Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то и на неделю-две, когда кому то задолжала
Надеюсь, полковник успеет объявиться раньше и объяснить
Решил доебаться? 😀 Хорошо. Единожды не отвечала в личке на протяжении 17 часов. Согласна, срок неимоверно долгий, настолько долгий, что чьи-то жопы способны сгореть дотла, а чьи-то видимо до сих пор тлеют

Хз тема обсуждения должников ,вот и решил обсудить

Полковник писал что любит общаться и поэтому легко набивает много сообщений и сидит в чатах по мфо.Видимо повысили и переехал в чат финдозора в телеграме и сейчас там вычисляет непорядочных)
Ты за собой следи! Если ты объявился, это ни о чем не говорит! Сначала свои долги раздай людям, а потом обсуждай и осуждай других! А то у себя бревна не видишь, а у других соринку замечаешь!..

Решил доебаться? 😀 Хорошо. Единожды не отвечала в личке на протяжении 17 часов. Согласна, срок неимоверно долгий, настолько долгий, что чьи-то жопы способны сгореть дотла, а чьи-то видимо до сих пор тлеют
Да мне пох, просто угарнул с приговора полковнику)

У меня ещё один должник-@volgoglaz
Должен был вернуть во вторник в 13:00,но перенёс на вечер,т.к. написал,что не успел закинуть на карту.И всё,после этого пропал.На форум не заходит,написала в Телеге-молчит

Да мне пох, просто угарнул с приговора полковнику)
Да эт разве приговор) Я, кроме как в шутку, в этой теме никого и никогда обсуждать бы не стала. Вернётся - будем рады, восстановим в звании

У меня ещё один должник-@volgoglaz
Должен был вернуть во вторник в 13:00,но перенёс на вечер,т.к. написал,что не успел закинуть на карту.И всё,после этого пропал.На форум не заходит,написала в Телеге-молчит
Ты не тяни, вешай плашку сразу. )))

Значит в мессенджерах бывает
Либо просчиталась и опасается появляться, либо не собирается появляться
Ну если доиграется, сама будет виновата =/
В вк страница удалена, я не так поняла) Хотя я нашла две страницы, но как-то не стала там искать.
Я нашла другие данные, и в понедельник должны со сбера инфо скинуть, хотя я уже знаю всё, врядли что-то новое будет.
Просто не хотелось так всё делать, человек мог со мной договориться, но ничего не делает.
Мне в понедельник в больницу ложиться, и эти деньги мне будут нужны, она меня очень подводит.

В вк страница удалена, я не так поняла) Хотя я нашла две страницы, но как-то не стала там искать.
Я нашла другие данные, и в понедельник должны со сбера инфо скинуть, хотя я уже знаю всё, врядли что-то новое будет.
Просто не хотелось так всё делать, человек мог со мной договориться, но ничего не делает.
Мне в понедельник в больницу ложиться, и эти деньги мне будут нужны, она меня очень подводит.
Ну у неё хватает времени
Надеемся, что одумается

М-да, Белочка, подавала ты надежды
Шо, вк онлайн торчит?
Не знаю кому она подавала надежды) может я и не права, но мне наоборот странным её поведение казалось)

Ты за собой следи! Если ты объявился, это ни о чем не говорит! Сначала свои долги раздай людям, а потом обсуждай и осуждай других! А то у себя бревна не видишь, а у других соринку замечаешь!..
Хорошо галчонок,людей как ты я конечно же не послушаюсь

Хорошо галчонок,людей как ты я конечно же не послушаюсь
Знаешь, ты не в той позиции, чтобы осуждать и обсуждать должников! Мало ли, какие ситуации у людей возникли. У нас один ты правильный, повесткой прикрылся и все. Такое ощущение, что ты простил всем свои долги и живешь дальше и не паришься! Идм дальше на ветки и плакайся, что тебе мфо отказывают! Хочу сказать, что правильно и делают. А то только и можешь, что смеяться и осуждать других. Еще раз повторю-ты за собой следи! Другие сами свои поступки оценят.

Знаешь, ты не в той позиции, чтобы осуждать и обсуждать должников! Мало ли, какие ситуации у людей возникли. У нас один ты правильный, повесткой прикрылся и все. Такое ощущение, что ты простил всем свои долги и живешь дальше и не паришься! Идм дальше на ветки и плакайся, что тебе мфо отказывают! Хочу сказать, что правильно и делают. А то только и можешь, что смеяться и осуждать других. Еще раз повторю-ты за собой следи! Другие сами свои поступки оценят.
Не злись !

Лучше следи за собой я сам свои поступки оценю!!!!

Лучше следи за собой я сам свои поступки оценю!!!!
Я слежу за собой. По крайней мере я не торчу людям смешные суммы. Херово ты свои поступки оцениваешь.

Последнее редактирование:
Я слежу за собой. По крайней мере я торчу людям смешные суммы. Херово ты свои поступки оцениваешь.
Я тоже смешные торчу.Как пишут большинство это смешные.Значит мы похожи

Давайте не ругаться, друзья. Группа обсуждения, а не нападок. Я что-то переживаю за кусаку нашего, резко пропал так.

Давайте не ругаться, друзья. Группа обсуждения, а не нападок. Я что-то переживаю за кусаку нашего, резко пропал так.
Может правда что-то случилось. Он никогда не пропадал и всегда вовремя возвращал. Будем надеяться, что появится и вернет все)))

@Astarta долг не вернула, занимала до понедельника до 17.00,
Нашёл её вк
Пишет, что в больнице с ребенком лежит
И там инет настолько херовый, что сайт финдозора не открывается 0о
Видимо, как выйдет - вернёт

Нашёл её вк
Сайт финдозора кстати открывается даже без доступа в интернет

Из кэша грузится, браузеры умеют в такое

Не знаю. Я её не оправдываю, но у меня с телефона ребёнка тогда сайт не загрузился. Мой сел телефон, у одной дочери телефон не особо мощный, плюс инет не очень, сайт не прогрузился

Нашёл её вк
Она последний раз была на сайте в среду 9 числа, а вернуть должна была в понедельник и даже не отписалась.Будем надеятся, надежда умирает последней.....

Нашёл её вк
Чтобы отписываться в вк наличие сети тоже нужно.
Согласен с ira23, зашла 9 ноября, посмотрела, что плашка уже висит и, исключительно мое мнение, решила в ипостаси "Astarta" здесь больше не появляться.

Согласен с ira23, зашла 9 ноября, посмотрела, что плашка уже висит и, исключительно мое мнение, решила в ипостаси "Astarta" здесь больше не появляться.
Когда человек хочет сообщить, что у него проблемы, он найдёт способы сделать это, и не будет дожидаться,что его начнут искать.....
Всё остальное это отмазки!

Честно говоря, на моем ведроиде приложение вк открывается куда быстрее, нежели мобильная версия сайта
Но можно было и другие способы найти для связи, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.