Да начнется увлекательный аттракциоооон🐍

• Автор темы Автор темы Raes
  • Дата начала Дата начала
Как же мне нравятся такие адекватные люди!!! Набрала долгов - поняла ,что в жопе, и не ноет и не скулит! А определяет для себя план действий. Умница! А то некоторых уж прям и читать противно до зубового скрежета, будто их заставили и они абсолютно не при чем( как сказать маме, мужу,коту, сантехнику).
По сути темы - раз взять с тебя нечего, я б не торопилась банкротиться. Окружение у тебя лояльное ,психика стабильная. Ну и пусть звонят. Пусть шлют сп, ИП. Часть ты вполне самостоятельно закроешь, а большая часть со временем отвалится по сроку давности.
Спасибо за теплые слова🙏🏻
Вот пока выбор между кучей ИП и банкротством. Пока только вникаю в эту тему, до конца еще не разобралась какой варик более лояльный в плане последствий

Вот пока выбор между кучей ИП и банкротством. Пока только вникаю в эту тему, до конца еще не разобралась какой варик более лояльный в плане последствий
Если на вас нет ничего, то банкротство

Очень близка твоя ситуация, молодец что не унываешь. Я сейчас выхожу в просрок везде, потихоньку закрываю с зп, главное ничего не продлевать!! Звонки с каждым днем уменьшаются, родные и близкие в курсе, поэтому им звонки тоже заканчиваются. Все это временно, главное не унывать и потихоньку выбираться из этой ямы. И мечтать о том дне когда ты будешь чистым и никому не обязан ничего платить))
Спасибо и вам!
Ну, предстоящий каламбур меня не тревожит от слова совсем, я более переживала именно из-за того, что к окружению полезут. Но все мои близкие сказали, что пофиг, пусть звонят, общаться с кредиторами/взыскателями не планируют. Не они ж долгов набрали)

Вот интересуют только товарищи, которые могут фотки с тем же паспортом раскидывать, не хотелось бы свои ПД еще больше светить. Сейчас накатаю список, где брала займы, для полноты картины

Вот интересуют только товарищи, которые могут фотки с тем же паспортом раскидывать, не хотелось бы свои ПД еще больше светить. Сейчас накатаю список, где брала займы, для полноты картины
В том то и дело, что некоторые могут дичь творить, и от них лучше всего избавиться. А звонить они могут не только родне, но и директору на работу, просто знакомым, знакомым знакомых)) отбитым по фиг на отзыв

Эх, вот моя доска позора😀
Кредит 7/Надо денег/Белка
Макс Кредит/Умные наличные/Свои люди
Лайм/Конга - долгосрок на суммы 20к
Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
Отличные наличные/Апельсинка
До зп/Аполлон (суммы на 16.900 и 16.700, пакеты пытались списать неделю, отказы я им написала)
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Кнопка (1й день просрочки сегодня)
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Вот такая печальная картина. Штош, будем разгребать :)

Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
До зп/Аполлон (суммы на 16.900 и 16.700, пакеты пытались списать неделю, отказы я им написала)
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Ужас) если их всех не платить и заниматься банкротством, то конечно же будьте готовы к полному трешу. Умные наличные, белки/нд/к7, бустра, белые деньги, деньги сразу-по многочисленным отзывам это рассылки в соц сетях всем подряд с фотошопом, жесткие звонки и сообщения также всем подряд. Кнопка, Манимен, Срочноденьги заявления в полицию и другие развлечения))

Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Нихохоооооооо.... Каааак? 😳 гады и давали же столько 😳😳😳
Удачи вам и терпения! Настрой у вас смотрю нормальный.. Желаю чтоб и дальше был такой и чтоб вы потихоньку да выбрались с этой ямы!

Ужас) если их всех не платить и заниматься банкротством, то конечно же будьте готовы к полному трешу. Умные наличные, белки/нд/к7, бустра, белые деньги, деньги сразу-по многочисленным отзывам это рассылки в соц сетях всем подряд с фотошопом, жесткие звонки и сообщения также всем подряд. Кнопка, Манимен, Срочноденьги заявления в полицию и другие развлечения))
Соц. сети я временно снесла, один фиг заходила туда раз в месяц. Из Глаза бога все данные удалила, но буду переодически проверять и подчищать, если что
Белые деньги на 8к и Деньги сразу на 12к закрою. Остальные буду завтраками кормить
В полицию пусть идут, объяснительную напишу и баста

Нихохоооооооо.... Каааак? 😳 гады и давали же столько 😳😳😳
Удачи вам и терпения! Настрой у вас смотрю нормальный.. Желаю чтоб и дальше был такой и чтоб вы потихоньку да выбрались с этой ямы!
В том и дело, у самой вопрос, зачем столько давали при фин. нагрузке в 100к🤣
Спасибо, настрой - огонь)

