Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу здесь, только получила перевод от гегстера, с благодарностью о том что я его сегодня мягко говоря приласкала

Да, ну не согласна. Тут люди, а не Мфо сраное. Вы умнички, обожаю. Кинуть вас последнее дело, по мне так, вообще. Ну, просто обсуждать одно. Но там выше совсем перебор.
Что именно?Не совсем поняла

Напишу здесь, только получила перевод от гегстера, с благодарностью о том что я его сегодня мягко говоря приласкала
За розетку или другое?)

Что именно?Не совсем поняла
Ну, там выше про Ольгу1984 я немного прих**ла, так нельзя, мое мнение

Его ранимая натура выдержала это, не сиганул с пирса?)

что плохая нет, но и хвалить тоже. Удивительно, читать второе сообщение от нового участника на этом форуме об этом
я так понимаю вы возможно думаете через этот акк она пишет. Ну это не так, я понятия не имею кто она и чем дышит, я лишь весь день читал ваш сайт и я ее просто понимаю ее без исходность. подобных ситуаций в жизни много а особенно думаю здесь. многие уверен дома часто от самых близких слышали после очередного звонка от коллекторов им, какие же ...... и прочее и в душе думаю должны понимать насколько человеку плохо. И она уже настолько в отчаянии что уже тут на форуме берет. просто зачем ее доводить до края. ДЕВУШКА если ты читаешь это то знай, все решаемо просто нужно не сломаться если тебе нужна помощь напиши мне и я постараюсь тебе помочь чем смогу

Шо она пиздит?Что деньги не отдает?
Там вроде по факту всё
Да нет, про то, что деньги не отдает, не мое дело, а про то,, кто как ее кредиторы поносят.. Ну, страницы три назад. Ладно

я так понимаю вы возможно думаете через этот акк она пишет. Ну это не так, я понятия не имею кто она и чем дышит, я лишь весь день читал ваш сайт и я ее просто понимаю ее без исходность. подобных ситуаций в жизни много а особенно думаю здесь. многие уверен дома часто от самых близких слышали после очередного звонка от коллекторов им, какие же ...... и прочее и в душе думаю должны понимать насколько человеку плохо. И она уже настолько в отчаянии что уже тут на форуме берет. просто зачем ее доводить до края. ДЕВУШКА если ты читаешь это то знай, все решаемо просто нужно не сломаться если тебе нужна помощь напиши мне и я постараюсь тебе помочь чем смогу
Те может номер ее дать , поддержишь , а она и тебя кинет на какую нибудь сумму
У нее это здраво получается

Да нет, про то, что деньги не отдает, не мое дело, а про то,, кто как ее кредиторы поносят.. Ну, страницы три назад. Ладно
А как ? Ну подскажи
Я всю свою ситуацию описала.
Что мне теперь с нее пылинки сдувать или на вы общаться ?
Я не считаю ее человеком вообще .

Нормально, она запизделась вдоволь, и продолжает это делает)Все справедливо более чем

Откуда ты можешь знать о чей-то безысходности!? Ты что общался с ней, узнавал ситуацию, общался с участниками? Здесь действительно разные люди, со своими тараканами, были и кидуны, которые жили в хороших квартирах, жрали водку, играли в игрища, но денег не отдавали, а их кредиторы к 8-9 на работу шли, многие и не на нормированный рабочий день.

Безысходность, это когда на крышку гроба падает земля, всё остальное мелочи.

А как ? Ну подскажи
Я всю свою ситуацию описала.
Что мне теперь с нее пылинки сдувать или на вы общаться ?
Я не считаю ее человеком вообще .
Да не в этом дело, я же пишу, долг все понятно.. Но, оскорблять человека из-за денег, блин, ну, давайте будем людьми.. Мы все тут не от хорошей жизни, ну, не знаю, но чем то неприятно все это. Повторяюсь, вы ребята, молодцы, но вы выручаете и ваш страх и риск, а люди разные.. 🫤 но вести себя как коллекторы....

Нормально, она запизделась вдоволь, и продолжает это делает)Все справедливо более чем
Ну, смотрите сами. Я как говорится. Со стороны.

Да не в этом дело, я же пишу, долг все понятно.. Но, оскорблять человека из-за денег, блин, ну, давайте будем людьми.. Мы все тут не от хорошей жизни, ну, не знаю, но чем то неприятно все это. Повторяюсь, вы ребята, молодцы, но вы выручаете и ваш страх и риск, а люди разные.. 🫤 но вести себя как коллекторы....
То есть они не отдают, а нам принять и простить?

То есть они не отдают, а нам принять и простить?
Нет, не так. Не простить. Не вернуть людям это последнее дело. Тут согласна. Но оскорблять не надо и дичь писать не надо. Там местами ну от слова совсем "перегиб"

А как 🤷‍♀️ну подскажи вот как. Благодаря ей у меня есть теперь долг который бы мне на хер не усрался от слова совсем . Она отлично знала и что

Нет, не так. Не простить. Не вернуть людям это последнее дело. Тут согласна. Но оскорблять не надо и дичь писать не надо. Там местами ну от слова совсем "перегиб"
😇🤣🤣🤣 Збс, пришло время, когда должников защищают и оправдывают)

Те может номер ее дать , поддержишь , а она и тебя кинет на какую нибудь сумму
У нее это здраво получается
в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.

А как 🤷‍♀️ну подскажи вот как. Благодаря ей у меня есть теперь долг который бы мне на хер не усрался от слова совсем . Она отлично знала и что
Ну, она "сучка крашена", согласна, но я про другое. Я про оскорбления, ребят. А деньги вернуть должна, не спорю. Но без негатива.

в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
🤣🤣🤣А ты шо тут делаешь тогда, безвозмездный ты мой?Не из-за денег не?

Безысходность, это когда на крышку гроба падает земля, всё остальное мелочи.
так ее к этому подводят потихоньку. разве для вас это не очевидно?

😇🤣🤣🤣 Збс, пришло время, когда должников защищают и оправдывают)
Я не защищаю и не оправдываю, долг вернуть должна, я сама в шоке, что такие суммы. Но вы там местами перегиб 😭

То есть, например, можно бабушку, продающую лук, кинуть на выручку и зелень - что ты, мать, хотела, бизнес, риски!?

Я не защищаю и не оправдываю, долг вернуть должна, я сама в шоке, что такие суммы. Но вы там местами перегиб 😭
Ну давай когда тебе будут должны такую сумму ну примерно двадцатку и кормить завтраками месяца дак 3 и придумывать какую-нибудь несусветную дичь, потом придёшь сюда и расскажешь, как те😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.