Гребём дальше..

• Автор темы Автор темы Masyaya
  • Дата начала Дата начала
Кстати, оказавшись в жопе, она (находчивость) объявляться начала

Кстати, оказавшись в жопе, она (находчивость) объявляться начала
Я и в момент продлений себя супер-находчивой чувствовала, как-же я так классно раскачала эти займы и просроков недопущу ближайшее время😄

Я и в момент продлений себя супер-находчивой чувствовала, как-же я так классно раскачала эти займы и просроков недопущу ближайшее время😄
У меня ранее тоже самоуверенности был вагон с телегой

Не повезло просто, так то искали любви и счастья
Ага, особо когда, добрейшие заимодавцы сами говорят "доберите у партнёра"

Вложения

• 7ce7e00806f97b54accb40bdb822990b.webp
    7ce7e00806f97b54accb40bdb822990b.webp
    39.4 KB · Просмотры: 14
Ой , девочки, находчивые стратеги 😂 и ведь реально думала, о я просчитала все ходы

Вот, берите берите... А потом отдавай, ишь хитрые какие 😂
Меня тётка с целевых достала приезжайте в офис, погасите вам онлайн выдавать будут, работа спасла😂

Меня тётка с целевых достала приезжайте в офис, погасите вам онлайн выдавать будут, работа спасла😂
А я брала онлайн, слава Богу 30 тысяч только, приглашали в офис за 80.. Ой блиин, хорошо мне не надо было столько 😂

И еще думаю как хорошо мне лень было заморачиваться не помню с кем, капиталина или бани, видео какое-то записывать... Я на видео могу только петь, а потом пусть шантажировали бы, может в турне поехала б😂

А я брала онлайн, слава Богу 30 тысяч только, приглашали в офис за 80.. Ой блиин, хорошо мне не надо было столько 😂
Пипец, как подумаешь по какому лезвию ходили, я если честно, когда туман рассеялся и решилась не продлевать, себя успокоивала, теми конторами где не дали))

Пипец, как подумаешь по какому лезвию ходили, я если честно, когда туман рассеялся и решилась не продлевать, себя успокоивала, теми конторами где не дали))
Прям один в один, всё тож самое

И еще думаю как хорошо мне лень было заморачиваться не помню с кем, капиталина или бани, видео какое-то записывать... Я на видео могу только петь, а потом пусть шантажировали бы, может в турне поехала б😂
У меня все четверо, уже продали меня, кстати заместо целевых и взяла, и уже в конце моей эпопеи с нагрузкой огромной, я не жалею и даже сравнивать не хочу, но считаю что повезло очень, что именно так вышло..

У меня все четверо, уже продали меня, кстати заместо целевых и взяла, и уже в конце моей эпопеи с нагрузкой огромной, я не жалею и даже сравнивать не хочу, но считаю что повезло очень, что именно так вышло..
У меня из черных были максы, свои, умные, рокеты, кешмагнит и каширо.. Но я их успела быстренько закрыть и как-то выдохнула так, что остальные по мере возможности, потому что есть еще кредиты и детки

Петь даа, голоса нет, но это проблема слушателей 😂😂
Ещё меня прикольнула моя способность под конец, прям на ходу займы оформлять, и на продление кидать,во ебобо😄

Петь даа, голоса нет, но это проблема слушателей 😂😂
У меня кошка со мной петь начинает
Или может она не поёт, а на своём кошачьем говорит: а мож хватит

За хозяйку волнуется😘

Дааа, даже за рулём, легко😂😂 а эти фотки, оооо фотомодели блин 😂
Ахаха, а у вас с листочком надо, ну счас до работы добегу уже, усё будет)) Где без листочка, ну золотые же вы мои, спс😂

Моя почему-то молча смотрит на меня как дуру.. Может слова конечно запоминает

Знаете прям сон какой-то был. А у меня еще фин5 был, кого только не было... Продуманка о-хо-хо
Я этому одурению до сих пор, объяснения не нахожу, можно же было в самом начале остановиться, это же потом, только понимаешь, что просрочка потому-же условному займеру и капусте, ерунда полная, чем потом вот все 34

Я этому одурению до сих пор, объяснения не нахожу, можно же было в самом начале остановиться, это же потом, только понимаешь, что просрочка потому-же условному займеру и капусте, ерунда полная, чем потом вот все 34
Вот с капусты все у меня началось... Дурная моя голова