Да начнется увлекательный аттракциоооон🐍

• Автор темы Автор темы Raes
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Я новенькая на этом форуме, но как и многие тут, в полной жопе по долгам. Набрала долгов на 800к в МФО + пару лет исправно плачу 2 потреба по 300к каждый. Работа в чёрную, деньги на руки, тк работодатель сам не платит налоги. Тянула сколько могла, но по личным причинам работодателя, стабильно платить он сейчас не может. С завтра начнутся просрочки, сейчас нет ни одной и не было. Отложенные деньги оставлю на кредиты и буду закрывать самых безобидных в первую очередь, с зп. Первые на очереди:
Ализайм - 12.000
Кнопка - 18.000
Лайм - 5.300
Эти с завтрашнего дня начнут переговоры🤣 В следующие дни ВебЗайм, Вивус, Апельсинка, ждём-с представления. Не опасаюсь, чувства тревоги нет, контачить с ними буду в зависимости от их взаимодействия. Заказные на отзыв отправлены, все предупреждены о возможных шоу и будут черти в случае выкидонов посланы, соц. сети временно в топку, записи разговоров - done, в общем и целом все схвачено🤌🏻
Единственное, в чем возникает пока вопрос - с такой суммой лучше подавать на банкротство (имущество все не на меня) или ждать скидок - гасить эти мфо, а на остальных ждать ИП? Склоняюсь к банкротству, но тоже есть нюанс: зп нигде не указывалась, 90% всегда наличкой отдавали, в налоговую ничего не уходило, следовательно - выглядит как схема, что я набрала долгов, чтоб всех кинуть, хотя это не так и около 6-7 мес я платила все исправно, сейчас все, ресурсов нет. Значит, готовимся к веселым временам, психика в танке, слабонервных тут нет, жду скидок и суда
Буду постепенно дополнять темку, как идут дела, хотя уже любопытно как ведет себя эта тройца, которая завтра уходит в просрочку. Всех обняла, спасибо что прочитали! :)
Скажите еще пожалуйста,как лайм ведет себя?

Ах, да, забыла сказать. Все ноют,что их достают звонками ,симки менять не хо..... Ребят, у всех ,в основном , давно уже телефоны нового поколения. Есть функция режима "не беспокоить". Настраиваешь ее на входяшку ТОЛЬКО из списка контактов - и вуаля! Остальные звонки просто втихую падают пропущенными. Не надо злиться и брать трубку и не надо платить за услуги переадресации ( да простят меня люди у которых здесь бизнес ). Ну, а как говорила моя покойная бабушка - кому надо ----- перезвонят. ( И такая функция тоже есть - пропускать повторный звонок с одного и того же номера).

Ах, да, забыла сказать. Все ноют,что их достают звонками ,симки менять не хо..... Ребят, у всех ,в основном , давно уже телефоны нового поколения. Есть функция режима "не беспокоить". Настраиваешь ее на входяшку ТОЛЬКО из списка контактов - и вуаля! Остальные звонки просто втихую падают пропущенными. Не надо злиться и брать трубку и не надо платить за услуги переадресации ( да простят меня люди у которых здесь бизнес ). Ну, а как говорила моя покойная бабушка - кому надо ----- перезвонят. ( И такая функция тоже есть - пропускать повторный звонок с одного и того же номера).
Телефоны-то нового поколения, а мозги какими были, такими и остались)

СМСФинанс много предлагают разных акций.Один раз вообще предложили только тело оплатить,но здесь крайне нужно быть аккуратным.Нужно звонить им и уточнять информацию,чтобы потом не было сюрпризов в виде налога

СМСФинанс много предлагают разных акций.Один раз вообще предложили только тело оплатить,но здесь крайне нужно быть аккуратным.Нужно звонить им и уточнять информацию,чтобы потом не было сюрпризов в виде налога
Ну если вместо 27к закрывать за 5к
В любом случае они подадут на налог
Но там налог копейки по сравнению с суммой которую надо было закрыть и закрыли по итогу.

Сегодня день продления веб займа,денег просто уже нет,оставила на кредит,хорошо закрыла покупки в интернете,веб займ 21:12 пытался снять деньги за продление!Пипец еще даже 12 ночи нет,они теперь каждый день списывать будут пытаться?

