Страшно? Да

• Автор темы Автор темы Lina5900
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, вот и я с вами☺🤗я хочу чтоб это был как мой личный дневник, что мы имеем на сегодняшний день:
Деньги на дом -9900 долгосрок, осталось 4 платежа, сегодня будет просрочка
Быстро деньги -7000 просрок
Турбо займ -3600-продлила
Займер -11000
Центрофинанс-7500
Pay. P. S-30 000долгосрок
Money man-26. 000
Займ экспресс-18 просрок
Акадо-20к-просрок
Миг кредит -5000
Кредиттер-4500
1клик мани 4500
Корона 5к
Екапуста 10к
Кредит севен 12к
Умные наличные 30-просрочка
Эко займ 7200-просрочка
Привет сосед 11к-просрочка
Макс -30
Бустра-11
Хурма13
К редиска11000-просрок
Бери беру8000-просрок
Ализайм9000-просрок
Лайм займ 8000
Отличные наличные 6000-просрок
Финтерес12
Лайк займ10000
Кредит плюс30 долгосрок, тоже просрочка
Джоймани 40-долгосрок просрочка
Аденьги 13
ВебзаймВеб займ 26-просрочка
Вивус 20-просрочка
Рубалек13-просрочка
Смс финанс-23-просрок
Вива-24-долгосрок просрочен
495-8
Честное слово-12-осталось три платежа, просрок
Свои люди -30
Монеза-6500
Езаем-6500
Мобикредит-9-просрок
Белые деньги-14

Помогите пожалуйста, а отзывы о взаимодействии обязательно каждому присылать? Очень боюсь что доберутся до родных, никто не знает, пугаюсь каждого звонка на работе, и у родных когда телефоны звонят, тоже страшно становится))
Как я попала? Всё легко и просто, брала своей первый займ в августе у веб займа, не хватало до зарплаты и решила попробовать, и тут как у всех, брала деньги на продления в других МФО, чтоб никто не узнал, очень страшно, боюсь угроз , особенно если доберуться до родителей
Телефон стоит на заглушке, я не знаю как общаться с ними, они начинают давить на меня и я сразу говорю извините пожалуйста сегодня сделаю продление, а как мы с вами знаем что, продление это зло. И я решила больше не продлевать, а гасить по мере возможности, хватит, я устала так жить. Нет ничего невозможного!
Всём добра и жизнь без долгов 🥺😊

42 МФО.... Посчитала и ужаснулась, ещё забыла написать что белка кредит -12.000, сегодня ушла в просрочку
Как вы вылезли с этой ямы? Я спать уже не могу. У меня все вами перечисленные, и все просрочены. Очень боюсь что доберутся до родителей

Как вы вылезли с этой ямы? Я спать уже не могу. У меня все вами перечисленные, и все просрочены. Очень боюсь что доберутся до родителей
Если у вас так же много просрочек, то доберутся обязательно и до родителей и до друзей. Постарайтесь поставить родителям блокиратор звонков. Но если есть ватсап, то все равно напишут или позвонят. Если так то говорите родителям, что это мошенники

Да что хотите. Можете просто как заученный текст. Денег нет, идите в суд. Просроки небольшие если, то скидок не видать.
Ща перед новым годом будут скидки предлагать. Они так каждый год перед новым годом предлагают по скидке оплатить. Хз как из списка все, но смс финанс предложит точно, а если коллекторам отдадут, например М.Б. А финансы тоже скинудку предлагают, быстроденьги тоже

А, и еще! Гет-контакт удалить себя прям из базы, есть есть приложения МФО, тоже удалить, на гос. услугах отозвать все разрешения какие давали. Еще очень важный момент! Прям ОЧЕНЬ! Закрыть данные в Глазе Бога, что бы не могли пробить вас те чернушные, кто жопяться на нормальные искалки. Все эти действия бесплатные, главное не ленится.
Добрый день,а как удалить данные,я вот зашла там бот мои данные показал что смотрели и что дальше? Спасибо очень нужно

Раз уж ожила ветка, как там автор? Много успели закрыть к данному моменту или решили забить и сп ждать?
Автор соваршил ошибку, и взял кредит на своих близких, уже год плачу, также все карты в аресте, на работе списывают 50 процентов, моя главная ошибка в этой ситуации что, мне предложили помощь и я согласилась и оформили кредит на родных, уже очень тяжело им платить каждый месяц по 20к, но плачу исправно, суммы не большие но зп не хватает на жизнь, только покрывает расходы на кредиты и все, очень устала от этого, ищу зп побольше, но боюсь уходить с работы, т.к начиталась в интернете что с долгами не берут почти никуда, сб отказывает

Добрый день,а как удалить данные,я вот зашла там бот мои данные показал что смотрели и что дальше? Спасибо очень нужно
Скажите как удалить личные данные из искалки?