Страшно

Так не ругаюсь, говорю спокойно
Давят жесть , вчера смотрела ролики как правильно им говорить, а отвечаю чтоб не стали писать родным
😁я всем отвечала. Но прошлись рокетмэн и бережный. Хоть и говорила с ними. Рокетмэн, у Вас денег нет, значит родные заплатят. Родным сказали, что свою дочь увидите на сайте 18+.Мама ему, я тебя самого пущу по миру😁идиот. Больше не звонили. Поэтому и платить им в последнюю очередь.

Они очень давят. По ощущениям ты попал в 90-е годы и на черкизовском рынке братки тебя прижали к стене и говорят давай быстро отдавай мои 30 тысяч. Иначе щас зарэжу. Типо того. То звонят и пугают какими-то выездными мероприятиями. Я раз так разозлилась, прям стала кричать что это звучит как угроза жизни и здоровью. Потом успокоились. А еще раз мне предложили обратиться в фонд или организовать сбор денег для закрытия мфо. В общем если это все слушать, прямая дорога в рехаб.
А мне пару раз вот такие пришли .
А после звонки мужу и маме

Вложения

• IMG_4992.webp
    IMG_4992.webp
    130.6 KB · Просмотры: 141
  • IMG_4993.webp
    IMG_4993.webp
    25.4 KB · Просмотры: 113
  • IMG_4994.webp
    IMG_4994.webp
    62.2 KB · Просмотры: 142
😁я всем отвечала. Но прошлись рокетмэн и бережный. Хоть и говорила с ними. Рокетмэн, у Вас денег нет, значит родные заплатят. Родным сказали, что свою дочь увидите на сайте 18+.Мама ему, я тебя самого пущу по миру😁идиот. Больше не звонили. Поэтому и платить им в последнюю очередь.
А бережный тоже ходят по 3-м?
Блин, ощущение что любые могут пройтись….

Не переживайте Вы так
Ну не стоит это все Ваших нервов и здоровья
Нужно просто написать план выхода из этого и следовать ему
Всех приветствую,читаю вас сегодня целый вечер.
Меня дуру тоже угораздило набрать займов,
Начала в декабре,постоянно продляла, что то гасила, но тут так получилось что мне перевели деньги за работу на дебетовую карточку, а она у меня заблокирована, разбор с ИП , и я осталась без денег, и первая просрочка в мир денег получилась, потом в бустре, они на третий день пошли жестить по близким, мужу, маме, а она уже старенькая, господи как она орала , несла такое что 😳, сил не было, хотела умереть,
В бустру написала жалобу, ответили это не мы, но больше не писали, что будет завтра не знаю.
У меня 15 займов, начинаются просрочки, неделя прошла после первой.
Трясет не по детски, сегодня сил нет вообще, ели хожу, надо работать, голова должна работать и быть свежей , я работаю онлайн ,
Больше всего страх это осуждение родными, мама, муж , хотя все началось с того мы ушли на раздельный бюджет, а у меня кредит за машину 23 и траты на все.
Надо завтра написать всем отзыв по 3 чтобы не писали, а вот про каникулы как , если я официально не работаю, даже не знаю.
Напишите свои мфо. Нужно понять, кто жестит. И кто делает скидки. Но скидки предлагают ни один раз, если не успеваете внести.

Бережный мне вот и угрожали тоже

Вложения

• IMG_4994.webp
    IMG_4994.webp
    62.2 KB · Просмотры: 157
Да, не надо было?
Нет конечно. Они Вас на диалог вытягивают. Они понимают, что Вы на крючке, ещë больше их раззадорить ответами.. . Они так не отстанут. Я прошла уже через это. И поняла их систему, что к чему. И в других ветках так же пишут, не отвечайте. Если не представились и не назвали компанию. Мне так с денег сразу писал. Там фото же нужно отправлять при оформлении. Я только в просрок ушла. Я дура вышла на диалог, компанию напишите, кто вы.Естественно не говорит, бояться, что жалоба полетит в ФССП. Он мне, у тебя хороший ремонт и т. Д. Запугивание. Я потом поняла, когда он сумму написал.Что за компания. Потом этот форум увидела. Категорически все пишут, не отвечайте. Я и замолчала. Денег сразу, больше не слышу и не вижу. Тишина. Поняли, что бесполезно мне писать.

