Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230528_114950.webp

Извините, но у вас и запросы, вам долг @Юла вернула и бонус мега крутой скинула, а вы еще хотите,? Вы тоже когда занимаете, бонус всем по 2000 даете?

Извините за мою дерзость, но я не 2 рублях занимал.

Да я сам виноват что дал. Но и оставлять это тоже не в воле, после того что наблюдаю.

@Юла не разу не прошла в лс и не сказала что не может перевести деньги. А наоборот давала обещания. Да я тоже не царь горы и то же молодец. Готов к критики.

Те долг вернули и уже хорошо, пусть бонус не весь, от того что ты будешь каждый день про это писать она оставшийся бонус не вернет, многие это примут к сведению, сделай выводы и живи дальше☺️

Те долг вернули и уже хорошо, пусть бонус не весь, от того что ты будешь каждый день про это писать она оставшийся бонус не вернет, многие это примут к сведению, сделай выводы и живи дальше☺️
Вот в этом вся и задача. Чтобы приняли к сведению. Благодарю что вы это отметили. Тут вопрос даже не в деньгах, а в чуткой степени понимания.

Я же не плакаться пришёл, а ситуацию описать. Ладно бы человек слился и ушел в разноб. В этом плане претензий нету.

Но увидеть как работает человек стоит.

Я же не плакаться пришёл, а ситуацию описать. Ладно бы человек слился и ушел в разноб. В этом плане претензий нету.

Но увидеть как работает человек стоит.
Тебя все услышали🤗 выводы сделали

@vlad222207 а у тебя комиссия больше чем в МФО, хотя понимаю что ее за язык никто не тянул)

Вроде она сама предложила, не?
ну я и говорю что ее за язык никто не тянул, хз мне когда предлагают вернуть заметно больше, закрадывается ощущение что хотят на**ать, ну это субьективно

ну я и говорю что ее за язык никто не тянул, хз мне когда предлагают вернуть заметно больше, закрадывается ощущение что хотят на**ать, ну это субьективно
Бонус же до 2 ки опустил, с такой суммы и отдачи частями вроде как 2000 и норм🤗

Флуд отставили.
Плашка снята, бонусы уже ваш отдельный договор.

В какой конкретно ветке потёрли обсуждения?
В этой ветке и потерли)

Ребят, за бонус вешать плашку "Долг" это перебор, на мой взгляд. У меня есть много примеров, когда возвращали люди без бонуса, хорошие люди, возвращали в срок, и я им дам повторно, когда смогу. Все мы тут вылазим из болота, и не всегда есть возможность вернуть с бонусом больше, чем тот же условный процент в МФО. Давайте не превращать ветку помощи в заработок.

Ребят, за бонус вешать плашку "Долг" это перебор, на мой взгляд. У меня есть много примеров, когда возвращали люди без бонуса, хорошие люди, возвращали в срок, и я им дам повторно, когда смогу. Все мы тут вылазим из болота, и не всегда есть возможность вернуть с бонусом больше, чем тот же условный процент в МФО. Давайте не превращать ветку помощи в заработок.
Полностью согласен, но выйди ты, если ты на столько правильный, все же мы видим как она хорошо выполняет работу. Ну скажи что с бонусом был перебор и не смогу.

Зачем давать ложные обещания?

А вопрос не в самом бонусе. У человека в личке ДОЗАНЯТЬ пытались. Он выставил свои условия, при котором даст деньги. Она на эти условия СОГЛАСИЛАСЬ.

👍
А вопрос не в самом бонусе. У человека в личке ДОЗАНЯТЬ пытались. Он выставил свои условия, при котором даст деньги. Она на эти условия СОГЛАСИЛАСЬ.

Полностью согласен, но выйди ты, если ты на столько правильный, все же мы видим как она хорошо выполняет работу. Ну скажи что с бонусом был перебор и не смогу.

Зачем давать ложные обещания?
В этом согласен. Я сам часто был инициатором вернуть без бонуса, когда вижу что у человека проблемы и выплата бонуса только усугубит их.

Возможно, я не правильно понял. Мне показалось, что критерий принятия решения "занять" был в основном завязан на сумму бонуса. Может ошибся. В любом случае, призываю, чтобы бонус не являлся самоцелью помощи.

@KromaG перенес возврат на сутки, по итогу и через сутки не отдал. И, судя по всему, решил, что можно на связь не выходить и не отвечать на сообщения.
Странно, что без плашки до сих пор.

Он был с плашкой, уже вернул. Посмотри во взаимопомощи.
Всё таки плохо, что плашка снимается быстро. Лучше было бы, чтобы неделю висела после возврата...

@wai переносил на субботу, долг не вернул, остаётся на связи, но теперь не понятно даже когда ждать возврат так как сроки обозначены не были

Всё таки плохо, что плашка снимается быстро. Лучше было бы, чтобы неделю висела после возврата...
Ну ситуации разные бывают... Мне кажется, если человек адекватно себя вел, конкретно обозначил срок переноса и т.д. - то можно и сразу снять. А вот если он кормил завтраками, пропадал и т.п - то можно и подержать плашку

Ну ситуации разные бывают... Мне кажется, если человек адекватно себя вел, конкретно обозначил срок переноса и т.д. - то можно и сразу снять. А вот если он кормил завтраками, пропадал и т.п - то можно и подержать плашку
Я про "а вот если".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.