Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай когда тебе будут должны такую сумму ну примерно двадцатку и кормить завтраками месяца дак 3 и придумывать какую-нибудь несусветную дичь, потом придёшь сюда и расскажешь, как те😇
Да, я не спорю. Согласна обидно. Ну, блин, не знаю как объяснить, ну почитайте сами выше, неужели только меня задело? Долг не спорю, тут пидец 🤬 должна вернуть, но я о другом. Ну, ладно, закроем. Я не ее защищаю, если кто вдруг не понял. Я о другом.

в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
Секрет открыть ? Я без бонусов ей занимала , первый раз 7400 и его же и вернули , а вот второй 7000 .. Увы и ах б*ят*
Понимаешь , вернись к моему письму там история моя и перечитай , может поймешь , что у меня тоже не все шоколадно , а у нее все ЗАЕБИСЬ ! Она так хорошо врет позавидуешь просто

Где ты увидел , что он меня волнует ?
Меня волнуют мои 7
Помоги своему ЧЕЛОВЕКУ , будь солидарен к ее долгам
И мне хорошо , и вам не скучно будет
Она тебе должна 7 т.р.? Впервые слышу , и во вторых - а почему меня должны волновать твои 7?

Да, я не спорю. Согласна обидно. Ну, блин, не знаю как объяснить, ну почитайте сами выше, неужели только меня задело? Долг не спорю, тут пидец 🤬 должна вернуть, но я о другом. Ну, ладно, закроем. Я не ее защищаю, если кто вдруг не понял. Я о другом.
Не только тебя, ещё одного защитника😇который перешёл на личности, добишь психанул)

Она тебе должна 7 т.р.? Впервые слышу , и во вторых - а почему меня должны волновать твои 7?
Ну теперь слышал
Ну она только для человек , будь солидарен , подмоги

Ток к тому шо бы пойти наконец-то пойти работать ей и долги отдавать, тогда ок😁
Я тебя умоляю
К тому , чтоб найти нового какого , чтоб разводить
Возможно на этом форуме, а может на другом 🤣

Я тебя умоляю
К тому , чтоб найти нового какого , чтоб разводить
Возможно на этом форуме, а может на другом 🤣
Ну тут ей уже наврядли найти 😁Хотяяя...

Меня тоже "задело". Должна больше всех она мне.

А шо Верочка, ещё одна подруга, где?Кому отдала?Хотя опять же риторический вопрос

Ну теперь слышал
Ну она только для человек , будь солидарен , подмоги
Я солидарен и сочувствую. Тебе занять 7 косарей? Могу. Но не сейчас.

Я солидарен и сочувствую. Тебе занять 7 косарей? Могу. Но не сейчас.
Можно , до конца лета , я там наверно смогу отдать. Наверно

Меня тоже "задело". Должна больше всех она мне.
Ну, хоть кто-то с человеческим лицом, всем остальным "давайте будем людьми", деньги это не все, а долги все вернут, 😊

Слишком ярые защитники для незнакомого человека.Все больше убеждаюсь,что это не случайные люди

Ну, хоть кто-то с человеческим лицом, всем остальным "давайте будем людьми", деньги это не все, а долги все вернут, 😊
Когда у тебя платежей (я не говорю про займы и кредиты ) , а других обязательных до Хера . Извините , в этот момент деньги это все

Хорошо,как буду занимать сотку, и не отдавать, тож защищайте меня из-за всех сил 😇

Ты уже начала ?
На подходе 😇😁приду к тебе тоже, как буду начинать)Но главное, защищайте меня потом, грязью не поливайте,я же человек

На подходе 😇😁приду к тебе тоже, как буду начинать)Но главное, защищайте меня потом, грязью не поливайте,я же человек
Ну мне как Арт скинет , ты иди 😅

Когда у тебя платежей (я не говорю про займы и кредиты ) , а других обязательных до Хера . Извините , в этот момент деньги это все
Господи ребята, да ну блин, ну как сказать. Да все понятно, долг, деньги, платежи, проценты, но ВЫ б*ят* НАЧАЛИ ДИЧЬ ПИСАТЬ, и про "ноги "*" и т.д. т.п. вы совсем? Вы человека поливаете. Вы что? Вот это задело. Да, может отдаст, может нет, нет, но зачем? Оскорблять зачем? Мы же тут ушли от мфо, а по факту пришли в мфо МФО ФИНДОЗОР, еще хуже по ходу. У меня все. Меня одну это шокирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.