А у вас большая сумма кредита, если не секрет?
На рестру я подавала в прошлом году, но тогда не было офиц источника дохода. Возможно поэтому отклонили.
Боюсь что и сейчас отклонят, еще и без кредитной карты останусь) В прошлый раз я не знала что они и кредитную карту сразу блочат, были деньги на ней, осталась вообще без всего)
Здравствуйте! По поводу звонков с МФО, угроз и т.д. очень рекомендую воспользоваться услугой антиколлекторов, тут на форуме их много, ставится переадресация на их телефон и они за вас со всеми нехорошими МФО разговаривают. Я перед подачей на банкротство до того, как ждала первого суда была в просроке около 3х месяцев, было 40 МФО. Первый месяц отвечала сама, чуть с ума не сошла, потом нашла замечательного антиколлектора и выдохнула. Мало того, что телефон замолчал, он еще и морально поддерживал и советы давал, как на угрозы по смс и э/почте отвечать и что кому писать. До работы из 40 (!) МФО не добрался никто, рассылок не было, маме и сестре рассказала сама и они это время не отвечали на незнакомые номера. А мне какие только угрозы не поступали, оскорбления, запугивания и т.д.
А если более глобально, то лучшее моё решение - это заключение договора на банкротство. Долг 2000000, из этого МФО около 800000, остальное банки (кредиты и кредитки). В ноябре должен состояться последний суд, платежей юристу осталось 2 шт. по 19000 и ВСЁ!
Понимаю вас и советую посмотреть в сторону банкротства. Самой бы мне платить нужно было бы лет 7 и миллионы. А так, 190000 на 10 месяцев и свобода! И огромный плюс, что после банкротства первые года не одобряют кредиты, соответственно, нет соблазна.