Займ долгосрочный 40 тыс руб где лучше

Рассольник

Новорег
6 Апр 2025
9
0
4ч 16м
Здравствуйте!
Планирую взять долгосрочный займ в размере 40000 рублей сроком 4-7 месяцев. Хотелось бы узнать, где безопаснее это сделать с минимальным процентом и, что самое главное, без обзвона работы и иных третьих лиц. КИ подпорчена, нагрузка большая, в прошлом были просрочки, после них было несколько закрытых вовремя займов
В Вивусе страшная переплата для долгосрока, как и во всяких Белках. В одном из постов видела упоминание Твои Займы, однако я с ними никогда не работала

Здравствуйте!
Планирую взять долгосрочный займ в размере 40000 рублей сроком 4-7 месяцев. Хотелось бы узнать, где безопаснее это сделать с минимальным процентом и, что самое главное, без обзвона работы и иных третьих лиц. КИ подпорчена, нагрузка большая, в прошлом были просрочки, после них было несколько закрытых вовремя займов
В Вивусе страшная переплата для долгосрока, как и во всяких Белках. В одном из постов видела упоминание Твои Займы, однако я с ними никогда не работала
В мфо в принципе везде будет плюс минус одинаковая большая переплата. Кредитную карту или потреб уже не одобряют? Вива знаю даёт сразу норм и без обзвона

в любой мкк будет 0.8% день на остаток долга, смысла выбирать нет, в первую очередь будете платить проценты, поэтому переплата у всех будет в х2, х3 раза больше чем сумма займа.

В мфо в принципе везде будет плюс минус одинаковая большая переплата. Кредитную карту или потреб уже не одобряют? Вива знаю даёт сразу норм и без обзвона
У меня есть и кредитки, и сами кредиты. Кредиты видят конец, а вот кредитки и МФО - нет. МФО были мной по глупости набраны, и у меня сейчас их несколько осталось, но я просто бесконечно плачу проценты и пролонгирую это дело. У долгосрока хотя бы конец видно + сразу можно (технически) взять сумму больше (хотя по факту выдадут что выдадут)

У меня есть и кредитки, и сами кредиты. Кредиты видят конец, а вот кредитки и МФО - нет. МФО были мной по глупости набраны, и у меня сейчас их несколько осталось, но я просто бесконечно плачу проценты и пролонгирую это дело. У долгосрока хотя бы конец видно + сразу можно (технически) взять сумму больше (хотя по факту выдадут что выдадут)
Бросите платить продления, то и в мфо будет виднеться конец. Ну а вообще, долгосроки тоже та ещё ловушка, вроде бы и удобно, но платеж часто и большой, может в прекрасный момент не быть денег и придётся лезть занимать в другом месте. В общем все это одно большое Г

в любой мкк будет 0.8% день на остаток долга, смысла выбирать нет, в первую очередь будете платить проценты, поэтому переплата у всех будет в х2, х3 раза больше чем сумма займа.
Понимаю, но вроде как даже между упомянутыми мной Вивусом и Белкой есть разница по предварительному расчету в лк (я пользовалась их продуктами): в Белке за 14 недель 1 платеж за 2 недели составляет 25к (+-), а в Вивусе за 3 месяца ежемесячный платеж составляет 20к (+-)

У долгосрока хотя бы конец видно + сразу можно (технически) взять сумму больше (хотя по факту выдадут что выдадут)
вы себя обманываете, смысла долгосрока нет в займах как в кредитах, возьмите теже 40к и каждый месяц платите % и сверху телозайма тыщ 5-10, в итоге тот же самый долгосрок и получится🙂 в долгосроке вам только график пишут, но выже его и сами можете начертить.

Понимаю, но вроде как даже между упомянутыми мной Вивусом и Белкой есть разница по предварительному расчету в лк (я пользовалась их продуктами): в Белке за 14 недель 1 платеж за 2 недели составляет 25к (+-), а в Вивусе за 3 месяца ежемесячный платеж составляет 20к (+-)
там махинации со сроками и остатком долга, поэтому разница, я вам говорю, займ это не кредит, вы также сами можете взять 40к и смотря на сколько растяните и сколько будете поверх кидать на тело займа, такая переплата и будет.

