Займ-долгосрок

koba

Новорег
31 Июл 2023
8
1
4ч 34м
Здравствуйте, где можно взять займ на долгосрок, нужно 33.000
Либо же придется брать займ в двух МФО
Подскажите из личного опыта
КИ не убита
Брал один займ на 3000 в Займере и все(его уже закрыл досрочно)

Мне миг кредит с первого раза 100к давал, с большой нагрузкой , очень большая вероятность одобрения там с такой ки как у вас, хотя если такая ки то лучше кредит 🙄

Мне миг кредит с первого раза 100к давал, с большой нагрузкой , очень большая вероятность одобрения там с такой ки как у вас, хотя если такая ки то лучше кредит 🙄
Согласна если ки хорошая лучше в банке взять. В МФО проценты конские особенно по долгосрокам.

В банке кредит не дают, из-за отсутствия 3-х месячного стажа работы на последнем месте. И из-за возраста - 20 лет. Многие банки выдают с 21 года.

В банке кредит не дают, из-за отсутствия 3-х месячного стажа работы на последнем месте. И из-за возраста - 20 лет. Многие банки выдают с 21 года.
Я поняла, ну по моему опыту миг кредит сразу максималку дал на полгода, кредит плюс тоже могут , а, еще вива и финпоинт через приложение. Есть еще наземники кеш поинт тоже большая вероятность, заявка через сайт, может быть еще манимен

А я даже заявку туда не подавала, зашла на сайт, ввела данные а мне Показало, отказ, хотя я даже не успела подать заявку, и раннее никогда там не брала. Просрочек в данный момент не имею. Наз****то кинули меня в блок

КИ не убита
Либо в двух брать, либо хорошо дают в умные наличные, credit7, но максимум 30дней.так же, но уже со второго раза дают большой лимит в creditplus и чесное слово там долгосрок, но лимит надо разогнать.
В умн наличных могут с первого раза дать 30т, но если срок сделаешь 7 дней, если выше 7 сделаешь смогут сумму меньше предложить у меня так было. Етть ещё Деньга долгосрок, но лично у меня лимит ели ели поднимают, брала раз 8, Возвращала в срок и лимит до 6 догнали и всё. Может у тебя получится.

Либо в двух брать, либо хорошо дают в умные наличные, credit7, но максимум 30дней.так же, но уже со второго раза дают большой лимит в creditplus и чесное слово там долгосрок, но лимит надо разогнать.
В умн наличных могут с первого раза дать 30т, но если срок сделаешь 7 дней, если выше 7 сделаешь смогут сумму меньше предложить у меня так было. Етть ещё Деньга долгосрок, но лично у меня лимит ели ели поднимают, брала раз 8, Возвращала в срок и лимит до 6 догнали и всё. Может у тебя получится.
С первого раза в деньге дали на 6к на 52 дня

КИ не убита
Иногда Екапуста даёт долгосрок.

Где можно взять долгосрок? У меня 5 просрочек,нбки 12, долгосрок давали только в Деньга. Все популярные уже перепробовала

Где можно взять долгосрок? У меня 5 просрочек,нбки 12, долгосрок давали только в Деньга. Все популярные уже перепробовала
Останавливайся и выплачивай тем кто есть. Зароешь себя ещё глубже.

Юрий вам верно ответил. А так финмолл, деньги на дом,простой вопрос,папа займ. Везде надо подтвердить доход выпиской(пособия или ЗП),ну и контакты