Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкину вам ещё одного кидока. @DVA
Брал в личке, почти 2 месяца назад, когда ветка на праздниках была закрыта.
Потом штук десять завтраков бесцеремонных. В своих мечтах мнит себя пацаном, а на деле хуже амёбы.
Решил предупредить, вдруг ещё к кому-то постучится. Не ведитесь.
Через нд у меня брал, возвращал без проблем, хотя в личке просил сумму больше чем в нд

Через нд у меня брал, возвращал без проблем, хотя в личке просил сумму больше чем в нд
Спасибо, очень банально. Это можно сказать про любого кидока. Ну прям единицы берут первый раз и сливаются сразу.
Тут скорее посыл другой. Мне даже кажется что это мультик чей-то.

Спасибо, очень банально. Это можно сказать про любого кидока. Ну прям единицы берут первый раз и сливаются сразу.
Тут скорее посыл другой. Мне даже кажется что это мультик чей-то.
Да я понял, я просто уточняю, ну на тот момент ему все давали как я видел, может и мультик

Ну да, судя по тому, что бонус ты мне до сих пор торчишь и отдавать не собираешься, то карма у меня ого го какая!
Что-то после этого мне занимали и я отдал с бонусом и даже тогда, когда не должен был. Может быть в тебе причина, нет? Давай посчитаем кому ты что должна, Русалко

Что-то после этого мне занимали и я отдал с бонусом и даже тогда, когда не должен был. Может быть в тебе причина, нет? Давай посчитаем кому ты что должна, Русалко
Что означает "даже тогда,когда не должен был"?

При чем занимали после? А какая разница кому должна @Русалка если вы у неё брали

Что означает "даже тогда,когда не должен был"?
Речь про бонус. Он по правилам данного форума не входит в долг и за это должником делать человека нельзя, но она сделала при этом активно выпрашивала его в личке.

При чем занимали после? А какая разница кому должна @Русалка если вы у неё брали
Я ей долг и отдал. Сколько взял, столько отдал. По стечению обстоятельств и ddos атакам, немного задержал, но отдал, и был на связи всегда.

Речь про бонус. Он по правилам данного форума не входит в долг и за это должником делать человека нельзя, но она сделала при этом активно выпрашивала его в личке.
На это пожаловаться можно было. А без бонуса занимайте у своих родных, друзей и.т.д.

Последнее редактирование:
В теории за не отданный бонус предъявить нечего, так как долг по факту возвращён, но поступок сам по себе априори петушиный, посему вывод о том, кто бонус не отдал (особенно если изначально обещал) можно сделать соответствующий :cool:

В теории за не отданный бонус предъявить нечего, так как долг по факту возвращён, но поступок сам по себе априори петушиный, посему вывод о том, кто бонус не отдал (особенно если изначально обещал) можно сделать соответствующий :cool:
Ты чеее, он же не обещал 🤷🤣

Больше поражает, что не исполнив полностью одно своё обязательство (основной долг + бонус) идут снова в НД - «а там бонус ещё должен» в лучшем случае упомянув как о чем-то несущественном и, естественно, без сроков его отдачи

Больше поражает, что не исполнив полностью одно своё обязательство (основной долг + бонус) идут снова в НД - «а там бонус ещё должен» в лучшем случае упомянув как о чем-то несущественном и, естественно, без сроков его отдачи
Он кстати не единственный

Именно так, минимум 3-4
Иногда хочется, чтобы твои вернули даже без бонуса.Бывает так,что пока на связи :,,Ты что,верну как положено ,с бонусом,, а потом просто сливаются.

Иногда хочется, чтобы твои вернули даже без бонуса.Бывает так,что пока на связи :,,Ты что,верну как положено ,с бонусом,, а потом просто сливаются.
Так просто непонятна ситуация, когда обещают с бонусом, возвращают без бонуса, снова лезут в НД и пишут верну с бонусом!

Так просто непонятна ситуация, когда обещают с бонусом, возвращают без бонуса, снова лезут в НД и пишут верну с бонусом!
Я ,как правило не ,,воюю,, за бонус,но если это повторяется не однократно,начинаю игнорить.Без него((бонуса и в кошельке полежат😄Но и когда люди возвращают с заоблачными бонусами слишком не радуюсь,однажды не вывезут.Но это только мое мнение.

Я ,как правило не ,,воюю,, за бонус,но если это повторяется не однократно,начинаю игнорить.Без него((бонуса и в кошельке полежат😄Но и когда люди возвращают с заоблачными бонусами слишком не радуюсь,однажды не вывезут.Но это только мое мнение.
Заоблачные бонусы,как правило дают те,кто пытается войти в доверие,потом набрав хорошую сумму уходят в закат.
Возможно это не специально происходит и человек сам по себе не плохой,но кредитору от этого не станет легче, поэтому солидарен с вами, лучше уж вернуть своё,чем остаться вообще с кренделем

Уважаемые форумчане, кто средства занимает, учитывайте все обстоятельства, когда берете займ, 1-2 дня, 100 дней... я бы кому-нибудь другому в это время дал и он бы успел вернуть. Сразу просчитайте под заход экспресса, алименты, пособия, дефолт, зарплату, аванс, пожертвования, премию число, это важно, чтобы потом не бегать с чёрной меткой.

Уважаемые форумчане, кто средства занимает, учитывайте все обстоятельства, когда берете займ, 1-2 дня, 100 дней... я бы кому-нибудь другому в это время дал и он бы успел вернуть. Сразу просчитайте под заход экспресса, алименты, пособия, дефолт, зарплату, аванс, пожертвования, премию число, это важно, чтобы потом не бегать с чёрной меткой.
К ним бесполезно обращаться вон опять не возвраты в должника форума.

Зорро, ну так верни бонус и не позорься, это же не такие прям большие деньги!
В НД опять засилье непонятных лиц с внушительными суммами...

Зорро, ну так верни бонус и не позорься, это же не такие прям большие деньги!
В НД опять засилье непонятных лиц с внушительными суммами...
Нет, касательно русалки от меня персональный бан. Повторюсь, всем у кого занимал, вернул с бонусом, даже когда не должен был бонус. Но тут отдельный случай.

Смахивает опять же на желание заработать на должниках. Частные займы людям не должны являться источником прибыли, при том, что налоги вы явно не платите с этой прибыли. Пошла практика выставления налога на прощенный долг, как на прибыль. Почему вы думаете, что и к вам не придет налоговая?

Смахивает опять же на желание заработать на должниках. Частные займы людям не должны являться источником прибыли, при том, что налоги вы явно не платите с этой прибыли. Пошла практика выставления налога на прощенный долг, как на прибыль. Почему вы думаете, что и к вам не придет налоговая?
Ты тут ещё про налоговую позвезди, ага. На 5 человек занимающих, 1 стабильно не возвращает. И не всегда эти 4 бонуса, окупают 1 невозврат

Я ей долг и отдал. Сколько взял, столько отдал. По стечению обстоятельств и ddos атакам, немного задержал, но отдал, и был на связи всегда.
Речь то не про долг, а бонус

Я вам советую брать в банке и мфо.

Вы считаете, что вам должны давать долг абсолютно чужие вам люди просто так?
А налоговую вы пришлёте?

За бонусы обвинять человека и орать в личке ну такое себе дело
Такое не такое, на мой взгляд если вы пишите в нд верну с бонусом, то должны исполнить. Да вернули то что взяли , но тем не менее пользовались её деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.