Страшно

У меня тоже в анкете неверные данные по работе, тоже переживаю😓
Не переживайте, когда будете писать объяснительную, надо указать, что брали займы с целью перекрыть другие платежи, так как стали поступать угрозы со стороны коллекторов. В настоящее время сложились временные финансовые трудности, от оплаты не отказываюсь, буду вносить средства по мере возможности.

А у вас один займ? Или были еще, которые погашены или продления?
Нет, у меня очень много😞 Скоро буду сюда свою историю тоже писать, буду выходить на просрочки на следующей неделе( Много погашала и продляла

Нет, у меня очень много😞 Скоро буду сюда свою историю тоже писать, буду выходить на просрочки на следующей неделе( Много погашала и продляла
Имела ввиду именно в надо денег. Я так поняла они «пристают» именно когда взят один единственный займ

Наскребла денег и продлила займ. Что-то мне вообще не нравится как они себя ведут
Деньги на ветер.
Рассылки и идут с целью запугать, чтобы вы заплатили, ну, можно считать, что им это удалось)
Успокойтесь, даже если вдруг напишут, вам ничего не будет, у 90% юзеров некорректно данные в анкете указаны, особенно зп, уже пол страны бы квасились из-за этого.)

Не переживайте, когда будете писать объяснительную, надо указать, что брали займы с целью перекрыть другие платежи, так как стали поступать угрозы со стороны коллекторов. В настоящее время сложились временные финансовые трудности, от оплаты не отказываюсь, буду вносить средства по мере возможности.
Спасибо вам! Но все равно так тревожно(
У нас же как бывает, прокатывает до поры до времени.
Не стала рисковать, продлила их займ.
Как же все это надоело!
Выходной день, с утра пораньше куча звонков «платите» «платите» шантаж, угрозы.
Да я виновата, да я не рассчитала возможности.
Но что делать теперь? Зачем так терроризировать нас(

Имела ввиду именно в надо денег. Я так поняла они «пристают» именно когда взят один единственный займ
В надоденег 1 раз продляла. Из жёстких они, вроде, единственные у меня. Хочу закрыть их без просрочки

Деньги на ветер.
Рассылки и идут с целью запугать, чтобы вы заплатили, ну, можно считать, что им это удалось)
Успокойтесь, даже если вдруг напишут, вам ничего не будет, у 90% юзеров некорректно данные в анкете указаны, особенно зп, уже пол страны бы квасились из-за этого.)
Спасибо! Как же блин все это не приятно(
Когда уже закроют все эти мфо😄

В надоденег 1 раз продляла. Из жёстких они, вроде, единственные у меня. Хочу закрыть их без просрочки
Делитесь своей историей, своим списком)
Я раньше думала что надо денег норм, оказалось из моего списка, на данный момент самые жесткие. И смс финанс мне не нравится как себя ведут

Делитесь своей историей, своим списком)
Я раньше думала что надо денег норм, оказалось из моего списка, на данный момент самые жесткие. И смс финанс мне не нравится как себя ведут
Что делали НД ?🫨

Просто капец(
Но тут у всех по разному, кому как повезёт. Например, у меня много мфо. Три заявления было в полицию. Третьим сообщили. Сейчас я оплачиваю только кредиты, с коллекторами не общаюсь, стоит блокировка. Пусть идут в суд. Буду оплачивать 50%.

Онлайн

Назад
Сверху