Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что то знаешь о "личных " отношениях между нами? Или как всегда звездишь? И да - мне рассказать о твоих обстоятельствах,почему я тебе "плашку" не вешал?! Что ты за человек...
Где бы ты мне ее повесил, в своем мире каком-то?😁Арт, акситись а)
Ты забыл наверное,я звездоболка, но знаю как всегда дохера😇

Аааа, интересно какие у меня обстоятельства и какие со мной были проблемки?А ну ка)Интересно)

ну и наглость браво девченке не знаю о ком правда речь, настоящая еврейка всё в себя):giggle::cool:
Ты главное сам не протаптывай себе такую дорогу после 20 реакции.

А тут не разобраться . Я не вижу ни какой правды от человека (в уважении к тебе буду так писать). Я настолько эмоциональная , меня так бомбит .

ну и наглость браво девченке не знаю о ком правда речь, настоящая еврейка всё в себя):giggle::cool:
Не знаю ни человека, ни о ком речь, но хвалю.. Спасибо, что написал, не занимать тебе - вот что главное

Ты главное сам не протаптывай себе такую дорогу после 20 реакции.
я падок на соблазны) да и врятле мне кто что даст поможет финансово, хотя именно сейчас очень сильно нуждаюсь в 3к. у вас здесь пока полностью чем дышишь не узнают сделки закрыты всеравно. Ну и её я понимаю она сама пытается выбраться из системы и в отчаянии такой путь проходит. я предполагаю она хотела бы со всеми рассчитаться с благодарностью. ей просто не хватает поддержки в реальном мире от близких. и то что здесь на сайте происходит чем дольше нахожусь я замечаю что это не фонд помощи, а просто таже система неофициальная где на таких бедолаг пытаются наживиться другие кто выдает под процент. ну и итог вы хотите поиметь с нее, она имеет вас.

хотя именно сейчас очень сильно нуждаюсь в 3к

Это основное из всего смс😄

А тут не разобраться . Я не вижу ни какой правды от человека (в уважении к тебе буду так писать). Я настолько эмоциональная , меня так бомбит .
Ну побомбит да и перестанет.

хотя именно сейчас очень сильно нуждаюсь в 3к

Это основное из всего смс😄
шутки с иронией(y) кто то узнает себя?)

я падок на соблазны) да и врятле мне кто что даст поможет финансово, хотя именно сейчас очень сильно нуждаюсь в 3к. у вас здесь пока полностью чем дышишь не узнают сделки закрыты всеравно. Ну и её я понимаю она сама пытается выбраться из системы и в отчаянии такой путь проходит. я предполагаю она хотела бы со всеми рассчитаться с благодарностью. ей просто не хватает поддержки в реальном мире от близких. и то что здесь на сайте происходит чем дольше нахожусь я замечаю что это не фонд помощи, а просто таже система неофициальная где на таких бедолаг пытаются наживиться другие кто выдает под процент. ну и итог вы хотите поиметь с нее, она имеет вас.
Попроси вот у девчонки, где ты сказал шо она молодец, поможет, деньги явно есть 🤣

Ты она поди 🤣

Попроси вот у девчонки, где ты сказал шо она молодец, поможет, деньги явно есть 🤣
🤣🤣 да неее, ну шо

да я уже озвучил на общее, навязываться и надоедать людям не мое. у вас здесь система сделок сайт сделано хорошо человек написал что нуждается, а там кто как сможет. респект разработчикам (y)

А чё не даст, я думаю там все ок с финансами)
Мне тоже так кажется, просто не хочет возвращать.
Как говорится берёшь чужие -отдаешь свои

да я уже озвучил на общее, навязываться и надоедать людям не мое. у вас здесь система сделок сайт сделано хорошо человек написал что нуждается, а там кто как сможет. респект разработчикам (y)
Так Ольке, напиши, под хороший бонус, может и займет

Мне тоже так кажется, просто не хочет возвращать.
Как говорится берёшь чужие -отдаешь свои
Ну да, как с Вилдрен, та же херня, ну той сумма меньше раз в 5, ну это ее не оправдывает)
Берётся легко, отдается не легко

Так Ольке, напиши, под хороший бонус, может и займет
:sneaky:бонус?) сказочку рассказывать?)

и то что здесь на сайте происходит чем дольше нахожусь я замечаю что это не фонд помощи, а просто таже система неофициальная где на таких бедолаг пытаются наживиться другие кто выдает под процент. ну и итог вы хотите поиметь с нее, она имеет вас.
А почему люди должны давать свои деньги безвозмездно? Некий бонус, у всех он свой, это своего рода благодарность, что человек помог! И я считаю, это правильно!

А то что некоторые берут, заведомо зная, что не вернут..., вот это и есть пздц!

Что - будет бомбить вечно? Ну сожалею..
Ну ты так легко расстался с полтинником , расстанься еще с семеркой

:sneaky:бонус?) сказочку рассказывать?)
Вы своими ответами, только показали, что вам не стоит занимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.