Вебзайм по времени Новосибирска работает, поэтому до 20:00 надо оплачивать
У меня вчера тоже пытались списать, 2 раза разными суммами. На карте лимит, сегодня все тихо по списанию
Утром звонил менеджер, сказал о первом дне просрочки и что ждут до пн. На этом все

Преувеличивают.может какие МФО и звонят часто, если не брать трубку. У меня из 8 в просрочке есть 4 МФО которые не звонят совсем. Просрочки не по неделе конечно

Вебзайм по времени Новосибирска работает, поэтому до 20:00 надо оплачивать
У меня вчера тоже пытались списать, 2 раза разными суммами. На карте лимит, сегодня все тихо по списанию
Утром звонил менеджер, сказал о первом дне просрочки и что ждут до пн. На этом все
Спасибо,просто думаю теперь успею ли я завтра погасить кредит,,а то снимет кто нибудь,другой карты нет только сбер,блин и пособие туда приходит

Еще скажите пожалуйста,что им говорить?Если денег нет совсем?Просто первая просрочка и не последняя все только начинается😪

Еще скажите пожалуйста,что им говорить?Если денег нет совсем?Просто первая просрочка и не последняя все только начинается😪
Так и говори временные финансовые трудности, как решатся оплачу
Самое главное не говори что «да да да оплачу сегодня» если не собираешься это делать
Потом достанут «вы обещали» «вы сказали»

Так и говори временные финансовые трудности, как решатся оплачу
Самое главное не говори что «да да да оплачу сегодня» если не собираешься это делать
Потом достанут «вы обещали» «вы сказали»
Звонили час назад где то,сказала до 13 нужно или внести продление или закрыть полностью,говорила быстро хрен поймешь,типа потом передадут в отдел взыскания,если не оплатить😪

Звонили час назад где то,сказала до 13 нужно или внести продление или закрыть полностью,говорила быстро хрен поймешь,типа потом передадут в отдел взыскания,если не оплатить😪
Отдел взыскания, досудебный отдел это просто перекладывание твоих бумажек с одного стола на другой
Боятся этого точно не стоит

Эх, вот моя доска позора😀
Кредит 7/Надо денег/Белка
Макс Кредит/Умные наличные/Свои люди
Лайм/Конга - долгосрок на суммы 20к
Езаем/Монеза
Кредиска/Бери Беру
Отличные наличные/Апельсинка
До зп/Аполлон (суммы на 16.900 и 16.700, пакеты пытались списать неделю, отказы я им написала)
Бустра/Финрозница
Вива - долгосрок
Фин Поинт - долгосрок
Мигкредит - долгосрок
Деньги сразу - долгосрок
Деньга - долгосрок
Займиго
Займер
Екапуста
Манимен
Пэйпс
Кредит +
Вивус
Кэш ту Ю
Кредиттер
Гринмани
Джоймани
Фастмани
Вэббанкир
Вэбзайм
Срочно Деньги
Центрофинанс
Кнопка (1й день просрочки сегодня)
Колибри деньги
Белые деньги
Медиум Скор
Мобикредит
495 кредит
СКБ Финанс
Главфинанс
Фин5
Фаст финанс/Мир денег
Привет, сосед
Папа займ
Мандэй

Вот такая печальная картина. Штош, будем разгребать :)
Бааааатюшки🕵️‍♂️! У меня 13 или 14 МФО и я думал что всех "переплюнул", а тут.... 😄😄😄✌️

Чееее.....Знаю у людей 30/40 мфо 🤣Только как?🤪🤪🤪🤪🤪
У меня в прошлом около 60 МФО +-2
Вот так вот, брали без мозгов
Это сейчас как то строже стало с выдачей
А в том году всем похрен было, выдавали только так налево и направо

У меня в прошлом около 60 МФО +-2
Вот так вот, брали без мозгов
Это сейчас как то строже стало с выдачей
А в том году всем похрен было, выдавали только так налево и направо
Ну считайте у меня 50+ и серьезно, где-то и не одобряли на разу, так бы был бОльший ужастик. Хотя вот тоже вопрос, куда они смотрят, ну видят же нагрузку и количество договоров и тд. Хотя мы не лучше: одобрили - берем😂
Тем временем в просрочке уже Вебзайм, Вивус, Екапуста, Кнопка, Апельсинка. Только звонки, no more
Зато вот с полуночи пошел просрок в Кредит 7 и Финрознице, эти поди не такие тихие будут

Ну считайте у меня 50+ и серьезно, где-то и не одобряли на разу, так бы был бОльший ужастик. Хотя вот тоже вопрос, куда они смотрят, ну видят же нагрузку и количество договоров и тд. Хотя мы не лучше: одобрили - берем😂
Тем временем в просрочке уже Вебзайм, Вивус, Екапуста, Кнопка, Апельсинка. Только звонки, no more
Зато вот с полуночи пошел просрок в Кредит 7 и Финрознице, эти поди не такие тихие будут
Здравствуйте,как у Вас дела?

Здравствуйте,как у Вас дела?
Доброго вечера!
На удивление все тихо-спокойно, только звонят с вопросом "когда оплатите" и все, ждут
Кредит 7 сегодня позвонил и просто сказал, что завтра назначат персонального менеджера для урегулирования вопроса задолженности. На этом фсё

Доброго вечера!
На удивление все тихо-спокойно, только звонят с вопросом "когда оплатите" и все, ждут
Кредит 7 сегодня позвонил и просто сказал, что завтра назначат персонального менеджера для урегулирования вопроса задолженности. На этом фсё
Ну слава богу,мне так же пока,пишите пожалуйста если будут какие новости