Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много должен увезти?)
Не в срок, но с бонусом;) Столько, сколько насобирала тут. Не одному мне с самого начала было понятно, что это за "персонажка". Это было лишь вопросом времени.
@NataS🦋 говорил тебе до, говорил тебе при встрече, и сейчас напомню, что интуиция не подводит, инфа 146% относительно этой @Vera💞💋 мфо головного мозга.
Как писал один весёлый человек - дети на сво, муж маленький, кормить надо)) Ну и все в том же духе

Третий страйк, курица @Vera💞💋 своего петуха.
Водитель для Веры в пути. Привезет проебанную тобой совесть - увезет деньги для тех, кого кинула!
Какие же здесь все молодцы. Интуиция на уровне Бог 👍👍

Не в срок, но с бонусом;) Столько, сколько насобирала тут. Не одному мне с самого начала было понятно, что это за "персонажка". Это было лишь вопросом времени.
@NataS🦋 говорил тебе до, говорил тебе при встрече, и сейчас напомню, что интуиция не подводит, инфа 146% относительно этой @Vera💞💋 мфо головного мозга.
Как писал один весёлый человек - дети на сво, муж маленький, кормить надо)) Ну и все в том же духе
Я помню. Но ты же знаешь, что я всё делаю наоборот

Я помню. Но ты же знаешь, что я всё делаю наоборот
Ну тут не только интуиция, ещё куча моментов и нюансов. Итог один

Водитель для Веры в пути. Привезет проебанную тобой совесть - увезет деньги для тех, кого кинула!

IMG_20230604_165952_580.webp

Водитель только для Веры или ещё к кому собирается?🤣

Мне интересно, ты просто любопытный? или любишь везде свои 2 копейки вставить, где нужно и нет, следил бы лучше за собой!!!
🙃тебе заняться нечем? Мне твое внимание ни к чему

Из последних @dobronx - дату перенес, после чего пропал.
@vlad222207 - дату перенес, пропал
@Vera💞💋 вообще посчитала, что можно на связь не выходить
@Vera💞💋, вышла на связь, обозначив что долг вернет через 2-3 дня, может раньше. 🤷🤦

Всем или с кем на связь вышла?)) У меня молчит :sneaky:
Мне после звонка написала в вацап

- Дня 2-3 и верну полностью. Ольга и ещё одна просьба передайте пожалуйста на форуме пока возможности нет зайти самой что верну всем через 2-3 дня долг(((

Мне после звонка написала в вацап

- Дня 2-3 и верну полностью. Ольга и ещё одна просьба передайте пожалуйста на форуме пока возможности нет зайти самой что верну всем через 2-3 дня долг(((
Ох ..( ну ясно всё.

@Vera💞💋, вышла на связь, обозначив что долг вернет через 2-3 дня, может раньше. 🤷🤦
Очень интересная информация😅ставим ставки - вернёт или нет по итогу))

Очень интересная информация😅ставим ставки - вернёт или нет по итогу))
Сначала детишкам молочишко, а вам пока без соли х-ишко;)

Хз блин
Если честно, не понимаю почему к вере столько внимания. Апрельская рега, 11 реакций, больше половины сообщений в ветке НД, смазливое лицо на аватарке. Могу ошибаться, но на мой взгляд только вопрос времени когда будет "всё" на аватарке.
Понимаю, когда перемывают косточки активным участникам форума, чтобы постыдить их. Не понимаю, когда это делают вот с такими.
Извините, просто устал читать эту ерунду. Не в обиду тем, кто одолжил.
А тем, кто одалживает, поймите, возвращают не все, много тут "вер" кто раскачивает лимит в НД. Примите как данность и не устраивайте тут панику из-за не отдачи какой-то очередной "веры".

Если честно, не понимаю почему к вере столько внимания. Апрельская рега, 11 реакций, больше половины сообщений в ветке НД, смазливое лицо на аватарке. Могу ошибаться, но на мой взгляд только вопрос времени когда будет "всё" на аватарке.
Понимаю, когда перемывают косточки активным участникам форума, чтобы постыдить их. Не понимаю, когда это делают вот с такими.
Извините, просто устал читать эту ерунду. Не в обиду тем, кто одолжил.
А тем, кто одалживает, поймите, возвращают не все, много тут "вер" кто раскачивает лимит в НД. Примите как данность и не устраивайте тут панику из-за не отдачи какой-то очередной "веры".
Где Вера, там и Надежда...на возврат.

@Sky_tee🐼 пропал с моих радаров тоже((( была договоренность на 2.06, затем перенёс на 3.06 и всё

@Sky_tee🐼 пропал с моих радаров тоже((( была договоренность на 2.06, затем перенёс на 3.06 и всё
Вернёт, думаю. Всё же ушёл в болото. Я пытался его остановить, но не был услышан. Скай, не обижайся.

Кажись, не разблокировали ему карту. :mad: Ну, в этот раз.
Всем привет, займу 5к до 2.06 это максимальный срок, пока карту не разблокируют, можно частями, бонус в комплекте.

Ты рот свой закрыл бы, я не продаю не когда отвечаю за 30 сек когда мне пишут, ты если не знаешь не чего закройся.

Он на форуме со времен царя гороха и коса на камень нашла ток в этом году, у тебя первые займы и ты уже в должниках

Я всем всегда все отдаю, ты в чужей огород не смотри, а в НД неделю сидел просил ещё потому что та обижался что не дают, так что прежди чем что та говорить зайди в профиль и посмотри сколько я тут тусуюсь
А так всё красиво рассказали🤗

А была ли карта....
Может да, может нет. Важно то, что тебе ответили, а не то, что есть на самом деле. И ещё более важно, твое отношение к ответу. К в сказке про серого волка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.