Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

не один, у меня тоже уперлись:(( хотя страхование по кредитке месяц назад я у них стрясла
мб от оператора зависит или хз, мне написали что банк отказал в каких либо выплатах (что-бы это не значило)

мб от оператора зависит или хз, мне написали что банк отказал в каких либо выплатах (что-бы это не значило)
хз, как раз оператор мне быстро обращение оформил, а отказали уже в обращении. Не знаю, стоит ли дальше их долбить, или бог с ними. Так то мне нравится тиньк, сильно бодаться неохота с ними

хз, как раз оператор мне быстро обращение оформил, а отказали уже в обращении. Не знаю, стоит ли дальше их долбить, или бог с ними. Так то мне нравится тиньк, сильно бодаться неохота с ними
ну я забил, просто интересно по какому принципу кому-то платят, а кому-то нет))

ну я забил, просто интересно по какому принципу кому-то платят, а кому-то нет))
по-моему по тому же, что мфо займы выдают 🤣
нам просто не повезло - наше обращение сдул вентилятор)))

по-моему по тому же, что мфо займы выдают 🤣
нам просто не повезло - наше обращение сдул вентилятор)))
Я их уже из принципа решил добить)

Как закончу с ними, распишу тут подробно)
я вот думаю, если им в наглую написать, что вот в других подразделениях возвращают, а вы такие какашки нет. Поведутся?)

я вот думаю, если им в наглую написать, что вот в других подразделениях возвращают, а вы такие какашки нет. Поведутся?)
Не думаю, мне кажется эта раздача в массовом виде изжила своё)
Ну я вижу ситуацию так: если попадётся хороший оператор, сразу вернут, если плохой, то составит обращение, а там прилетит отказ. Меня после трёх отказов стали отправлять писать письмо, но я нашёл новый рычаг)
А так можно хоть скрины отсюда им кидать, но не думаю, что поведутся 🤣

Ну я вижу ситуацию так: если попадётся хороший оператор, сразу вернут, если плохой, то составит обращение, а там прилетит отказ. Меня после трёх отказов стали отправлять писать письмо, но я нашёл новый рычаг)
Какой рычаг?)) Кроме как ожидания пока ЦБ с ними не свяжутся по вашему вопросу они уже ничего другого не скажут, тем более если говорят писать письмо на почту. Жди просто)

ну вот зачем так жестоко сразу надежду убивать?)

Какой рычаг?)) Кроме как ожидания пока ЦБ с ними не свяжутся по вашему вопросу они уже ничего другого не скажут, тем более если говорят писать письмо на почту. Жди просто)
Они моё письмо двухмесячной давности "нашли" 🤣

Они моё письмо двухмесячной давности "нашли" 🤣
Да они тебе что угодно скажут да и кто сказал что отправленное им письмо вернет бабки? так же скажут что отклонили обращение из твоего письма просто

Да они тебе что угодно скажут да и кто сказал что отправленное им письмо вернет бабки? так же скажут что отклонили обращение из твоего письма просто
Да это понятно, обращение в ЦБ у меня в любом случае написано, просто они крайне зашевелились, когда узнали, что уже два месяца игнорируют письмо, за такое от ЦБ может прилететь)

Да это понятно, обращение в ЦБ у меня в любом случае написано, просто они крайне зашевелились, когда узнали, что уже два месяца игнорируют письмо, за такое от ЦБ может прилететь)
Так письма нет, ты чего там уже сам поверил что есть оно?)))

Так письма нет, ты чего там уже сам поверил что есть оно?)))
Я себя на это настроил для будущих разговоров с ними 🤣
По крайней мере, дальше буду апеллировать к тому, что несколько их операторов подтвердили получение письма два месяца назад))

Кстати, через сколько они начинают шевелиться после обращения в Цб отправленного? Разные сроки просто видел, от 3 до 20 дней разброс))

Кстати, через сколько они начинают шевелиться после обращения в Цб отправленного? Разные сроки просто видел, от 3 до 20 дней разброс))
Наверное, +/- в одно время с тем, как ЦБ на почту ответит. Ну у меня от 24.08 обращение.

Ни в какую не хотят ничего возвращать, Как за кредитку (страховка), так и за дебетовую, но я думаю причина в том, что меня снесли по 115-ф3)

Ни в какую не хотят ничего возвращать, Как за кредитку (страховка), так и за дебетовую, но я думаю причина в том, что меня снесли по 115-ф3)
Я жду, пока их ЦБ пнёт)
24 числа будет месяц.

Короче ЦБ продинамил. Написали то же, что и сам тинёк, мол, всё по тарифам, вам ничего не должны.

на пятый день долбежки тинек написал, что сделают компенсацию за страховки, когда я открою счет, очень удобно, потому что я заблочен по 115-ф3 ахах

Вложения

• QC4a4pOKJ18.webp
    QC4a4pOKJ18.webp
    114.3 KB · Просмотры: 108
Зачем вы соглашаетесь на "В качестве лояльности,вернем 3-4 т." это я по страховке у Тинькофф,можно вернуть абсолютно все списания по страховке за все года.
У кого не получается,напишите мне,вернем все страховки у Тинькофф.
viki199064@yandex.ru