Страшно

Так не ругаюсь, говорю спокойно
Давят жесть , вчера смотрела ролики как правильно им говорить, а отвечаю чтоб не стали писать родным
😁я всем отвечала. Но прошлись рокетмэн и бережный. Хоть и говорила с ними. Рокетмэн, у Вас денег нет, значит родные заплатят. Родным сказали, что свою дочь увидите на сайте 18+.Мама ему, я тебя самого пущу по миру😁идиот. Больше не звонили. Поэтому и платить им в последнюю очередь.

Они очень давят. По ощущениям ты попал в 90-е годы и на черкизовском рынке братки тебя прижали к стене и говорят давай быстро отдавай мои 30 тысяч. Иначе щас зарэжу. Типо того. То звонят и пугают какими-то выездными мероприятиями. Я раз так разозлилась, прям стала кричать что это звучит как угроза жизни и здоровью. Потом успокоились. А еще раз мне предложили обратиться в фонд или организовать сбор денег для закрытия мфо. В общем если это все слушать, прямая дорога в рехаб.
А мне пару раз вот такие пришли .
А после звонки мужу и маме

Вложения

• IMG_4992.webp
    IMG_4992.webp
    130.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4993.webp
    IMG_4993.webp
    25.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4994.webp
    IMG_4994.webp
    62.2 KB · Просмотры: 76
😁я всем отвечала. Но прошлись рокетмэн и бережный. Хоть и говорила с ними. Рокетмэн, у Вас денег нет, значит родные заплатят. Родным сказали, что свою дочь увидите на сайте 18+.Мама ему, я тебя самого пущу по миру😁идиот. Больше не звонили. Поэтому и платить им в последнюю очередь.
А бережный тоже ходят по 3-м?
Блин, ощущение что любые могут пройтись….

Не переживайте Вы так
Ну не стоит это все Ваших нервов и здоровья
Нужно просто написать план выхода из этого и следовать ему
Всех приветствую,читаю вас сегодня целый вечер.
Меня дуру тоже угораздило набрать займов,
Начала в декабре,постоянно продляла, что то гасила, но тут так получилось что мне перевели деньги за работу на дебетовую карточку, а она у меня заблокирована, разбор с ИП , и я осталась без денег, и первая просрочка в мир денег получилась, потом в бустре, они на третий день пошли жестить по близким, мужу, маме, а она уже старенькая, господи как она орала , несла такое что 😳, сил не было, хотела умереть,
В бустру написала жалобу, ответили это не мы, но больше не писали, что будет завтра не знаю.
У меня 15 займов, начинаются просрочки, неделя прошла после первой.
Трясет не по детски, сегодня сил нет вообще, ели хожу, надо работать, голова должна работать и быть свежей , я работаю онлайн ,
Больше всего страх это осуждение родными, мама, муж , хотя все началось с того мы ушли на раздельный бюджет, а у меня кредит за машину 23 и траты на все.
Надо завтра написать всем отзыв по 3 чтобы не писали, а вот про каникулы как , если я официально не работаю, даже не знаю.
Напишите свои мфо. Нужно понять, кто жестит. И кто делает скидки. Но скидки предлагают ни один раз, если не успеваете внести.

Бережный мне вот и угрожали тоже

Вложения

• IMG_4994.webp
    IMG_4994.webp
    62.2 KB · Просмотры: 84
Да, не надо было?
Нет конечно. Они Вас на диалог вытягивают. Они понимают, что Вы на крючке, ещë больше их раззадорить ответами.. . Они так не отстанут. Я прошла уже через это. И поняла их систему, что к чему. И в других ветках так же пишут, не отвечайте. Если не представились и не назвали компанию. Мне так с денег сразу писал. Там фото же нужно отправлять при оформлении. Я только в просрок ушла. Я дура вышла на диалог, компанию напишите, кто вы.Естественно не говорит, бояться, что жалоба полетит в ФССП. Он мне, у тебя хороший ремонт и т. Д. Запугивание. Я потом поняла, когда он сумму написал.Что за компания. Потом этот форум увидела. Категорически все пишут, не отвечайте. Я и замолчала. Денег сразу, больше не слышу и не вижу. Тишина. Поняли, что бесполезно мне писать.