вы себя обманываете, смысла долгосрока нет в займах как в кредитах, возьмите теже 40к и каждый месяц платите % и сверху телозайма тыщ 5-10, в итоге тот же самый долгосрок и получится🙂 в долгосроке вам только график пишут, но выже его и сами можете начертить.
Да, обманываю т.к не до конца понимаю как лучше. Логично что проще взять так, я думала об этом, тем более я не буду привязана к строгому графику (мол, раз в 2 недели СТРОГО платить фикс. сумму), а вроде придется брать сразу 2 займа (в 1 сразу 40к не выдадут), и я не знаю как сделать это более грамотно, чтобы не переплатить еще сильнее:(

единственный выход, это как написали выше, если кто то дасть меньше 0,8% то вы переплатите меньше.
Надо будет глянуть по условиям что мне предлагают/могут предложить, но боюсь у меня все стандартно... 😞

Да, обманываю т.к не до конца понимаю как лучше. Логично что проще взять так, я думала об этом, тем более я не буду привязана к строгому графику (мол, раз в 2 недели СТРОГО платить фикс. сумму), а вроде придется брать сразу 2 займа (в 1 сразу 40к не выдадут), и я не знаю как сделать это более грамотно, чтобы не переплатить еще сильнее:(
ищите, где могут предложить процент меньше, единственный выход.
а взять лучше обычный, чтоб срок на месяц был, всё же если что то случится, то у вас будет больше времени до даты оплаты, чем каждые две недели, или неделю, копить деньги месяц легче, чем искать каждую неделю.

А смысл брать долгосрок? В том же манимен например 40000 взять, там по 8500 примерно раз в две недели платить, 7 раз, вот и считайте, чем оно лучше?
Проще по одному закрыть, и не продлевать!

Здравствуйте!
Мне долгосрок давали А деньги, Миг кредит,pay ps,Срочно деньги,деньга. Самый лучший вариант был Деньга. Они дали под 0,38% на год. Платеж раз в месяц. Но для того,чтобы был меньше процент,надо быть постоянным клиентом.

Как не продлевать? Там же получается даже еслм на 30к возьмешь, процентами 7-8к дополнительно оплатишь, и так с каждым платежом. Хочешь не хочешь, а этот бешеный процент плати🥲
А смысл брать долгосрок? В том же манимен например 40000 взять, там по 8500 примерно раз в две недели платить, 7 раз, вот и считайте, чем оно лучше?
Проще по одному закрыть, и не продлевать!

Из всех без залоговых долгосроков которые давали ниже 0.8 % ,это корона 0.1% ,доброзайм 0.4% и деньга 0.3% ,остальные стараются крутануть на максимум,твои займы не исключение дают под 0.%79
Well, Корона просто идет в отказ (до этого было несколько закрытых займов там), но я там еще не даю доступ к контактам, может из-за этого тоже вредничает. Деньга дает максимум 30к на 91 день под 0.8 (тоже было там несколько закрытых займов), в Доброзайме есть активный долгосрочный займ (на тот момент у меня не было выбора кроме как его взять на этих условиях, и мне его платить еще сто лет). Пробовала еще Pay PS, но там долгосрок мне не предложили (хз он у него все еще есть или нет) . Видимо придется брать обычные на 30 дней и как-то плясать с ними, либо с жутчайшей переплатой в Вивусе/Лайме/Белках

Да вива удобно.и платеж раз в месяц. А не два раза в неделб как у большинства

Мне долгосрок давали А деньги, Миг кредит,pay ps,Срочно деньги,деньга. Самый лучший вариант был Деньга. Они дали под 0,38% на год. Платеж раз в месяц. Но для того,чтобы был меньше процент,надо быть постоянным клиентом.
Здравствуйте! Подскажите, у Аденьги долгосрок можно закрыть досрочно с пересчетом процентов?

Здравствуйте! Подскажите, у Аденьги долгосрок можно закрыть досрочно с пересчетом процентов?
Здравствуйте! Я закрывала досрочно. Просто нажимала,там ,где написано: сумма для полного досрочного погашения. Там же у них идет процент за каждый день пользования займом. И сумма для полного погашения актуальна на сегодняшний день. Т.е. если вы сегодня не закрываете,то завтра сумма будет больше,т.к. начисляется % ещё за один день.

Напишите свой ответ...