Последнее редактирование:
Е капуста
Займер
Займиго
Веббанкир
Простой вопрос
Бережный
Лайк займ
Бустра
Белка кредит
creditseven
One click money
Мир денег
Кешмагнит
Простой вопрос, белка, бустра жестят(видимо смс кто то из этих вам отправлял с угрозами) . Судя по другим отзывам в ветках.У меня екапуста, займер тишина. Ничего пока не предлагают. Кредит7, скидку сделали до тело займа. Займиго, тоже по началу пытались пугать,позже скидку предложили. Веббанкир, заколеб*лись предлагать, я им, ну нет у меня пока денег, ответили, как будут напишите. Бережный сейчас молчат. Clik money , в ветках пишут, что скидку предлагают.

Знаете девочки, сейчас с вами пообщалась
Легче стало ❤️
Короче лежу и ною,встала нахрен и пошла
Принимать действия
С утра всем отказы на 3 лиц, с гос услуг уже убрала согласия на обработку данных
Попробую написать на кк
И работать, мне голова нужна свежая, спать , с утра гулять с собакой и пахать

Знаете девочки, сейчас с вами пообщалась
Легче стало ❤️
Короче лежу и ною,встала нахрен и пошла
Принимать действия
С утра всем отказы на 3 лиц, с гос услуг уже убрала согласия на обработку данных
Попробую написать на кк
И работать, мне голова нужна свежая, спать , с утра гулять с собакой и пахать
А что означает с гос услуг убрали согласия на обработку пд?) не очень это поняла.
Очень рада за вас что стало легче! Здесь только вопрос времени) Все равно все это закончится!

А что означает с гос услуг убрали согласия на обработку пд?) не очень это поняла.
Очень рада за вас что стало легче! Здесь только вопрос времени) Все равно все это закончится!
Читала юриста одного , писали что убрать надо согласия с гос услуг, что это даст? Не знаю, но убрала…

Блин, для меня самое страшное в просрочках это приход полиции домой оказалось (муж не в курсе был и бурно отреагировал, я каялась что долг один и я его погасила), но повторения как вы понимаете быть не должно. Если такая угроза над вами не висит, то все остальное легко можно пережить, телефон на беззвучный, просрочки и пусть подают в ИП, и потихоньку гасить приставам

Блин, для меня самое страшное в просрочках это приход полиции домой оказалось (муж не в курсе был и бурно отреагировал, я каялась что долг один и я его погасила), но повторения как вы понимаете быть не должно. Если такая угроза над вами не висит. То все остальное легко можно пережить, телефон на беззвучный, просрочки и пусть подают в ИП
Это с какого мфо участковый приходил? Насколько знаю, они обычно звонят или смс пишут.

Кнопка деньги. Написал в вотсап. Я по глупости подумала что это калл)
А много мфо у Вас? Кнопку не знаю, у меня изначально было до хренище, но видимо во время остановилась 😁 уже стадия дзен пришла наконец-то

А много мфо у Вас? Кнопку не знаю, у меня изначально было до хренище, но видимо во время остановилась 😁 уже стадия дзен пришла наконец-то
Было 15 максимум.. сейчас 4, тело 140.. устала сил нет, но как я и сказала самый дельный совет уходить в просрочки у меня невозможен
Вчера увидела на сайте совкомбанка рефинансирова6ие МФО, чуть глаз не выпал. Завтра пойду спрошу, им поди тоже надо МФОшника без просрочек 😆

Отредактировано модератором:
Вчера увидела на сайте совкомбанка рефинансирова6ие МФО, чуть глаз не выпал. Завтра пойду спрошу, им поди тоже надо МФОшника без просрочек 😆
Вы без просрочек закрываете? Продлеваете? Или я не так понимаю. Ой, напишите, что скажут в Совкомбанке, насколько знаю, у человека у которого хотя бы 1 мфо, банки ничего не дадут

Вы без просрочек закрываете? Продлеваете? Или я не так понимаю. Ой, напишите, что скажут в Совкомбанке, насколько знаю, у человека у которого хотя бы 1 мфо, банки ничего не дадут
я в этом болоте с 22 года, были и просрочки, и полиция, и до ИП дошло по некоторым. На днях вот выпал привет от айдиколлект на 68 тыс (долг ман мен того же времени), пришлось отпускные отдать, а я как раз хотела с них закрыть противный простой вопрос. Так что эпопея продолжается. Про совкомбанк напишу

Онлайн

Назад
Сверху