Гребём дальше..

• Автор темы Автор темы Masyaya
  • Дата начала Дата начала
Никогда не говори никогда называется.. Всегда обходила тему займов стороной, для меня это было нечто потустороннее. Ну что ж, да здравствует потусторонний мир😂
На старте было 48 МФО, осталось 24, спасибо форуму, особенно веткам " Много МФО схожу с ума", первая ветка, которую полностью прочла и пришло понимание, что всё, стоп, приплыли, на этом этапе окунулась полностью в просрочки без страха и начала выгр*б*ть. Вторая ветка " История тупицы, которая по уши в болоте ", спасибо ребятам, читала когда накрывало, отпускало, держимся дальше. Помимо МФО есть кредитные обязательства, дети на полном моем обеспечении, поэтому путь будет длинным, но всему есть конец и конец с МФО обязательно наступит. Самозапрет поставила, назад дороги нет, да и не хочется, чур меня. Из чернышей остались Целевые, их закрою в начале октября, следующие на очереди Джой , очень дотошные ребята, хотя на звонки я не отвечаю, стоит заглушка и вообще по барабану кто там звонит. Не отчаиваюсь, сама встряла, сама вылезу.
Если бы я тогда знала в начале этого пути, что взяв капусту, можно просто спокойно уйти в просрок... Но, дорогой опыт , здравствуйте 😂
Да, было страшно порой, мысли какие-то вечно в голове, а как, а что, а вдруг.. Но что хочу сказать тем, кто только окунулся в просрочки, не бойтесь, это все временно, главное во время остановиться и никогда не возвращаться, кто хочет тот справится 😉
Вы молодец! Настрой у вас правильный. Со все справимся и выгребем из этой ямы.

Эти ветки тоже были на старте моего решения уйти в просрок) люди там, их истории помогли не залезть глубже в чернуху. Каждый вечер, вместо книги я читала и читала. А потом просто решила, что и мне пора остановиться, меня вдохновили эти истории. Выражу у вас в ветке каждому благодарность)

Эти ветки тоже были на старте моего решения уйти в просрок) люди там, их истории помогли не залезть глубже в чернуху. Каждый вечер, вместо книги я читала и читала. А потом просто решила, что и мне пора остановиться, меня вдохновили эти истории. Выражу у вас в ветке каждому благодарность)
Да, девчонки пропали, а Ксения уже почти на финише, даже очень радостно за нее и за каждого кто заканчивает этот заход)

Меня тоже прям к жизни вернули многочисленные истории Финдозора

Меня тоже прям к жизни вернули многочисленные истории Финдозора
Так жизнь на этом не заканчивается, просто небольшой такой эксперимент, пересмотренние взглядов на финансы, на людей которые окружают

Так жизнь на этом не заканчивается, просто небольшой такой эксперимент, пересмотренние взглядов на финансы, на людей которые окружают
Вот как раз это всё и происходит

О да! Тут все знают, как трясет и шторит с одной только мысли о просрочке) мы потому здесь многие)) а вот я спустя месяц начала смотреть совсем по-другому. Когда пройду этот путь до конца, то уже буду мудрой женщиной🤣 и более не влезу в такую жеппь)))

О да! Тут все знают, как трясет и шторит с одной только мысли о просрочке) мы потому здесь многие)) а вот я спустя месяц начала смотреть совсем по-другому. Когда пройду этот путь до конца, то уже буду мудрой женщиной🤣 и более не влезу в такую жеппь)))
Облегчение чтоль наступает, что не нужно искать где взять на продление одного , второго.. Да мы уже немного мудрее, чем раньше, раз осознали все

Облегчение чтоль наступает, что не нужно искать где взять на продление одного , второго.. Да мы уже немного мудрее, чем раньше, раз осознали все
Облегчение, спокойствие, принятие и в каком то смысле переосмысление. Что оказалась в жопе потому, что хотела, как лучше) но при этом месяцами в нервах. А теперь я "плохая и ужасная", но мне настолько лучше, что не сказать словами. А ведь я толком то в начале пути. Короче, желаю всем нам выбраться побыстрее, а тем, кто в панике сейчас гуглит займы - желаю скорее найти этот форум и не ветки "где одобрили", а личные истории, да)) чтобы как водой окатило и помогло😌

А нас можно считать подпольными миллионами, раз мы позволили себе столько денег спустить в никуда? 🤔
Да хоть миллиардерами пусть нас обзывают, пусть только поскорее уже финиш

А нас можно считать подпольными миллионами, раз мы позволили себе столько денег спустить в никуда? 🤔
Надо внукам такие истории закатывать, что бабка то миллионершей в свое время побывала🤣 жаль ток прокутила и вам, нихрена не оставила)))

Эх, если б хоть прокутила и то было б не так обидно😅

Надо внукам такие истории закатывать, что бабка то миллионершей в свое время побывала🤣 жаль ток прокутила и вам, нихрена не оставила)))

Да ващще

😂😂бабки на опыте

Облегчение, спокойствие, принятие и в каком то смысле переосмысление. Что оказалась в жопе потому, что хотела, как лучше) но при этом месяцами в нервах. А теперь я "плохая и ужасная", но мне настолько лучше, что не сказать словами. А ведь я толком то в начале пути. Короче, желаю всем нам выбраться побыстрее, а тем, кто в панике сейчас гуглит займы - желаю скорее найти этот форум и не ветки "где одобрили", а личные истории, да)) чтобы как водой окатило и помогло😌
Почему плохая и ужасная? Это твой путь и всё. ( пардон, что на ты"). Главное внутреннее состояние, когда нервяк уходит , начинаешь отдавать отчёт своим действиям

Почему плохая и ужасная? Это твой путь и всё. ( пардон, что на ты"). Главное внутреннее состояние, когда нервяк уходит , начинаешь отдавать отчёт своим действиям
Помните сказку про Финиста ясна сокола - когда истопчешь железные сапоги....