Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это засчитывается в плюс?
Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это засчитывается в плюс?
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
Чего не хватает, какие разделы добавить
Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме...
Вопрос/предложение такое,если кто то писал,то извиняюсь.Сделать кошелек типо пожертаавания"донат" ,копилку.Название как хотите😊и пусть копиться сумма.Создать ветку для рассмотрения того или иного...
Вполне согласен с предыдущими предложениями... вообще хорошо было бы запретить писать сообщения незарегистрованным пользователям, плюс добавить какую нибудь проверку для новорегов и подозрительных...
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.