Я,правда,больше половины не знаю, но сильно воюю с манимен, вивус и пей пс! Если нужен по ним совет, пишите , постараюсь помочь
Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Соц. сети я временно снесла, один фиг заходила туда раз в месяц. Из Глаза бога все данные удалила, но буду переодически проверять и подчищать, если что
Белые деньги на 8к и Деньги сразу на 12к закрою. Остальные буду завтраками кормить
В полицию пусть идут, объяснительную напишу и баста
Ну как пишут бывалые люди, это не помогает) т. к такие как белка и ее компания всю инфу на заемщика нарывают еще в момент первого обращения. Эх.. Почитать бы этот форум До того, как влезла в эту яму🙈
Ну ничего, все переживется, и все будет хорошо! Жизнь продолжается, справимся и с этим)

Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Я знаю почти всех и почти все были у меня, ну 58 МФО не мудрено🥲
Фастмани на 40й день просрочки пишут смс в кавказском стиле, по типу «шлуха, вся отрабатыешь» типо акцент😂
Макс кредит и умные наличные жестить начинают с 25го-30го дня просрочки
Вивус с процентами накапал 25к, в итоге со скидкой я закрыла из за 5к, скидку предложили ближе к 90му дню, сначала звонили дней через 10 просрочка предлагали за 22 закрыть, потом миллион раз предлагали за 7, в итоге закрыла за 5😁

Фастмани на 40й день просрочки пишут смс в кавказском стиле, по типу «шлуха, вся отрабатыешь» типо акцент😂
Вивус с процентами накапал 25к, в итоге со скидкой я закрыла из за 5к, скидку предложили ближе к 90му дню, сначала звонили дней через 10 просрочка предлагали за 22 закрыть, потом миллион раз предлагали за 7, в итоге закрыла за 5😁
Лично у меня фастмани вообще молчат

С вивусом круто у вас, тоже так хочу)) Кого то из окружения, работу тревожил у вас кто то? 58 мфо это конечно сильно🙊

С вивусом круто у вас, тоже так хочу)) Кого то из окружения, работу тревожил у вас кто то? 58 мфо это конечно сильно🙊
Про вивус могу подробнее рассказать в личке или тг
Про окружение, два раза позвонили маме, один раз кешю, второй раз джоймани и всё тьфу тьфу тьфу

Про вивус могу подробнее рассказать в личке или тг
Про окружение, два раза позвонили маме, один раз кешю, второй раз джоймани и всё тьфу тьфу тьфу
Слушайте, ну вы легко отделались)) долгие уже просрочки везде? На звонки отвечаете всем, или блок?
Я тоже начинаю в просрочки уходить. Но хочу аккуратно это сделать и не доводить до жести

Не банкроться. Это тоже деньги. И время. По той же причине- если на тебе ничего нет. Жди скидок - очень многие дают. Если у тебя нет имущества и нет ЗП, то и взять с тебя нечего. Закрой самых отбитых в первую очередь, а остальное пыхти - растягивай. Банкротство- это тоже ни один день, раз! и ты чистая. Люди и год ждут , бывает

Слушайте, ну вы легко отделались)) долгие уже просрочки везде? На звонки отвечаете всем, или блок?
Я тоже начинаю в просрочки уходить. Но хочу аккуратно это сделать и не доводить до жести
Я первые месяца 2-2,5 вообще не отвечала на звонки, потом стала отвечать по мере возможности, сейчас многие конторы отдали на прозвон в МБА финансы, Эверест и КЭФ
Просрочил долгие да, самое большое это наверное дней 215-220
А так просрочки есть с января в некоторых конторах
Но отбитых стараюсь либо гасить, либо продлевать мне дороги мои нервы😁

💁‍♀️💁‍♀️Вы интересный, думаете я обманываю чтоли. Квику тело 75т,Миг 94тыс,Манимен 100тыс, Пейпс 50тыс,Гринмани 51тыс,Турбозайм 40тыс,Кредит+ 40тыс, Деньги сразу 40тыс. Это все долгосроки. Займер и корона по 12тыс. Остальные 28-30тыс. Везде указала именно тело. Живите теперь как хотите с этой информацией😂 сама в шоке, какая это яма, мфо. И ведь одобряли же сволочи, видя такую нагрузку. А потом смеют еще наезжать, что им не платят.
Ничего себе лимиты:rolleyes:

Ничего себе лимиты:rolleyes:
Вот вот, когда я набирал, я бы завидовал, что мне так не дают. А сейчас, когда уже почти все закрыл, я радуюсь, что столько мне не давали)))

Интересно.. как можно аккуратно выйти в просрочку?)

Вот вот, когда я набирал, я бы завидовал, что мне так не дают. А сейчас, когда уже почти все закрыл, я радуюсь, что столько мне не давали)))
Ага), тем, кто не давал надо открытки с благодарностью послать))

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по пей пас,как себя ведут?
По личному опыту тихие, иногда смс с напоминанием о долге. Мне на 120 день просрочки предложили закрыть за тело займа.

По личному опыту тихие, иногда смс с напоминанием о долге. Мне на 120 день просрочки предложили закрыть за тело займа.
У меня займ платежами один раз в месяц😐