Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливо - да, правильно - нет. Если понимания разницы нет, то ничего объяснять не буду
Совет а мне как поступить? Я ему тоже должна, просто сконяюсь к тому что у него брала ему и отдать, а там на его совести

Правильнее в его ситуации было честно написать - денег нет, верну тогда то, а не уходить в закат. Интересно, если с ним так же все его должники поступят, как оно будет, думаю ну так себе перспектива...
Оль, я так же надавал, а в итоге вчера занимал ))

Совет а мне как поступить? Я ему тоже должна, просто сконяюсь к тому что у него брала ему и отдать, а там на его совести
Так и надо делать. Его совесть это его совесть, зато Ваша будет чиста и спокойна перед ним)

Жень, в моем понимании деньги надо возвращать тому, кто тебе их одолжил при любом раскладе, дальше - это только его ответственность и совесть

Жень, в моем понимании деньги надо возвращать тому, кто тебе их одолжил при любом раскладе, дальше - это только его ответственность и совесть
Хорошо , а то думаю может я опять не догоняю чего то😇

@BaldEgg клялся и божился что отдаст в срок. В итоге перенёс до утра. Так и пропал. Ни слуху,ни духу.

вот что получаешь, когда помогаешь человеку, получаешь предъявы в вымогательстве своих же денег
А ты ей скажи, что 159 тоже ещё действует

Хорошо , а то думаю может я опять не догоняю чего то😇
Офигительно людям знать, что ему денежку в срок с бонусом вернут, а он им хрен завёрнутый в газету☺️

Офигительно людям знать, что ему денежку в срок с бонусом вернут, а он им хрен завёрнутый в газету☺️
Да это ещё не всё, она сама тут начала угрожать, что так это не оставит 😆

Да это ещё не всё, она сама тут начала угрожать, что так это не оставит 😆
Наглости то сколько)

@BaldEgg клялся и божился что отдаст в срок. В итоге перенёс до утра. Так и пропал. Ни слуху,ни духу.
Написала ему на вотсап,сказал,что сегодня вернет,обязательно,но я думаю,что это навряд ли уже:rolleyes:

Написала ему на вотсап,сказал,что сегодня вернет,обязательно,но я думаю,что это навряд ли уже:rolleyes:
На мои сообщения он не отвечает в принципе

На совесть его,по -моему ,не приходится рассчитывать
Зачем так сразу
Он, конечно, неправильно поступает, особенно если не предупредил хотя бы о возможной задержке. Но и Вы так то сразу не клеймите человека, может реально накладки какие...
Upd. Увидел сообщение от @Olga))) , ну вот это уже не есть хорошо

Зачем так сразу

Он, конечно, неправильно поступает, особенно если не предупредил хотя бы о возможной задержке. Но и Вы так то сразу не клеймите человека, может реально накладки какие...
Upd. Увидел сообщение от @Olga))) , ну вот это уже не есть хорошо
Я и говорю,что можно предупредить как минимум хотя бы

Может есть смысл наехать по мужски...
Может и есть, но как показывает практика, если человек твердо решил не возвращать, то смысла мало.

Вроде нет)
Активность вчера в 15:33
В 11.33 был
Ну как всем ответил и всееее

Вложения

• Screenshot_20230526_203125_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230526_203125_com.huawei.browser.webp
    120.2 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.