Страшно? Да

• Автор темы Автор темы Lina5900
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что он не поможет мне, вот и думаю, стоит ли говорить или нет, меньше знает крепче спит..
Странные отношения... Мужчина должен быть опорой, а не когда ты всё сама, ведь явно и при отсутствии долгов он не помогал Вам, получается, не пытался облегчить Вам жизнь. Да и можно ведь поддерживать: информационно, морально, душевно, а не деньгами, если принципы какие или что. Хотя вот вообще не помочь ни рублём, это уже не любовь, уж извините... Хотя бы на жизнь подкидывать, пока Вы почти всё отдавать будете.

А можно вопрос.
Зачем вы с ним - если знаете что не поможет ?
Не поможет он, потому что у него самого долговая яма) а вот морально, я даже не знаю как он отреагируют даже....

Не поможет он, потому что у него самого долговая яма) а вот морально, я даже не знаю как он отреагируют даже....
Так понять должен же, раз сам в таком же положении. Или что?

Честно, у меня прям несколько месяцев уже такая апатия, я так скучаю по спокойным дням своей жизни... Но стараюсь не сдаваться!
Правильно, не нужно сдаваться! Это все временно, главное начать закрывать все

Так понять должен же, раз сам в таком же положении. Или что?
Поймёт возможно, это уже мои додумки на счёт осуждения) сразу худшее мой мозг представляет 😅

Почему? Просто на время, закрыть долги
Если есть сейчас постоянная работа тоже не вижу смысла ехать на вахту, ещё велика вероятность что обманут там. Много случаев знаю. Соберитесь с духом и поговорите с родителями, не обязательно всю семью за один стол собирать, достаточно для начала кому то одному довериться. Мне проще всегда с папой делиться, он спокойно всегда все воспринимает, потом с мамой сам разговаривает и сглаживает углы,просто я маму до сих пор побаиваюсь в свои 35😁

Если есть сейчас постоянная работа тоже не вижу смысла ехать на вахту, ещё велика вероятность что обманут там. Много случаев знаю. Соберитесь с духом и поговорите с родителями, не обязательно всю семью за один стол собирать, достаточно для начала кому то одному довериться. Мне проще всегда с папой делиться, он спокойно всегда все воспринимает, потом с мамой сам разговаривает и сглаживает углы,просто я маму до сих пор побаиваюсь в свои 35😁
Есть постоянная работа, и зп хорошая тут, сегодня как раз поеду и поговорю с мамой, может придумаем вместе что нибудь, оййй мне наооборот с мамой легче, папа вообще не поймёт, будет осуждать меня всю жизнь, хотя сам был в такой ситуации, так что, ему вообще лучше не знать об этом🙃

Из хорошего, рассказала на работе, на моё удивление, меня поддержали, даже хотят помочь, но, я отказываюсь от помощи тем более от коллег) я должна сама всё вывезти, всё эти стадии пройти, всё прохавать, чтоб мне запомнилось раз и навсегда))

Я надеюсь, но я не знаю, маме я по-любому должна рассказать, а вот своему мч я прям сомневаюсь.... Стоит или нет, во мне прям ангел и демон бориться, скрыть как крыса, и всё сама вывезти, или по честному сесть и всё вывалить)
Я вот что скажу, проблема то не в долгах, а в том, что скрываешь это. Тут речь о доверии. Ну долги, ну и что, это проблема решаемая. Тем более если у парня самого долги, вот вместе и выберетесь

Из хорошего, рассказала на работе, на моё удивление, меня поддержали, даже хотят помочь, но, я отказываюсь от помощи тем более от коллег) я должна сама всё вывезти, всё эти стадии пройти, всё прохавать, чтоб мне запомнилось раз и навсегда))
Отлично. Заодно коллегам сразу скажите, что если им звонят с незнакомого номера и спрашивают знает ли он тебя, пусть сразу говорят "нет не знаю. Впервые слышу о такой".
Начнут в пинкертонов играть, "ну допустим знаю, а что вы хотели, а причем тут я" им начнут звонить ежедневно. Придется срочно это МФО гасить иначе они не отвяжутся.

