Добрый вечер) Как занимают тут деньги?

Вы вместо того, чтобы узнать, как-бы своё же получить и мб кого-нибудь закрыть, ещё долгов набрать хотите. И, ветки просрочек последние страницы почитайте, и продления не делайте.
Правильно я понимаю, что данный текст я набираю в ворде и все рассылаю электронной почтой, где у меня займы? А закрытые можно так делать?

Правильно я понимаю, что данный текст я набираю в ворде и все рассылаю электронной почтой, где у меня займы? А закрытые можно так делать?
Можно не перенабирать, есть шаблоны, всё в 1-м посте.
Закрытые НУЖНО!

Лично я вас не хотела напугать.
Больше испугалась сама(не за вас, наверное, за кредиторов..). У вас недвижка/движка в залоге, а вам еще и сюда надо.. 🙈
Подумалось - ничоси 🙈
Всё правильно!
Надо вовремя человека развернуть. У нас вчера у соседей 2 с лишнем миллиона мошенники забрали… Что на них насели, никому 2 недели не говорили. Когда вчера последние деньги отдали, тогда поняли. Стали с соседями разговорить, кто-то их видел в банке и если б знали, что они все свои накопления снимают, дали бы как там его ВМП!)

дали бы как там его ВМП
а не факт, что Вас бы послушали. Такие сотрудников полиции посылают, привирая прям в висящую камеру, а потом бегают спасите им, помогите им.
Если цена тупости - 2 миллиона, значит, 2 миллиона. Это дешевле средней китайской машины, все живы, не в промзоне без почки. Вот ещё оБ них переживать, что ли?

Закрытые НУЖНО!
Я ещё в форуме плохо понимаю, спасибо за ссылку!

а не факт, что Вас бы послушали. Такие сотрудников полиции посылают, привирая прям в висящую камеру, а потом бегают спасите им, помогите им.
Если цена тупости - 2 миллиона, значит, 2 миллиона. Это дешевле средней китайской машины, все живы, не в промзоне без почки. Вот ещё оБ них переживать, что ли?
Да жалко просто… Бабушка и дедушка, дочь приемная и та наркоманка и алкашка… Столько копили, хорошо, что хоть не продали уже машину. А у них по мимо машины, ещё и 2 квартиры и дача.

Закрытые НУЖНО!
Просто вообще как-то переживала насчет того, что я вот их закрыла или наоборот им должна, а как я к ним обращусь за тем, что они мне ещё должны?)
Разбудили вы во мне совесть окончательно😅
Как обратно в Новорег вернуться?

Просто вообще как-то переживала насчет того, что я вот их закрыла или наоборот им должна, а как я к ним обращусь за тем, что они мне ещё должны?)
Пишите спокойно если есть переплаты вернут

Всегда удивляли люди, у которых то сын сейф с 10 миллионами открыл, то "бабушки с дедушкой" с загородной недвижимостью, двумя квартирами, двумя миллионами:D
а как я к ним обращусь за тем, что они мне ещё должны?)
При чём тут совесть?

Всегда удивляли люди, у которых то сын сейф с 10 миллионами открыл, то "бабушки с дедушкой" с загородной недвижимостью, двумя квартирами, двумя миллионами:D

При чём тут совесть?
Если б вчера всем двором не помогали бы разобраться с камерами, тоже бы не поверила)
Будто какой-то фильм или сериал, а это всё реально)
Соседка, которая позвонила подробности уточнить, сказала так: Как конкретно ИХ обмануть смогли, уж больно они бережливые и думала, что я ей небылицу рассказываю)

Очень просто, берете и обращаетесь🌸. Это ваши деньги, ваши переплаты, которые им не принадлежат и они должны вам их вернуть. Если договор закрыт-на карту, если открыт-то могут и в счет открытого займа вернуть, но ВЕРНУТЬ ОБЯЗАНЫ!
Они же не стесняются вас кошмарить за день-два просрочки, почему вы то стесняетесь своё попросить?)))

Благодаря форуму вообще узнала, что с коллекторами договориться можно, но если гасите полностью сумму. Что все чеки обязательно сохранять и ДОЛГО. И все справки чтобы были на руках.
Может и правда, не нужна мне эта ветка😅
Лучше дальше общаться продолжу просто)
Может завтра вообще долг вернут☺️
Я думала, что вообще за ответы и за примерное поведение разрешат туда писать.
Не нужно оно вам, если как следует из описанного ниже часть или все долги вы уже раздали, так и незачем в это болото падать глубже, живите, радуйтесь, ограничивайте себя в опеределённых моментах не поддаваясь на желание взять что то у кого то в долг.

