Добрый вечер) Как занимают тут деньги?

Чирик

Участник
21 Июл 2025
182
37
1д 2ч 42м
Смотрю, что тут по мимо проблем, могут ещё и деньги с процентами занять. Кому это доступно? И как их занимают и отдают?) Просто нужно 3к до 26 числа. Все могут занять родные после аванса, то есть после 25 числа. А 25 числа у самой аванс.

Смотрю, что тут по мимо проблем, могут ещё и деньги с процентами занять. Кому это доступно? И как их занимают и отдают?) Просто нужно 3к до 26 числа. Все могут занять родные после аванса, то есть после 25 числа. А 25 числа у самой аванс.
Есть правила и специальный раздел и вы не сможете воспользоваться, вы новорег

Тоже послушаю

Правила, проценты, это я понимаю. Не до конца понимаю кому доступна на форуме такая услуга.
Полноправным участникам. А вы еще новорег

это я понимаю

Поняла) Просто сколько и отвечаю, и темы. Сколько достижений уже) И лайки ставлю) А как всё это работает не понимаю.
Значит мало общаетесь

Правила, проценты, это я понимаю. Не до конца понимаю кому доступна на форуме такая услуга.
Добрый день.

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
- Набрать 50 сообщений;
- 20 положительных реакции;
- быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Обратите внимание: в профиле указывается общее количество реакции (положительных и отрицательных), но для доступа нужны именно положительные реакции. Каждая отрицательная реакция минусует положительную. Нажмите на цифру реакций, чтобы увидеть все реакции.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Никак не занимают, вроде

Вам тут могут одолжить (слово занять не правильное, занимаете вы) однако подождите статус участник
А вы уже пробовали?

Добрый день.

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
- Набрать 50 сообщений;
- 20 положительных реакции;
- быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Обратите внимание: в профиле указывается общее количество реакции (положительных и отрицательных), но для доступа нужны именно положительные реакции. Каждая отрицательная реакция минусует положительную. Нажмите на цифру реакций, чтобы увидеть все реакции.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
Ваш ответ всегда прям к стати) Им всегда рада! Всё четко и по делу, огромное спасибо)

Ваш ответ всегда прям к стати) Им всегда рада! Всё четко и по делу, огромное спасибо)
То есть я вам ответила не кстати? Ну вы и подлиза

У вас машина, дача, гараж в залоге, а вы еще и в раздел тут хотите попасть?)))
Не говорите!((( Вот как раз, по договореностям платеж сегодня… В пятницу не вернули долг) Не хочется уходить снова в просрочки😁

Не говорите!((( Вот как раз, по договореностям платеж сегодня… В пятницу не вернули долг) Не хочется уходить снова в просрочки😁
Необязательный вы человек.
А в нд прям точно-точно вернете..

Просрочки 4дня ни че не решают

Последнее редактирование:
То есть я вам ответила не кстати? Ну вы и подлиза
Простите) Ответ на почту пришёл, я нажала. Просто вы можете так быстро отвечать, видимо, в связи со статусом) Я даже не успеваю читать😁
Необязательный вы человек.
А в нд прям точно-точно вернете..
Постаралась уже везде договориться, чтобы избавиться уже от просрочек и всего) Любая критика - это тоже критика и мотивация, может и правда 4 дня не решают😁

Аж страшно, что спросила. Ещё и бан можно получить… Не знала, за это простите. Форум правда где-то помог в том, что везде есть люди и можно договориться)
Никогда не думала, что тоже окажусь в такой ситуации. Пока дочь не заболела и все вместе искали крупные суммы денег на операции, от туда и долги
По скорее бы уже всё отдать и спать спокойно)
Да и если у людей занимаю, всегда отдаю. Тут уж карму портить не хочется.

Аж страшно, что спросила. Ещё и бан можно получить… Не знала, за это простите. Форум правда где-то помог в том, что везде есть люди и можно договориться)
Никогда не думала, что тоже окажусь в такой ситуации. Пока дочь не заболела и все вместе искали крупные суммы денег на операции, от туда и долги
По скорее бы уже всё отдать и спать спокойно)
Да и если у людей занимаю, всегда отдаю. Тут уж карму портить не хочется.
Все нормально всякое бывает тут любят на кинуться на тех кто в н/д идёт)новичкам особенно не доверяют и денег не дают. Тк много кидалова общаться надо много. помогать в разделах форума ответами может кто и откликнется в будущем.