Отлично. Заодно коллегам сразу скажите, что если им звонят с незнакомого номера и спрашивают знает ли он тебя, пусть сразу говорят "нет не знаю. Впервые слышу о такой".
Начнут в пинкертонов играть, "ну допустим знаю, а что вы хотели, а причем тут я" им начнут звонить ежедневно. Придется срочно это МФО гасить иначе они не отвяжутся.
Никогда не понимала этих звонков на работу, зачем? Деньги от этого не появяться, а если тем более на работу позвонят, там может быть не адекватный директор, и уволить сотрудника за долги, и чем он будет платить?) 0) 0

Никогда не понимала этих звонков на работу, зачем? Деньги от этого не появяться, а если тем более на работу позвонят, там может быть не адекватный директор, и уволить сотрудника за долги, и чем он будет платить?) 0) 0
Если мне такое учудят, так и скажу, добавив от себя благодарность, что теперь можно по уважительной причине не ходить на работу и нихера не платить пока что, прикреплю доказательства, что из-за них потеряла работу и пусть суд с ними разбирается. А шабашку для выживания всегда найти можно.

Я вот что скажу, проблема то не в долгах, а в том, что скрываешь это. Тут речь о доверии. Ну долги, ну и что, это проблема решаемая. Тем более если у парня самого долги, вот вместе и выберет

Если мне такое учудят, так и скажу, добавив от себя благодарность, что теперь можно по уважительной причине не ходить на работу и нихера не платить пока что, прикреплю доказательства, что из-за них потеряла работу и пусть суд с ними разбирается. А шабашку для выживания всегда найти можно.
Сами же хуже себе делают)) если бы я была коллектором, мне кажется я была бы лапочкой, вместе бы с должником плакали и искали бы выход из этого болота 😂😂

Сами же хуже себе делают)) если бы я была коллектором, мне кажется я была бы лапочкой, вместе бы с должником плакали и искали бы выход из этого болота 😂😂
по началу - первые 100 человек просрочек , а потом п*зда... он их возврата - зависит ваша зарплата

по началу - первые 100 человек просрочек , а потом п*зда... он их возврата - зависит ваша зарплата
Тем более у них есть скрипт или прямые указания от руководства- не выполняешь, до свидания

Тем более у них есть скрипт или прямые указания от руководства- не выполняешь, до свидания
Именно, не думаю, что они сами рады это делать

Именно, не думаю, что они сами рады это делать
ну хз, я знаю чувака, который кайфует ... он просто эмоционально не стабильный и ему норм срываться на незнакомых людей, чем на родню

ну хз, я знаю чувака, который кайфует ... он просто эмоционально не стабильный и ему норм срываться на незнакомых людей, чем на родню
Если эмоционально нестабильный, то тут к специалистам надо идти. А когда прижмет, то и не на такую работу согласишься

Если эмоционально нестабильный, то тут к специалистам надо идти. А когда прижмет, то и не на такую работу согласишься
я его не осуждаю , пусть орет в свое удовольствие

Аааа, то есть чем больше людей вернёт, тем больше у меня зп?

Аааа, то есть чем больше людей вернёт, тем больше у меня зп?
ну там % какой то ... к примеру от долга 25% - это твои. Вот и посчитай

Почитай личные истории, тут 90% боятся звонка на работу и будут закапывать себя до самого ядра земли, лишь бы не позвонили. Так что есть смысл.

Опять же, может руководитель аванс какой нибудь даст, чтобы ему больше н звонили. Там ребята не самые вежливые на проводе

Почитай личные истории, тут 90% боятся звонка на работу и будут закапывать себя до самого ядра земли, лишь бы не позвонили. Так что есть смысл.

Опять же, может руководитель аванс какой нибудь даст, чтобы ему больше н звонили. Там ребята не самые вежливые на проводе
одна уже дозвонилась до начальника - сейчас по статье сидит :D

Какие доказательства ты прикрепишь?

Или твой директор такой дегенерат что в трудовую книжку запишет "Уволен потому что еблан и не платит займы!" ?
А суда какого ты ждешь? Сама подашь? Интересно на каком основании...

Увы... реальность она в другую сторону

одна уже дозвонилась до начальника - сейчас по статье сидит :D
угу... и макая химический карандаш в Баренцево море, на волю эти сказки пишет

Какие доказательства ты прикрепишь?

Или твой директор такой дегенерат что в трудовую книжку запишет "Уволен потому что еблан и не платит займы!" ?
А суда какого ты ждешь? Сама подашь? Интересно на каком основании...

Увы... реальность она в другую сторону
статьи по займам нет.. но есть идиоты которые по собственному сами пишут, когда начальник слегка накричал за займы