Очень просто, берете и обращаетесь🌸. Это ваши деньги, ваши переплаты, которые им не принадлежат и они должны вам их вернуть. Если договор закрыт-на карту, если открыт-то могут и в счет открытого займа вернуть, но ВЕРНУТЬ ОБЯЗАНЫ!
Они же не стесняются вас кошмарить за день-два просрочки, почему вы то стесняетесь своё попросить?)))
Если б я знала, что не надо продлевать, я бы не продлевала некоторые по несколько раз аж. Где-то даже лимит продлеваний исчерпался)

Не нужно оно вам, если как следует из описанного ниже часть или все долги вы уже раздали, так и незачем в это болото падать глубже, живите, радуйтесь, ограничивайте себя в опеределённых моментах не поддаваясь на желание взять что то у кого то в долг.
Большую часть уже раздала) Просто платежи вношу и всё😅 Хочу вот специально кредитную карту именно альфа банка полностью закрыть в ближайшее время, тем более осталось немного, так как ИП уже забрали, а аресты с карточек не везде снимаются…

Если б я знала, что не надо продлевать, я бы не продлевала некоторые по несколько раз аж. Где-то даже лимит продлеваний исчерпался)
А при чём здесь продления? Продления-это не переплаты. Это вы платите МФО проценты, чтобы вам передвинули срок возврата займа.
А переплата-это страховки, всякие услуги типа теле доктор, консьерж и прочая чепуха, излишне уплаченные проценты (если закрыли заранее, а проценты насчитали, как за весь срок).

А при чём здесь продления? Продления-это не переплаты. Это вы платите МФО проценты, чтобы вам передвинули срок возврата займа.
А переплата-это страховки, всякие услуги типа теле доктор, консьерж и прочая чепуха, излишне уплаченные проценты (если закрыли заранее, а проценты насчитали, как за весь срок).
Спасибо)
Теперь поняла)
Это где было написано - без страховки не получите, а страховку снимали с самого займа с карты.
Правильно я поняла?

Спасибо)
Теперь поняла)
Это где было написано - без страховки не получите, а страховку снимали с самого займа с карты.
Правильно я поняла?
Ой чую сейчас ещё и денег кучу наскребете

Ой чую сейчас ещё и денег кучу наскребете
Даже такое возможно?)
А если где-то уже у коллекторов, то все равно можно?)
Извините, что уточняю)
Хочу прям все точно знать)

Спасибо)
Теперь поняла)
Правильно я поняла?
Вы вообще возьмите шаблон, который вам выше прислали, напишите заявление (я вообще от руки писала), сфоткайте и прям во все конторы, где когда-то были займы/кредиты отправьте на электронку. Я даже с Тиньковым за комиссии поругалась на днях, тут же почти 4 тысячи на счет зачислили))). Вебзайм мне прошлой весной больше 70000 вернул. Ну разве плохо? И еще много кто вернул. Поэтому пишите всем и не стесняйтесь. Укусить вас за это не укусят, в худшем случае-напишут, что переплат не найдено.

Даже такое возможно?)
А если где-то уже у коллекторов, то все равно можно?)
Извините, что уточняю)
Хочу прям все точно знать)
За все доп услуги можно вернуть и переплаты по прошлым договорам хотя-бы просто пишите повсем договорам пусть проверят

Вы вообще возьмите шаблон, который вам выше прислали, напишите заявление (я вообще от руки писала), сфоткайте и прям во все конторы, где когда-то были займы/кредиты отправьте на электронку. Я даже с Тиньковым за комиссии поругалась на днях, тут же почти 4 тысячи на счет зачислили))). Вебзайм мне прошлой весной больше 70000 вернул. Ну разве плохо? И еще много кто вернул. Поэтому пишите всем и не стесняйтесь. Укусить вас за это не укусят, в худшем случае-напишут, что переплат не найдено.
Да побегут ещё в суд) Только этого боялась) А если это законно, то надо пробовать! спасибо огромное☺️

Всё правильно удочка, лучше чем рыба, которая к тому же, ещё глубже в яму загоняет. По старым пишите тоже, где когда-то брали и отправьте всем без исключения

С Тинькова как стремно просить) хотя смотрю многие по 4к взяли я уже 4года им пользуюсь. Выручал все-таки когда ип не было