Долгов набралось много, прошу совет

Я на многих аорумах нахожусь.
И везде сверкаете белым пальто, врываясь на лихом коне? ))
Могу свою историю рассказать. Тинькофф (тогда еще не Т-банк) предложил кредитку на 60К, потом сами повысили лимит до 75К. Покупала всё в дом, мужу говорила, что заказы хорошие пошли (я копирайтер). Зарабатывала хорошо, но чтоб сразу такая сумма (по тем временам) - ээххх, разгуляюсь. Потом Сбер предложил кредитку на 50К. Тоже потратила. Потом Сбер предложил кредит - ура, думаю - закрою кредитки и буду потихоньку выплачивать кредит. Потом какая-то временная жопа ковидна приключилась - опять открыла кредитки в Тинькофф + Сбер + МТС. И еще позже взяла кредиты, закрыть кредитки и предыдущие кредиты. И опять по кругу. Когда очнулась - 4 кредитки (почта банк добавился), 5 кредитов - и хоть стреляйся. Пока пыталась не допустить просрок - назанимала у друзей, у тех случился форс-мажор. Опять ушла в просрочки, т.к. людям нужно было вернуть деньги раньше срока. Пыталась договориться с банком - мол, вы один фиг получите и пени, и проценты за просрок; сами же чуть что советуете "бегите и занимайте", а у кого потом занять в случае чего? Передали коллекторам.
В итоге зарегалась здесь, спасибо местным ребятам за поддержку - а то еще и в МФО бы побежала с перепугу, чтобы родные не узнали. По кредитам осталось 20К, 50К, 140К, 200К, кредитки пополняю - и сразу снижаю лимит. Все заблочила, чтобы не тратить.
Если вы "не такой" и финансово грамотный - искренне за вас рада. Я вот тоже умная задним числом, но прекрасно понимаю тех, кто оказался в яме.

И везде сверкаете белым пальто, врываясь на лихом коне? ))
Могу свою историю рассказать. Тинькофф (тогда еще не Т-банк) предложил кредитку на 60К, потом сами повысили лимит до 75К. Покупала всё в дом, мужу говорила, что заказы хорошие пошли (я копирайтер). Зарабатывала хорошо, но чтоб сразу такая сумма (по тем временам) - ээххх, разгуляюсь. Потом Сбер предложил кредитку на 50К. Тоже потратила. Потом Сбер предложил кредит - ура, думаю - закрою кредитки и буду потихоньку выплачивать кредит. Потом какая-то временная жопа ковидна приключилась - опять открыла кредитки в Тинькофф + Сбер + МТС. И еще позже взяла кредиты, закрыть кредитки и предыдущие кредиты. И опять по кругу. Когда очнулась - 4 кредитки (почта банк добавился), 5 кредитов - и хоть стреляйся. Пока пыталась не допустить просрок - назанимала у друзей, у тех случился форс-мажор. Опять ушла в просрочки, т.к. людям нужно было вернуть деньги раньше срока. Пыталась договориться с банком - мол, вы один фиг получите и пени, и проценты за просрок; сами же чуть что советуете "бегите и занимайте", а у кого потом занять в случае чего? Передали коллекторам.
В итоге зарегалась здесь, спасибо местным ребятам за поддержку - а то еще и в МФО бы побежала с перепугу, чтобы родные не узнали. По кредитам осталось 20К, 50К, 140К, 200К, кредитки пополняю - и сразу снижаю лимит. Все заблочила, чтобы не тратить.
Если вы "не такой" и финансово грамотный - искренне за вас рада. Я вот тоже умная задним числом, но прекрасно понимаю тех, кто оказался в яме.
Да я ничего против не имею, поинтересовался)

Добрый вечер, у меня все было спокойно последние деньки: звонилки, говорил как есть. По сравнению с начальным периодом сильно меньше. Просрок гдето 30-50 дней. Сегодня пришла смс что отказались выдать кредит в банке. Но я не подавал) могут мфо или каллы (у меня пока только мба и эверест обозначились по электронке, агентские оба). И у жены пришла смс о входе в сервис. Совпадение?

Ребят всем привет. Поступило такое сообщение сегодня. Как думаете это правда и как думаете, кто из списка это может быть:
А деньги 2 дня просрочки
Бери беру 1 день просрочки
Вебзайм 3 дня просрочки
Кнопка деньги 3 дня просрочки
Небус 4 дня просрочки
495 кредит 4 дня просрочки
Бустра 6 дней просрочки
Пай пс 6 дней просрочки
Давака 7 дней просрочки
Отличные наличные 7 дней просрочки
Срочно деньги 7 дней просрочки
Займ экспресс 8 дней просрочки
Планирую закрыть через 6 дней, как думаете будут третьих беспокоить за такое время просрочки? Если я трубку брать не буду
у меня каждое МФО выезжает так, слушайте, с такими нервами худо вам будет. ну даже если и приедут, что дальше?

Сегодня выяснил что два дня кто-то звонит давнему другу. Мы не общаемся сильно долго, вчера он написал я только сегодня увидел. Значит кто-то начал шкодить, интересно кто? Всем отзыв написан был

Привет ребят, а как лайм? Второй день просрочки, больше половины суммы внёс вчера, позвонил на гл, объяснил, что остаток внесу дня через 2,зафиксировали,но их фиксация, сами понимаете, жестить не будут?