Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

Прошу прощения, возможно не по теме, кто то писал про возврат комсы в Тинькофф. У меня дебетовка обычная, плюс она зарплатная, ежемесячный оборот 150-250 тыс. очень много гашу и беру займов, соответсвенно много комиссий. Я могу их в чате задроч*ть чтобы вернули комиссии или бонус дали. Читал что если именно доканать их, то скинут бонус

Всем привет. вчера почитала ветки и тоже решила попробовать. У меня обычная дебетовая Тинькоф Блэк. написала им, что хочу вернуть оплату комиссий за оплаты на интернет ресурсах, типа микрозаймы. Сначала мне сказали, что ничего нет и посоветовали обратиться в сами компании, я ответила что лучше обращусь в ЦБ, передали другому специалисту который перезвонил и предложил вернуть 4000, через 2 минуты деньги были на карте.

Прошу прощения, возможно не по теме, кто то писал про возврат комсы в Тинькофф. У меня дебетовка обычная, плюс она зарплатная, ежемесячный оборот 150-250 тыс. очень много гашу и беру займов, соответсвенно много комиссий. Я могу их в чате задроч*ть чтобы вернули комиссии или бонус дали. Читал что если именно доканать их, то скинут бонус
Вот я бы тоже хотела ))

Ребят, с обычными картами тиньофф тоже прокатило. Хорошие ребята, сколько раз в поддержку обращался, никогда не отказывали.

Вложения

• 31606FE5-5BFC-4BB3-8E89-1981BF97F29D.webp
    31606FE5-5BFC-4BB3-8E89-1981BF97F29D.webp
    72.6 KB · Просмотры: 121
  • DC3E0DFD-77EF-4A17-B742-77879568644F.webp
    DC3E0DFD-77EF-4A17-B742-77879568644F.webp
    87.1 KB · Просмотры: 118
  • 790A84E5-14F2-4151-B644-9A6D5DC69883.webp
    790A84E5-14F2-4151-B644-9A6D5DC69883.webp
    74.6 KB · Просмотры: 135
  • 7366B77F-58C6-49E1-A81F-4BCA73DBC501.webp
    7366B77F-58C6-49E1-A81F-4BCA73DBC501.webp
    38.9 KB · Просмотры: 114
Всем привет. вчера почитала ветки и тоже решила попробовать. У меня обычная дебетовая Тинькоф Блэк. написала им, что хочу вернуть оплату комиссий за оплаты на интернет ресурсах, типа микрозаймы. Сначала мне сказали, что ничего нет и посоветовали обратиться в сами компании, я ответила что лучше обращусь в ЦБ, передали другому специалисту который перезвонил и предложил вернуть 4000, через 2 минуты деньги были на карте.
Добрый день. Решила попробовать вернуть деньги. Т.к было много займов и оплата займов. Попросили прислать дату и сколько списали. Где могу я посмотреть комиссию? Не подскажите

Добрый день. Решила попробовать вернуть деньги. Т.к было много займов и оплата займов. Попросили прислать дату и сколько списали. Где могу я посмотреть комиссию? Не подскажите
Добрый день, я написала, что прошу сам банк проверить историю операций за весь период. Я сама не смогла найти эти комиссии. Писала им, что при каждой оплате в МФО были комиссии, но они отражаются единой суммой. Меня конечно послали, но после слов "обращусь в ЦБ" перезвонили и предложили 4000, которые тут же перевели на карту.

Здравствуйте! А за Тинькофф ПРО никто не пробовал возвращать деньги? Забыла в бесплатный период отключить услугу, потом несколько месяцев списывали.

Ну послали, говорят, что все правильно списанно, ну напишем все равно в цб и закроем карты

Ну послали, говорят, что все правильно списанно, ну напишем все равно в цб и закроем карты
Просто продолжай,напиши что менеджер не доводил,что ты заказывала бесплатную карту,прям на грани фола,все вернут,проверенно.

Просто продолжай,напиши что менеджер не доводил,что ты заказывала бесплатную карту,прям на грани фола,все вернут,проверенно.
неа: говорят решение окончательное даже цб не испугало
пофиг закрою карту пошли они...