Последнее редактирование:
Простой вопрос, белка, бустра жестят(видимо смс кто то из этих вам отправлял с угрозами) . Судя по другим отзывам в ветках.У меня екапуста, займер тишина. Ничего пока не предлагают. Кредит7, скидку сделали до тело займа. Займиго, тоже по началу пытались пугать,позже скидку предложили. Веббанкир, закол*б*лись предлагать, я им, ну нет у меня пока денег, ответили, как будут напишите. Бережный сейчас молчат. Clik money , в ветках пишут, что скидку предлагают.

Знаете девочки, сейчас с вами пообщалась
Легче стало ❤️
Короче лежу и ною,встала нахрен и пошла
Принимать действия
С утра всем отказы на 3 лиц, с гос услуг уже убрала согласия на обработку данных
Попробую написать на кк
И работать, мне голова нужна свежая, спать , с утра гулять с собакой и пахать

Знаете девочки, сейчас с вами пообщалась
Легче стало ❤️
Короче лежу и ною,встала нахрен и пошла
Принимать действия
С утра всем отказы на 3 лиц, с гос услуг уже убрала согласия на обработку данных
Попробую написать на кк
И работать, мне голова нужна свежая, спать , с утра гулять с собакой и пахать
А что означает с гос услуг убрали согласия на обработку пд?) не очень это поняла.
Очень рада за вас что стало легче! Здесь только вопрос времени) Все равно все это закончится!

А что означает с гос услуг убрали согласия на обработку пд?) не очень это поняла.
Очень рада за вас что стало легче! Здесь только вопрос времени) Все равно все это закончится!
Читала юриста одного , писали что убрать надо согласия с гос услуг, что это даст? Не знаю, но убрала…

Блин, для меня самое страшное в просрочках это приход полиции домой оказалось (муж не в курсе был и бурно отреагировал, я каялась что долг один и я его погасила), но повторения как вы понимаете быть не должно. Если такая угроза над вами не висит, то все остальное легко можно пережить, телефон на беззвучный, просрочки и пусть подают в ИП, и потихоньку гасить приставам

Блин, для меня самое страшное в просрочках это приход полиции домой оказалось (муж не в курсе был и бурно отреагировал, я каялась что долг один и я его погасила), но повторения как вы понимаете быть не должно. Если такая угроза над вами не висит. То все остальное легко можно пережить, телефон на беззвучный, просрочки и пусть подают в ИП
Это с какого мфо участковый приходил? Насколько знаю, они обычно звонят или смс пишут.

Кнопка деньги. Написал в вотсап. Я по глупости подумала что это калл)
А много мфо у Вас? Кнопку не знаю, у меня изначально было до хренище, но видимо во время остановилась 😁 уже стадия дзен пришла наконец-то

А много мфо у Вас? Кнопку не знаю, у меня изначально было до хренище, но видимо во время остановилась 😁 уже стадия дзен пришла наконец-то
Было 15 максимум.. сейчас 4, тело 140.. устала сил нет, но как я и сказала самый дельный совет уходить в просрочки у меня невозможен
Вчера увидела на сайте совкомбанка рефинансирова6ие МФО, чуть глаз не выпал. Завтра пойду спрошу, им поди тоже надо МФОшника без просрочек 😆

Отредактировано модератором:
Вчера увидела на сайте совкомбанка рефинансирова6ие МФО, чуть глаз не выпал. Завтра пойду спрошу, им поди тоже надо МФОшника без просрочек 😆
Вы без просрочек закрываете? Продлеваете? Или я не так понимаю. Ой, напишите, что скажут в Совкомбанке, насколько знаю, у человека у которого хотя бы 1 мфо, банки ничего не дадут

Вы без просрочек закрываете? Продлеваете? Или я не так понимаю. Ой, напишите, что скажут в Совкомбанке, насколько знаю, у человека у которого хотя бы 1 мфо, банки ничего не дадут
я в этом болоте с 22 года, были и просрочки, и полиция, и до ИП дошло по некоторым. На днях вот выпал привет от айдиколлект на 68 тыс (долг ман мен того же времени), пришлось отпускные отдать, а я как раз хотела с них закрыть противный простой вопрос. Так что эпопея продолжается. Про совкомбанк напишу

Онлайн

Назад
Сверху