Страшно

я в этом болоте с 22 года, были и просрочки, и полиция, и до ИП дошло по некоторым. На днях вот выпал привет от айдиколлект на 68 тыс (долг ман мен того же времени), пришлось отпускные отдать, а я как раз хотела с них закрыть противный простой вопрос. Так что эпопея продолжается. Про совкомбанк напишу
Манимен продали? Как коллект себя ведёт?

Вы без просрочек закрываете? Продлеваете? Или я не так понимаю. Ой, напишите, что скажут в Совкомбанке, насколько знаю, у человека у которого хотя бы 1 мфо, банки ничего не дадут
Да, я много раз пробовала в банках, конечно отказы, хотя работа приличная и зарплата белая
Но таких надписей я не видела как на странице совкомбанкаъ они четко пишут про МФО. Вопрос только насколько они смотрят прошлые просрочки и вообще как именно эти заявки рассматривают

Вложения

• IMG_6741.webp
    IMG_6741.webp
    125.5 KB · Просмотры: 41
Манимен продали? Как коллект себя ведёт?
Да тихо ведет. Просто в суд подали и пристав ИП открыл, я его сразу погасила) мои прекрасные 68 тысяч :cry:
Я сейчас пытаюсь брать новые и гасить текущие с зарплаты, чтобы сумма тел займов уменьшалась. Это долго. Но по другому мне нельзя. Мечтаю о нормальном кредите в банке, но… сами знаем что это нереально. Или реально.. боже, может совкомбанк реально одобрит

Да, я много раз пробовала в банках, конечно отказы, хотя работа приличная и зарплата белая
Но таких надписей я не видела как на странице совкомбанкаъ они четко пишут про МФО. Вопрос только насколько они смотрят прошлые просрочки и вообще как именно эти заявки рассматривают
Вообще интересное предложение с их стороны, но что-то сомнительно в исполнении) ждем обратную связь 📡
брать новые займы?? Так ещё больше себя закопаете

Отредактировано модератором:
Вообще интересное предложение с их стороны, но что-то сомнительно в исполнении) ждем обратную связь
брать новые займы?? Так ещё больше себя закопаете
новый займ с телом меньше чем старый, старый закрываю конечно. Слежу за суммой тел всех займов. Она должна уменьшаться

новый займ с телом меньше чем старый, старый закрываю конечно. Слежу за суммой тел всех займов. Она должна уменьшаться
Поняла, я просто ушла в просрок и выплачиваю по возможности, брать новые желание отбило напрочь 😁

Поняла, я просто ушла в просрок и выплачиваю по возможности, брать новые желание отбило напрочь 😁
Ну да, я и говорю, что это идеальный вариант, если можно чтобы узнали те, кто с тобой живут) я щас про мужа, другая родня меня не беспокоит, а вот муж из другой породы он к деньгам очень правильно относится и нервный)

Ну да, я и говорю, что это идеальный вариант, если можно чтобы узнали те, кто с тобой живут) я щас про мужа, другая родня меня не беспокоит, а вот муж из другой породы он к деньгам очень правильно относится и нервный)
Не факт, что узнают, все зависит от мфо конечно и от стратегии человека, тут право выбора каждого, главное, чтобы с мфо настал конец и потом только воспоминания как не надо делать

Всем желаю вылезти из этой ямы в ближайшее время и обойтись малой кровью.) зато какое потом будет состояние релакса.. Не передать. Все временно в нашем мире и долги тоже не вечны, это всего лишь математика в нашем случае

Блин, для меня самое страшное в просрочках это приход полиции домой оказалось (муж не в курсе был и бурно отреагировал, я каялась что долг один и я его погасила), но повторения как вы понимаете быть не должно. Если такая угроза над вами не висит, то все остальное легко можно пережить, телефон на беззвучный, просрочки и пусть подают в ИП, и потихоньку гасить приставам
На меня только финтерс писали на 10 день. И то участковый, как мне надоело собирать объяснительные. Бедолага. Он мне, в следущий раз, сам напишу от Вас😁и всë на этом.

А сколько там просрочка в отличные наличные? Что за смс? На гл сказали им, что жалоба будет?
32 дня. Рассылку делают одинаковую с моими инициалами,кредитор требует оплатить долг,что мне,что 3им лицам. Да я им написала, что жалобу направила. Вас в последнюю очередь оплачу. Прочитали и замолчали.

Всем привет!
Проснулась сегодня и думаю, как вот дальше то жить если денег даже на жизнь не хватает?!
Заболела, денег нет тупо на мед, лекарства да и чай и то нет! Рублей 30 до 25 числа.
А 25 снова все улетит на кредиты в сбер.
Про мфо молчу, их вообще не с чего платить.
Не знаю что делать( Либо и в сбере уходить в просрочки и платить по ип потом до конца своих дней.
Еще мысль взять небольшую сумму под залог квартиры (тинькоф одобрил) и хотя бы мфо погасить и кредитную карту.
Не знаю что делать(((((

Всем привет!
Проснулась сегодня и думаю, как вот дальше то жить если денег даже на жизнь не хватает?!
Заболела, денег нет тупо на мед, лекарства да и чай и то нет! Рублей 30 до 25 числа.
Не знаю что делать( Либо и в сбере уходить в просрочки и платить по ип потом до конца своих дней.
Еще мысль взять небольшую сумму под залог квартиры (тинькоф одобрил) и хотя бы мфо погасить и кредитную карту.
Не знаю что делать(((((
Квартиру, ради бога не трогайте. Лучше уйти в просрочку.В сбере тоже ушла в просрочку. Но квартиру под залог никогда. И Вы эту мысль из головы выбросите.

