Долги и ипотека

Марлен

Участник
25 Ноя 2024
102
23
2д 14ч 17м
Подскажите, может у кого было такое. Если я погашу долги по МФО и просрочки , у меня их где то на 100 к , я смогу взять ипотеку? Если разом оплачу все

Маловероятно. Банки не то, что не любят МФО в кредитном списке - они их ненавидят, так еще и просрочки в них. Подождите годика два-три, и, возможно, шанс появится)

У меня муж выплатил займы через приставов , удерживали с зарплаты , примерно через год - полтора у нас получилось оформить ипотеку на него , но у нас первоначалка была 1,7 ну и у него зп хорошая

Советую поискать знакомых в банках, которые помогут выбить ипотеку. Ну или хорошее агенство недвижимости, где есть толковые ипотечные брокеры.
С МФОшными прошлыми шансы минимальны. Говорю как человек, который работал в области недвижки.

У меня муж выплатил займы через приставов , удерживали с зарплаты , примерно через год - полтора у нас получилось оформить ипотеку на него , но у нас первоначалка была 1,7 ну и у него зп хорошая
То есть с просрочками были займы ?
А ипотеку где
Одобрили ? Сам банк или через посредников ?

Подскажите, может у кого было такое. Если я погашу долги по МФО и просрочки , у меня их где то на 100 к , я смогу взять ипотеку? Если разом оплачу все
Сможете, но минимум через год и с хорошим первоначальным взносом

То есть с просрочками были займы ?
А ипотеку где
Одобрили ? Сам банк или через посредников
Да, займы с просрочками были , выплачивал по ИП. Ипотеку брали через агентство недвижимости, с брокером ипотечным. В Сбере