Страшно

У меня тоже в анкете неверные данные по работе, тоже переживаю😓
Не переживайте, когда будете писать объяснительную, надо указать, что брали займы с целью перекрыть другие платежи, так как стали поступать угрозы со стороны коллекторов. В настоящее время сложились временные финансовые трудности, от оплаты не отказываюсь, буду вносить средства по мере возможности.

А у вас один займ? Или были еще, которые погашены или продления?
Нет, у меня очень много😞 Скоро буду сюда свою историю тоже писать, буду выходить на просрочки на следующей неделе( Много погашала и продляла

Нет, у меня очень много😞 Скоро буду сюда свою историю тоже писать, буду выходить на просрочки на следующей неделе( Много погашала и продляла
Имела ввиду именно в надо денег. Я так поняла они «пристают» именно когда взят один единственный займ

Наскре*ла денег и продлила займ. Что-то мне вообще не нравится как они себя ведут
Деньги на ветер.
Рассылки и идут с целью запугать, чтобы вы заплатили, ну, можно считать, что им это удалось)
Успокойтесь, даже если вдруг напишут, вам ничего не будет, у 90% юзеров некорректно данные в анкете указаны, особенно зп, уже пол страны бы квасились из-за этого.)

Не переживайте, когда будете писать объяснительную, надо указать, что брали займы с целью перекрыть другие платежи, так как стали поступать угрозы со стороны коллекторов. В настоящее время сложились временные финансовые трудности, от оплаты не отказываюсь, буду вносить средства по мере возможности.
Спасибо вам! Но все равно так тревожно(
У нас же как бывает, прокатывает до поры до времени.
Не стала рисковать, продлила их займ.
Как же все это надоело!
Выходной день, с утра пораньше куча звонков «платите» «платите» шантаж, угрозы.
Да я виновата, да я не рассчитала возможности.
Но что делать теперь? Зачем так терроризировать нас(

Имела ввиду именно в надо денег. Я так поняла они «пристают» именно когда взят один единственный займ
В надоденег 1 раз продляла. Из жёстких они, вроде, единственные у меня. Хочу закрыть их без просрочки

Деньги на ветер.
Рассылки и идут с целью запугать, чтобы вы заплатили, ну, можно считать, что им это удалось)
Успокойтесь, даже если вдруг напишут, вам ничего не будет, у 90% юзеров некорректно данные в анкете указаны, особенно зп, уже пол страны бы квасились из-за этого.)
Спасибо! Как же блин все это не приятно(
Когда уже закроют все эти мфо😄

В надоденег 1 раз продляла. Из жёстких они, вроде, единственные у меня. Хочу закрыть их без просрочки
Делитесь своей историей, своим списком)
Я раньше думала что надо денег норм, оказалось из моего списка, на данный момент самые жесткие. И смс финанс мне не нравится как себя ведут

Делитесь своей историей, своим списком)
Я раньше думала что надо денег норм, оказалось из моего списка, на данный момент самые жесткие. И смс финанс мне не нравится как себя ведут
Что делали НД ?🫨

Просто капец(
Но тут у всех по разному, кому как повезёт. Например, у меня много мфо. Три заявления было в полицию. Третьим сообщили. Сейчас я оплачиваю только кредиты, с коллекторами не общаюсь, стоит блокировка. Пусть идут в суд. Буду оплачивать 50%.

Ребята привет!
Подскажите плиз кого гасить первым из этого списка?
Может кто-то дает потом скидки?
Пока что только прессинг и бешеная накрутка процентов(
Все эти компании отклоняют скидки, кк, рестру и тд. Писала несколько раз.
Везде плюс минус суммы уже 35-40 тр

1. Е-капуста
2. Займер (говорят пишут претензию дальше идут в суд)
3. Гринмани
4. Смс финанс
5. Кредит плюс
6. Кредит 365
7. Кредит 495
8. Доброзайм
9. Надо денег (продлено до конца октября)

Кк мне больше никто не согласовывает, ссылаясь на то, вы же работаете? Вот и платите.
Как-то сегодня не хорошо на душе((( Подработку найти не могу. Все что зарабатываю, это идет на кредиты в сбер. Проценты растут. Как и с чего платить, пока вообще не ясно.
не можете платить-так и не платите, что напрягаться, по суду через пристава будете по кр. мере 50 проц. платить. остальные останутся на жизнь

Ребята привет!

1. Е-капуста
3. Гринмани
4. Смс финанс
5. Кредит плюс
6. Кредит 365
7. Кредит 495
8. Доброзайм
Доброзайм может дать скидку, про остальных не знаю. Займер у меня через 4 месяца пошли в суд.

не можете платить-так и не платите, что напрягаться, по суду через пристава будете по кр. мере 50 проц. платить. остальные останутся на жизнь
Я не об этом спрашивала.

Ребята привет!

1. Е-капуста
3. Гринмани
4. Смс финанс
5. Кредит плюс
6. Кредит 365
7. Кредит 495
8. Доброзайм
Капуста, займер потерпят, за месяц-два просрочки никуда не пойдут.
Смс финанс не помню, но отвалятся чкоро каа и кредит плбс.
остальные по мере возможности гасить , наверно я бы сказала гринмани, потом кредит 365, 495, надо денег, доброзайм

Капуста, займер потерпят, за месяц-два просрочки никуда не пойдут.
Смс финанс не помню, но отвалятся чкоро каа и кредит плбс.
остальные по мере возможности гасить , наверно я бы сказала гринмани, потом кредит 365, 495, надо денег, доброзайм
Гринмани же максимально адекватные? (Читала на форуме)

А вы сп на госуслугах отслеживали?
Боюсь пропустить этот момент)
нет-не на госуслугах, если там появится-значит уже поздно-на сайте мс по вашей регистрации, кроме того теперь по закону истец обязан выслать копию заявления на вынесение сп ответчику, иначе суд не примет его

Последнее редактирование:
Сегодня участковый приезжала, манимен заяву накатали на 38 день просрочки. Написали объяснительную, сказали отказная будет. Посоветовали хотя бы понемногу денег маням закидывать.

Сегодня участковый приезжала, манимен заяву накатали на 38 день просрочки. Написали объяснительную, сказали отказная будет. Посоветовали хотя бы понемногу денег маням закидывать.
Ну естественно, хоть пл 100р

Онлайн

Назад
Сверху