Квартиру, ради бога не трогайте. Лучше уйти в просрочку.
Да, этот вариант прям очень рискованный.
Уже ушла, куча просрочек.
Не вывожу не финансово не морально( вообще не знаю с чего начать и как это все платить

Всем привет!
Не знаю что делать(((((
под залог даже не вздумай брать. Лучше в просрочку у сбера

Да, этот вариант прям очень рискованный.
Уже ушла, куча просрочек.
Не вывожу не финансово не морально( вообще не знаю с чего начать и как это все платить
Вы в сбере пробовали подать на реструктуризацию?

Всем привет!
Не знаю что делать(((((
Залог жилья это последнее. Нет, уже сто раз говорили. Не вытяните и жилье потеряете. У меня у самой на карте 138 рублей, но на чай могу скинуть. С ЗП в первую очередь закуп продуктов, пусть самый бюджетный, курица, крупы, макароны и чай. Я три месяца на 20 тыс вместе с ребенком тянула. Когда-то наступает конец кредитам, в том числе конец по возможностям платить. Может есть что-то продать из техники, подумайте, проведите расхламление. Я год назад на все сезоны себе верхнюю одежду с рук брала на авито. Прекрасные вещи по самой низкой цене. Может у вас есть что-то продать, так чуть себе обеспечите жизнь

Вы в сбере пробовали подать на реструктуризацию?
Подавала еще в прошлом году, все завернули без объяснения причин. Еще и кредитную карту на пол года заблокировали) Она меня очень спасает, кидаю на нее и живу.
Поэтому второй раз как-то опасно подавать, могут отказать и карту заблочить. Вот тогда я точно бомж)))))

Залог жилья это последнее. Нет, уже сто раз говорили. Не вытяните и жилье потеряете. У меня у самой на карте 138 рублей, но на чай могу скинуть. С ЗП в первую очередь закуп продуктов, пусть самый бюджетный, курица, крупы, макароны и чай. Я три месяца на 20 тыс вместе с ребенком тянула. Когда-то наступает конец кредитам, в том числе конец по возможностям платить. Может есть что-то продать из техники, подумайте, проведите расхламление. Я год назад на все сезоны себе верхнюю одежду с рук брала на авито. Прекрасные вещи по самой низкой цене. Может у вас есть что-то продать, так чуть себе обеспечите жизнь
Все уже продала, что можно)
Машина раньше была, пару лет назад и ее продала.
Надо было еще тогда одуматься т остановиться, а я закопала себя еще больше, брав новые кредиты и гасив старые. И процентная ставка была норм. После реструктуризаций процентная ставка в сбере мах. Финансовой грамотности ноль

Квартиру, ради бога не трогайте. Лучше уйти в просрочку.В сбере тоже ушла в просрочку. Но квартиру под залог никогда. И Вы эту мысль из головы выбросите.
Сколько у вас просрочка в сбере? Как они реагируют?

Сколько у вас просрочка в сбере? Как они реагируют?
Месяца ещë нет. На почту кидают , о задолженности. У меня ещë в газпроме кредит.Газпром мне одобрили реструктуризацию. Уменьшили ежемесячный платëж. Вот думаю и до Сбера добраться.

Месяца ещë нет. На почту кидают , о задолженности. У меня ещë в газпроме кредит.Газпром мне одобрили реструктуризацию. Уменьшили ежемесячный платëж. Вот думаю и до Сбера добраться.
Имейте ввиду что при подаче заявления, даже если не одобрят, кредитную карту сразу заблокируют на пол года

Вы писали сначала 80 процентов от зп на кредит в сбер, потом 95 процентов.. но не суть. Сбер вам вообще ничего не сделает, идите в просрок спокойно и просто кидайте посильные суммы туда, не ущемляя себя во всем и уж тем более в вопросах здоровья.
В отделение сбера отнести можете отзыв взаимодействия, по третьим не пойдут. Нотариальную надпись они получат месяца через четыре если вообще платить не будете и все.

Вы писали сначала 80 процентов от зп на кредит в сбер, потом 95 процентов.. но не суть. Сбер вам вообще ничего не сделает, идите в просрок спокойно и просто кидайте посильные суммы туда, не ущемляя себя во всем и уж тем более в вопросах здоровья.
В отделение сбера отнести можете отзыв взаимодействия, по третьим не пойдут. Нотариальную надпись они получат месяца через четыре если вообще платить не будете и все.
Спасибо вам! И спасибо за внимательность)
А здесь как считать.
З/п 140.
Кредиты в сбере (без карты) 95000.
Если с картой + 18000.
Кварплата, свет, инет, телефон плюс 15 примерно.
Если с кредитной картой считать и обязательными расходами, то там под все 100%.
Я обычно кредитку в счет не беру, т.к живу на нее.
А щас и по кварплате долги.

Подскажите еще, а если в сбере платить но прям очень с задержкой) Они выставляют через какое-то время требование о полном погашении? Или только если совсем не платить?

Онлайн

Назад
Сверху