Добрый вечер знатоки. Подскажите пожалуйста по глупости залезла в мфо, за короткий срок набрала займов. Начала с одного,потом что бы не допустить просрочки брала второй и так по кругу дошла до 22 мфо и 2 потребительских кредита и кредитка в сбербанке. Сбербанк гашу без просрочек,по мфо уже пошли просрочки. Суть в том что я нахожусь по уходу за ребёнком в неофициально декрете. Мать одиночка, получаю детские пособия, дохода нет официального, работаю фрилансером,но там то есть то нет дохода,вопрос в том могу ли я оформить кредитные каникулы? Или мне нужно встать по безработице,что была справка для мфо ,что нечем платить. Хотя уже решила банкротиться, но иногда возникают сомнения насчёт, а если появится прям необходимость где то перехватить денег и у родных не будет,и тут ещё и банкротство,что куда податься. Я немного в недоумение, как правильно мне поступить. Возможно кто нибудь здесь подскажет.
Кредитные каникулы дали
Макс кредит,
умные наличные и
свои люди.
В просрочку ушли
корона,
деньги сразу долгосрок,
быстроденьги,
кредит2дей и
кеш ту ю.
Из жёстких есть
Капиталина
Каширо
Ванклик
Рокэтмен
Долгосрок
Небус
Деньги сразу
Деньга
И на 30 дней
Турбозайм
Эквазайм
Лайм займ
Джои
Дамденьги.рф
Смсфинанс
Срочно деньги
Кредиттер
Екапуста
В данный момент просто уже не вывожу гасить, сама по глупости залезла,а сейчас яма образовалась.
Как лучше быть брать кк или банкротиться, переживаю ещё общения с калами