Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты так легко расстался с полтинником , расстанься еще с семеркой
Я не расстался. Это раз. Второе - почему тебя так волнует мой полтос?

А почему люди должны давать свои деньги безвозмездно? Некий бонус, у всех он свой, это своего рода благодарность, что человек помог! И я считаю, это правильно!

А то что некоторые берут, заведомо зная, что не вернут..., вот это и есть пздц!
"то своего рода благодарность, что человек помог!," ключевое слово помог. Я считаю если человек хочет помочь он делает это безвозмедно как говорится от добра добра не ищут. А в данных случаях эти сделки где хотят иметь свой % сложно назвать помощью. Но я понимаю о чем вы хотите сказать и я поддерживаю вас слово нужно держать вы правы. (y)

"то своего рода благодарность, что человек помог!," ключевое слово помог. Я считаю если человек хочет помочь он делает это безвозмедно как говорится от добра добра не ищут. А в данных случаях эти сделки где хотят иметь свой % сложно назвать помощью. Но я понимаю о чем вы хотите сказать и я поддерживаю вас слово нужно держать вы правы. (y)
Ну так безвозмездно пусть родственники помогают, а здесь чужие люди друг другу.

Пздц, ты пришел на форум должников, что бы те помогли безвозмездно?)Збс,что бы всем так помогали)))Ну ты смешной такой малой

Я не расстался. Это раз. Второе - почему тебя так волнует мой полтос?
Где ты увидел , что он меня волнует ?
Меня волнуют мои 7
Помоги своему ЧЕЛОВЕКУ , будь солидарен к ее долгам
И мне хорошо , и вам не скучно будет

так о чем и речь не стоит называть где вы выдаете под % называть это помощью и считать что помогаете другим.
Вы как никак на личном опыте знаете что это и есть теже мфо которые тянут на дно и тоже загоняете подобно им других. Но суть не в этом я лишь хотел донести до вас что стоит называть все своими именами. мне абсолютно без разницы кто кому занимает и как это ваше личное где согласились обе стороны. но это не помощь

так о чем и речь не стоит называть где вы выдаете под % называть это помощью и считать что помогаете другим.
Вы как никак на личном опыте знаете что это и есть теже мфо которые тянут на дно и тоже загоняете подобно им других. Но суть не в этом я лишь хотел донести до вас что стоит называть все своими именами. мне абсолютно без разницы кто кому занимает и как это ваше личное где согласились обе стороны. но это не помощь
За деньги Да 😁

Это взаимовыгодные отношения!попробуйте взять в долг если больше уже никто не даёт и даже мфо отказывает, а деньги нужны здесь и сейчас

Давайте приведу свой пример. Я сейчас могу подойти к пятерым соседям, и попросить любую сумму, и ни один не откажет. Про друзей вообще молчу, там вообще без лишних вопросов.
Но знаете почему я у них больше не беру, а беру на форуме? Потому что они не принимают благодарность, ни коробкой конфет банальной, ни деньгами. А я так тоже не могу, видать слишком хорошо воспитана, спасибо моим родителям! 🥰

Но, в своё время если почитаете форум, я тоже давала в долг деньги, кто-то отдавал с бонусом, кто-то без, но мне на такое было всё равно. Но многие решили, что я видать богата, и решили совсем не отдавать, общая сумма не возвратов приличная, а бонусная часть абсолютно не перекрывает мой минус. Вот и считайте, нужен бонус или нет, с точки зрения кредитора?

Пы. Сы. И да, у многих уже нет шансов взять, ни у друзей, ни у родни, потому что обосрались с не возвратами! И единственный выход, форум, но и тут они говно оставили и ушли в закат!!!

Пздц, ты пришел на форум должников, что бы те помогли безвозмездно?)Збс,что бы всем так помогали)))Ну ты смешной такой малой
не обязательно мне нужно помогать и я не напрашиваюсь навязчиво с этим чтобы мне помогли кто пожелает может написать мне в личном и обсудить предложения если у кого они есть. Я умею быть благодарным. финансов у меня временно нет лишь. Но веру в помощь внутри вас пора оживлять, больно черствы, откуда все это? потому что не помогали вам?

внутри вас пора оживлять, больно черствы, откуда все это? потому что не помогали вам?
Хороший ход, но нет 🤣

Это взаимовыгодные отношения!попробуйте взять в долг если больше уже никто не даёт и даже мфо отказывает, а деньги нужны здесь и сейчас
верно вот сейчас это грамотно сказано вами это лишь взаимовыгодные отношения.

Да, помогаете, да, молодцы, но так, как обсуждаете должников - это просто, конечно.. Ничего, что вас весь форум читает??.. Местами конечно.. Оно того не стоит, давайте будем людьми

Да, помогаете, да, молодцы, но так, как обсуждаете должников - это просто, конечно.. Ничего, что вас весь форум читает??.. Местами конечно.. Оно того не стоит, давайте будем людьми
Пусть читает, что плохого

верно вот сейчас это грамотно сказано вами это лишь взаимовыгодные отношения.
Поставлю по другому вопрос, не баньте админы. Займите мне 20к на месяц без возмездно

Поставлю по другому вопрос, не баньте админы. Займите мне 20к на месяц без возмездно
Через месяц, вот лично тебе легко)

Да бляха, это форум, обсуждать кого-то, а должников особенно ,это святое 😇😇😇

Да бл*ха, это форум, обсуждать кого-то, а должников это святое 😇😇😇
Ну, блха муха не так же, это ж пздец, вы сами хоть видите, ну должна, ну не так же... Это ж ахтунг.

Хорошо, когда понадобится сразу напишу. Береги личку сейчас. У меня после подобного высказывания личка оборвалась 😄
Я буду для тебя откладывать, замётано 😉

Вы и

Kseniya 57, я знаю что вы делаете и не вижу ничего плохого и вы правы если заключаете сделку. я же ранее сказал что вся дисскусия для того чтобы называлось своими именами. Девченка которая у всех заняла и как видимо не отдала это небыло благотворительностью и говорить какая она плохая и прочее не стоит. у вас Бизнес каждый хотел поиметь свое. в бизнесе ничего личного.​

Вы и

Kseniya 57, я знаю что вы делаете и не вижу ничего плохого и вы правы если заключаете сделку. я же ранее сказал что вся дисскусия для того чтобы называлось своими именами. Девченка которая у всех заняла и как видимо не отдала это небыло благотворительностью и говорить какая она плохая и прочее не стоит. у вас Бизнес каждый хотел поиметь свое. в бизнесе ничего личного.​

Говорить что плохая нет, но и хвалить тоже. Удивительно, читать второе сообщение от нового участника на этом форуме об этом

Ну, блха муха не так же, это ж пздец, вы сами хоть видите, ну должна, ну не так же... Это ж ахтунг.
А вы займите тут кому-нибудь,и посмотрим,если вас кинут,будете ли вы также лояльно относится к вашему должнику.Для вас это ахтунг только пока это чужой долг

А как надо?По головке гладить?😁😇
Да, ну не согласна. Тут люди, а не Мфо сраное. Вы умнички, обожаю. Кинуть вас последнее дело, по мне так, вообще. Ну, просто обсуждать одно. Но там выше совсем перебор.

А вы займите тут кому-нибудь,и посмотрим,если вас кинут,будете ли вы также лояльно относится к вашему должнику.Для вас это ахтунг только пока это чужой долг
Для меня ахтунг, что там пишут. Долг да, я согласна, вернуть святое, но давайте будем людьми (повторяюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.