Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да думаю появится завтра, тк выплата УП будет, если нет то тогда уже вряд ли
Я думаю, уже не появится, она ни разу не ответила и на связь не выходила, значит и не планировала отдавать ничего.

Очень даже понятно. Он выручил тех, кто стопудово ответственный. Кто не будет переводить деньги его кредиторам. Вот он сидит теперь тихо и ждёт, когда все его ответственные должники ему долги возвернут. Плюс гарантирован.
Лёгким движением руки я стала безответственной😄

Я считаю, что в такой ситуации и справедливо и правильно отдать людям, которых кинули, а раз человек не выходит на связь, то это именно кинул. И вообще взять это за правило. Не вернул, слился- если тебе должны, твои деньги распределяются между "потерпевшими".
Лично бы я отдал,кому он должен,и срать хотел...на него.

Вот и я так считаю. Если он может насрать на людей, то почему на него нельзя насрать?

По факту это его деньги, и только он может решать как ими распоряжаться. Поэтому у кого взял, тому и нужно возвращать. Остальные же пусть сами решают с ним вопрос.

Вот давайте представим на секунду, что у человека не было намерения кидать, просто возникли неожиданно реально серьезные проблемы, он сидит в шоке в полном, ему позарез нужны деньги, и он знает что ему должны вернуть, он уже понадеялся на эти деньги, это его последняя надежда, и тут ему говорят, что деньги отдали другим.
Да, я до последнего верю в людей...
А нам наши деньги не нужны позарез??!

Я бы тоже так поступила. И для меня именно эта позиция правильная. Тем более, с учётом того, что в личку кому-то писал, что как только ему вернут, он всем раздаст. Часть ему вернули, он никому не раздал.

Не требовать, но хотя бы уточнить, чтоб видеть картину в целом... Но если человек на связи с Вами, хоть и кормит завтраками, значит ещё есть надежда
Так он не на связи и не отвечает

Вот давайте представим на секунду, что у человека не было намерения кидать, просто возникли неожиданно реально серьезные проблемы, он сидит в шоке в полном, ему позарез нужны деньги, и он знает что ему должны вернуть, он уже понадеялся на эти деньги, это его последняя надежда, и тут ему говорят, что деньги отдали другим.
Да, я до последнего верю в людей...
Нет намерения кидать, проблемы... Ок, всякое бывало, вхожу в положение. Но:
1. С одним человеком с форума отлично выходил на связь до первого возрата.
2. Шифруется на форуме, шифруется от остальных.
3. Обещал вернуть людям деньги после того, как вернут ему. Где?))
Верить надо в честных и порядочных, хорошо, что они на форуме есть. Остальным веры на пустом месте не будет от меня.

А вообще,
Так он не на связи и не отвечает
Но, как правильно спросила Евгения, нам то почему не отвечает? Ждёт, что мы просто вернём? Так я сразу сказал, что без реквизитов актуальных переводить не буду...

По сути да, мне отдают его долг , а мы с ним в расчете. Он получается мне ничего уже не должен

Нет намерения кидать, проблемы... Ок, всякое бывало, вхожу в положение. Но:
1. С одним человеком с форума отлично выходил на связь до первого возрата.
2. Шифруется на форуме, шифруется от остальных.
3. Обещал вернуть людям деньги после того, как вернут ему. Где?))
Верить надо в честных и порядочных, хорошо, что они на форуме есть. Остальным веры на пустом месте не будет от меня.
Это было просто предположение) лично мое мнение - что бы ни было, будь на связи, пусть не 24/7, но хотя бы отвечай иногда... Понятно, что писать можно многое, у людей от этого денег не прибавится, но все же им будет спокойнее, пока ты в срочном порядке ищешь возможность быстрее все вернуть.
Но опять же, есть люди с другим мнением - молчать до конца, и не только Валентина тому пример...

По сути да, мне отдают его долг , а мы с ним в расчете. Он получается мне ничего уже не должен
Ваши дела с ним это ваши, а мои это мои, и как тут правильно поступить у всех мнение разное

Допустим, раздаю я за него долги... Где гарантия, что ко мне в личку не придет человек, типа ему он тоже должен... А на самом деле нет...

Ваши дела с ним это ваши, а мои это мои, и как тут правильно поступить у всех мнение разное
Уверен, что на данный момент это не единственный случай, когда человек ждёт возвратов, чтоб отдать долги. Так пусть тогда все за других отдадут, а то вдруг тоже кинут.

Это было просто предположение) лично мое мнение - что бы ни было, будь на связи, пусть не 24/7, но хотя бы отвечай иногда... Понятно, что писать можно многое, у людей от этого денег не прибавится, но все же им будет спокойнее, пока ты в срочном порядке ищешь возможность быстрее все вернуть.
Но опять же, есть люди с другим мнением - молчать до конца, и не только Валентина тому пример...
Валентина не просто молчит, она кидок. Есть те, кто молчит, потому что боится разговоров приближенных к разговорам коллекторов (не забываем, что мы на форуме должников). А есть люди вот как раз как Валя, тусит там себе отлично, развлекается, и плевать хотела на людей))
И я не верю в ситуации, если ты не при смерти, умер, в тюрьме или у тебя потеря памяти, что нельзя связаться с людьми и хотя бы объяснить ситуацию.

Допустим, раздаю я за него долги... Где гарантия, что ко мне в личку не придет человек, типа ему он тоже должен... А на самом деле нет...
Скрины)) у всех есть скрины.

Скрины)) у всех есть скрины.
Так можно легко удалить сообщения, где уже вернули долг и ли просто заскринить не весь диалог...

Так можно легко удалить сообщения, где уже вернули долг и ли просто заскринить не весь диалог...
А как же вера в людей?))) Только что была😄

Ну есть и вариант я отдаю за него сегодня, а он завтра с меня требовать юудет еще и плашку долбанет, оно мне нужно???

Ну есть и вариант я отдаю за него сегодня, а он завтра с меня требовать юудет еще и плашку долбанет, оно мне нужно???
Не знаю как Вам, но мне с плашкой пока нельзя ходить 🤣

Как же я без любимой ветки?)) До конца месяца ещё придется там потусоваться, ибо в МФО лезть не хочу, наоборот пытаюсь оттуда выбраться))

Как же я без любимой ветки?)) До конца месяца ещё придется там потусоваться, ибо в МФО лезть не хочу, наоборот пытаюсь оттуда выбраться))
я с плашкой не была и пока не горю желанием:)

У меня тут возникла идея. У меня тоже есть должники. Пусть ждёт, пока они мне вернут🤣

У меня тут возникла идея. У меня тоже есть должники. Пусть ждёт, пока они мне вернут🤣
отличная идея, можно еще занять у кого нить под своих должников :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.