Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, ну не согласна. Тут люди, а не Мфо сраное. Вы умнички, обожаю. Кинуть вас последнее дело, по мне так, вообще. Ну, просто обсуждать одно. Но там выше совсем перебор.
я так понимаю вы возможно думаете через этот акк она пишет. Ну это не так, я понятия не имею кто она и чем дышит, я лишь весь день читал ваш сайт и я ее просто понимаю ее без исходность. подобных ситуаций в жизни много а особенно думаю здесь. многие уверен дома часто от самых близких слышали после очередного звонка от коллекторов им, какие же ...... и прочее и в душе думаю должны понимать насколько человеку плохо. И она уже настолько в отчаянии что уже тут на форуме берет. просто зачем ее доводить до края. ДЕВУШКА если ты читаешь это то знай, все решаемо просто нужно не сломаться если тебе нужна помощь напиши мне и я постараюсь тебе помочь чем смогу
я так понимаю вы возможно думаете через этот акк она пишет. Ну это не так, я понятия не имею кто она и чем дышит, я лишь весь день читал ваш сайт и я ее просто понимаю ее без исходность. подобных ситуаций в жизни много а особенно думаю здесь. многие уверен дома часто от самых близких слышали после очередного звонка от коллекторов им, какие же ...... и прочее и в душе думаю должны понимать насколько человеку плохо. И она уже настолько в отчаянии что уже тут на форуме берет. просто зачем ее доводить до края. ДЕВУШКА если ты читаешь это то знай, все решаемо просто нужно не сломаться если тебе нужна помощь напиши мне и я постараюсь тебе помочь чем смогу
Откуда ты можешь знать о чей-то безысходности!? Ты что общался с ней, узнавал ситуацию, общался с участниками? Здесь действительно разные люди, со своими тараканами, были и кидуны, которые жили в хороших квартирах, жрали водку, играли в игрища, но денег не отдавали, а их кредиторы к 8-9 на работу шли, многие и не на нормированный рабочий день.
Да не в этом дело, я же пишу, долг все понятно.. Но, оскорблять человека из-за денег, блин, ну, давайте будем людьми.. Мы все тут не от хорошей жизни, ну, не знаю, но чем то неприятно все это. Повторяюсь, вы ребята, молодцы, но вы выручаете и ваш страх и риск, а люди разные.. но вести себя как коллекторы....
Да не в этом дело, я же пишу, долг все понятно.. Но, оскорблять человека из-за денег, блин, ну, давайте будем людьми.. Мы все тут не от хорошей жизни, ну, не знаю, но чем то неприятно все это. Повторяюсь, вы ребята, молодцы, но вы выручаете и ваш страх и риск, а люди разные.. но вести себя как коллекторы....
Нет, не так. Не простить. Не вернуть людям это последнее дело. Тут согласна. Но оскорблять не надо и дичь писать не надо. Там местами ну от слова совсем "перегиб"
Нет, не так. Не простить. Не вернуть людям это последнее дело. Тут согласна. Но оскорблять не надо и дичь писать не надо. Там местами ну от слова совсем "перегиб"
в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
Ну давай когда тебе будут должны такую сумму ну примерно двадцатку и кормить завтраками месяца дак 3 и придумывать какую-нибудь несусветную дичь, потом придёшь сюда и расскажешь, как те
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.