Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это засчитывается в плюс?
Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это засчитывается в плюс?
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом...
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
Чего не хватает, какие разделы добавить
Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме...
Меня очень интересует один вопрос, а нет, чуть побольше, как у вас тут с мультиаккаунтом работает? Я очень подозреваю "старых" участников которые зарегистрированы допустим месяца 2-3 назад и им...
На этом форуме уже наверно около 2 лет, относительно недавно зарегистрировался чтобы оставлять где то свои вопросы/ответы, но не могу понять, как оставить реакцию на публикацию пользователя, нигде...
Снова здравствуй) Про спойлеры мы поговорили,возник другой вопрос) Можно ли сделать закрытую тему чтоб видели в ней информацию только определенные люди?)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.