Добрый вечер) Как занимают тут деньги?

Благодаря форуму вообще узнала, что с коллекторами договориться можно, но если гасите полностью сумму. Что все чеки обязательно сохранять и ДОЛГО. И все справки чтобы были на руках.
Может и правда, не нужна мне эта ветка😅
Лучше дальше общаться продолжу просто)
Может завтра вообще долг вернут☺️
Я думала, что вообще за ответы и за примерное поведение разрешат туда писать.

Аж страшно, что спросила. Ещё и бан можно получить… Не знала, за это простите. Форум правда где-то помог в том, что везде есть люди и можно договориться)
Не переживайте сильно, общайтесь больше, помогайте другим советами, рассказами из личного опыта. Все мы когда-то пришли первый раз сюда. Потом будет и доступ в раздел

Ну, в принципе так и есть, было бы у Вас 20 положительных реакций, а не 11 на момент написания этой темы - уже был бы доступ.
Всё нарастает, общайтесь

Не переживайте сильно, общайтесь больше, помогайте другим советами, рассказами из личного опыта. Все мы когда-то пришли первый раз сюда. Потом будет и доступ в раздел
За это спасибо) Оказывается, я не одна такая, кому прям страшно) Знала изначально какие-то моменты, а тут прям под натаскали.
И других теперь тут успокаиваю☺️
Я вообще не до конца понимала эти статусы и откуда они берутся)

Ну, в принципе так и есть, было бы у Вас 20 положительных реакций, а не 11 на момент написания этой темы - уже был бы доступ.
Всё нарастает, общайтесь
Ты подозрительно добра сегодня 🤣

За это спасибо) Оказывается, я не одна такая, кому прям страшно) Знала изначально какие-то моменты, а тут прям под натаскали.
И других теперь тут успокаиваю☺️
Я вообще не до конца понимала эти статусы и откуда они берутся)
Возврат переплат делали?

А что так можно было? Смотрю тут благотворительность на реакции) мне тогда тоже накидайте)))
P. S осталось 4 реакции и меня ждет спец предложение))

Последнее редактирование:
Ты подозрительно добра сегодня 🤣
Нет
На самом деле я держусь, сегодня завершающее коридор затмение. Аккурат во мне.

А как вы реакции ставите клоуна? И что это вообще значит?)
Наберёшь в одном посте реакции более 10- клоуна, придет специальное предложение на собеседование в цирк, а дальше только от тебя все зависит

Емае, у вас все в залоге, долгов везде, вам бы думать, как бы закрывать все, а не набирать🥺

Благодаря форуму вообще узнала, что с коллекторами договориться можно, но если гасите полностью сумму. Что все чеки обязательно сохранять и ДОЛГО. И все справки чтобы были на руках.
Может и правда, не нужна мне эта ветка😅
Лучше дальше общаться продолжу просто)
Может завтра вообще долг вернут☺️
теперь вы участник, можете смело идти занимать денег и становится в ряды плашечников))

Емае, у вас все в залоге, долгов везде, вам бы думать, как бы закрывать все, а не набирать🥺
так она на банкротство подаст и всё)) и тут всё простится)) банкроты также делают? хапают везде где дают и банкротятся?)

У должников нет пути, у должника есть цель ( найти где еще дадут займ)
Не, всё) Все правы, вовремя отдернули! Лучше чутка подождать, за 4 дня не убьют же😅
Сразу постесняется наверное

бегите лучше занимайте, пока новорегом снова не стали))
Неее, всё) Передумала я) Все так накинулись) Стыдно стало сильно
Все правы. Долгов становится меньше, а я всё туда же…
Надо завязывать)
Психологически тут тоже так не плохо помогают
Вовремя поджопник дать могут🤣

Ещё не хватало, чтобы забанили) Где я советы то буду находить? Тут же не только про долги, тут даже какие-то другие вопросы узнать можно)

Не, всё) Все правы, вовремя отдернули! Лучше чутка подождать, за 4 дня не убьют же😅
Вы вместо того, чтобы узнать, как-бы своё же получить и мб кого-нибудь закрыть, ещё долгов набрать хотите. И, ветки просрочек последние страницы почитайте, и продления не делайте.

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 37
Неее, всё) Передумала я) Все так накинулись) Стыдно стало сильно
Все правы. Долгов становится меньше, а я всё туда же…
Надо завязывать)
Психологически тут тоже так не плохо помогают
Вовремя поджопник дать могут🤣
Лично я вас не хотела напугать.
Больше испугалась сама(не за вас, наверное, за кредиторов..). У вас недвижка/движка в залоге, а вам еще и сюда надо.. 🙈
Подумалось - ничоси 🙈