Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
хз, как раз оператор мне быстро обращение оформил, а отказали уже в обращении. Не знаю, стоит ли дальше их долбить, или бог с ними. Так то мне нравится тиньк, сильно бодаться неохота с ними
хз, как раз оператор мне быстро обращение оформил, а отказали уже в обращении. Не знаю, стоит ли дальше их долбить, или бог с ними. Так то мне нравится тиньк, сильно бодаться неохота с ними
Не думаю, мне кажется эта раздача в массовом виде изжила своё)
Ну я вижу ситуацию так: если попадётся хороший оператор, сразу вернут, если плохой, то составит обращение, а там прилетит отказ. Меня после трёх отказов стали отправлять писать письмо, но я нашёл новый рычаг)
А так можно хоть скрины отсюда им кидать, но не думаю, что поведутся
Ну я вижу ситуацию так: если попадётся хороший оператор, сразу вернут, если плохой, то составит обращение, а там прилетит отказ. Меня после трёх отказов стали отправлять писать письмо, но я нашёл новый рычаг)
Какой рычаг?)) Кроме как ожидания пока ЦБ с ними не свяжутся по вашему вопросу они уже ничего другого не скажут, тем более если говорят писать письмо на почту. Жди просто)
Какой рычаг?)) Кроме как ожидания пока ЦБ с ними не свяжутся по вашему вопросу они уже ничего другого не скажут, тем более если говорят писать письмо на почту. Жди просто)
Да это понятно, обращение в ЦБ у меня в любом случае написано, просто они крайне зашевелились, когда узнали, что уже два месяца игнорируют письмо, за такое от ЦБ может прилететь)
Да это понятно, обращение в ЦБ у меня в любом случае написано, просто они крайне зашевелились, когда узнали, что уже два месяца игнорируют письмо, за такое от ЦБ может прилететь)
Я себя на это настроил для будущих разговоров с ними
По крайней мере, дальше буду апеллировать к тому, что несколько их операторов подтвердили получение письма два месяца назад))
Зачем вы соглашаетесь на "В качестве лояльности,вернем 3-4 т." это я по страховке у Тинькофф,можно вернуть абсолютно все списания по страховке за все года.
У кого не получается,напишите мне,вернем все страховки у Тинькофф. viki199064@yandex.ru
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.