неа: говорят решение окончательное даже цб не испугало
пофиг закрою карту пошли они...
Это ты сдался и все. У меня у самого в самый первый раз проканало, а потом уже раза с 8-9 проканало. При этом постоянно писал в разные дни, а не в один день.

Это ты сдался и все. У меня у самого в самый первый раз проканало, а потом уже раза с 8-9 проканало. При этом постоянно писал в разные дни, а не в один день.
уговорили, новый челендж, буду долбить каждый день, но все равно поражает уровень отсутствия лояльности, столько пользоваться их продуктами и на тебе(
Олежа ушел и вот до чего дошли

Как? Я полтора часа с ними борюсь, мне только два обращения составили и ответ один- ничего не должны
Мне тоже пишут -ничего не должны
Типа об этом написано в договоре
Вернули только за обслуживание карты 590 и 3780 кредитки

уговорили, новый челендж, буду долбить каждый день, но все равно поражает уровень отсутствия лояльности, столько пользоваться их продуктами и на тебе(
Олежа ушел и вот до чего дошли
Ну если вдруг кому интересно.
Я пишу в поддержку каждое утро, этот ритуал заменил кофе и сигаретку.
ЗОЖ и кляузы теперь мое все!
Спасибо Тинькофф банк!

Недавно были готовы вернуть, с парнем на линии составили обращение аж на 4к. Отказали, не видят неправомерных списаний.

За обслуживание вернули немного. И больше ничего. От начала диалога до зачисления 25 минут

Вложения

• Screenshot_2023-12-14-21-34-46-863_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-12-14-21-34-46-863_com.idamob.tinkoff.android.webp
    41.6 KB · Просмотры: 130
Добрый день , а кто нибудь знает возможно ли вернуть за подписку премиум деньги? Сами подключили , как оказалось три месяца списывали за неё деньги . В поддержке отвечают , что нужно заказать карту т.к на виртуальную карту они не могут сделать возврат. Есть ли смысл вообще заморачиваться с картой

Добрый день , а кто нибудь знает возможно ли вернуть за подписку премиум деньги? Сами подключили , как оказалось три месяца списывали за неё деньги . В поддержке отвечают , что нужно заказать карту т.к на виртуальную карту они не могут сделать возврат. Есть ли смысл вообще заморачиваться с картой
Сделай, сделай, чтоб отдали!

В том году вернули за комиссию деньги, в этом году уже не хотят, говорят тебе уже достаточно :D

Блин люди добрые скиньте пожалуйста ссылку на тему где с Тинькофф вернуть переплаты и комиссии ну и т.д, нихера не могу найти🤦‍♂️😂

Блин люди добрые скиньте пожалуйста ссылку на тему где с Тинькофф вернуть переплаты и комиссии ну и т.д, нихера не могу найти🤦‍♂️😂
перенес. тут ищите

Подскажите пожалуйста, вот эти комиссии по 30 руб за переводы на карту Сбербанка можно попробовать Тинькофф подолбить? Чтобы вернули?

Вложения

• IMG_1581.webp
    IMG_1581.webp
    80.6 KB · Просмотры: 111
Тема супер рабочая, 15 минут задалбывал оператора в чате, вернули за все комиссии через 2 минуты после составления обращения!

Вложения

• Screenshot_20240213-002638.webp
    Screenshot_20240213-002638.webp
    52.4 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_20240213-002858.webp
    Screenshot_20240213-002858.webp
    33.9 KB · Просмотры: 145
Тема супер рабочая, 15 минут задалбывал оператора в чате, вернули за все комиссии через 2 минуты после составления обращения!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за какие комиссии Вам вернули? За какой промежуток времени? Что писали?

Комисси по переводу в другие банки можно вернуть? (Сумма у меня там будет крайне приятная по ощущениям)
Спасибо

Ребята, борюсь два часа уже, у меня много операций по карте, отказывают, но я добью!
У девушки операций в десять раз меньше, за 2 минуты вернули 800 рублей.
Обращения писал одновременно с её телефона и со своего, комично, конечно, что мне не дали до сих пор =))))