Долгосрок

ETERNITY

Новорег
11 Сен 2025
13
1
3ч 35м
Сейчас мы насоветуем, а через пару месяцев будем читать очередное слезливое дацзыбао а-ля "памаХите, шо делать, муж/жена узнал (а) про МФО, грозится разводом и не хочет оплачивать мои долги" :крейзи:

Сейчас мы насоветуем, а через пару месяцев будем читать очередное слезливое дацзыбао а-ля "памаХите, шо делать, муж/жена узнал (а) про МФО, грозится разводом и не хочет оплачивать мои долги" :крейзи:
Наше дело маленькое - посоветовать, раз спросили. А почему и кто будет плакаться - ну не наше дело ж?)))

Наше дело маленькое - посоветовать, раз спросили. А почему и кто будет плакаться - ну не наше дело ж?)))
Как же не наше? Куды придёт плакаться на тяжёлую судьбу? С вероятностью 99% - сюды :крейзи: И ведь найдутся одарённые тётки, которые будут искренне сочувствовать ТС и проклинать еёного скотиняку мужа🤦‍♂️

Я за свои «косяки» несу ответственность самостоятельно) сама виновата, сама буду разбираться

Я за свои «косяки» несу ответственность самостоятельно) сама виновата, сама буду разбираться
Конечно-конечно! Здесь почти все "сильные и самодостаточные"). Сначала залетают на перьях "да я, да я (головка от часов "Заря" :ROFLMAO: ), да мне полтора (два, три, четыре - нужное подчеркнуть) мульона за полгода выплатить как два пальца об асфальт", а через пару дней - "я заплакала и всё мужу рассказала":ROFLMAO:

Как же не наше? Куды придёт плакаться на тяжёлую судьбу? С вероятностью 99% - сюды :крейзи: И ведь найдутся одарённые тётки, которые будут искренне сочувствовать ТС и проклинать еёного скотиняку мужа🤦‍♂️
Ну дак опять же... Наше дело маленькое будет))) Обсудить,а кто-то пожалеть, кто-то поругать)) а, может, к тебе клиент на услуги найдется))

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие у нас вообще есть долгосроки, у кого можно пробовать брать? Знаю вива деньги, быстро деньги, центрофинанс, простой вопрос, бережный, деньгинадом, деньги сразу, дозарплаты, займ экспресс,
Квику еще
Целевые финансы, вроде как, долгосроки дают с какого-то займа(у меня не было, были краткосрочные)

Были быстро деньги, 180 дней, удержали кредитный рейтинг. Когда выплатил выдохнул. Сейчас ничего не беру выбираюсь из ямы. Из плюсов пересчет сделали 4900 + 1200 вот жду на карту чтобы закрыть кого-то