Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаете с @PHANTOM007 совсем надежды нет? Просто не совсем понятно зачем сегодня в 12 часов писал - что все ок... и вчера писал что все в силе и не подведет.
Человек который не подводит всегда находится на связи и предупреждает о заминках. А тут канул в небытие

Думаете с @PHANTOM007 совсем надежды нет? Просто не совсем понятно зачем сегодня в 12 часов писал - что все ок... и вчера писал что все в силе и не подведет.
Раз многим должен то забейте.Второй Падлыч на подходе

Человек который не подводит всегда находится на связи и предупреждает о заминках. А тут канул в небытие
Верно.Еслм бы аля давным давно повесила плашку долга ( а ждет она уже месяц ) то остальные бы не сидели ща и ломали голову ждать возврата или нет

Отпишусь по своей ситуации. Да, у меня украли сумку в которой был телефон, паспорт, карточки. Это легко было отследить по тому, что я не заходила в вотсап. Написала с рабочего вотсапа - Айя меня заблокировала. Рабочая симка британская, звонить никак, только мессенджеры. Сегодня восстановила все. У меня были попытки связаться - но тщетно 🌛 долг вернула, извинилась что с задержкой, бонус накинула.
Эл.почта,на андроиде идет синхрон на почту @gmail.ru
На пк можно вытащить номер

Ребят, трубка была на офф Режиме, хлопнули меня, но я даже не то что без прав был, просто до этого, дня за три, покуривал, и они начали возводить, а я как честный человек, ни разу не бывавший в такой ситуации, выложил все карты, хотели на экспертизу везти, но я отказался
Кому надо постановление скину
Пишите в вацап, завтра друзей потрясу, постараюсь всем максимально отдать,из за них все это дерьмо получилось
Вы ж меня знаете , не пропаду

Ребят, трубка была на офф Режиме, хлопнули меня, но я даже не то что без прав был, просто до этого, дня за три, покуривал, и они начали возводить, а я как честный человек, ни разу не бывавший в такой ситуации, выложил все карты, хотели на экспертизу везти, но я отказался
Пишите в вацап, завтра друзей потрясу, постараюсь всем максимально отдать,из за них все это дерьмо получилось
Ну вот и Фантом. Лично я в ватсап писать не буду - вся связь через ЛС.

Не фантом, несерьезно честно, одолжил ведь тебе на 2 недели нормальную сумму, ты ведь знал всю ситуацию - я тебе два дня назад писал - что мне потребуются деньги, ну нет денег у тебя - но напиши ты по человечески сразу, я ведь рассчитывал, вот бред.... В ватсап так же писать не собираюсь.

Ну вот и Фантом. Лично я в ватсап писать не буду - вся связь через ЛС.
Брат, завтра пе
Не фантом, несерьезно честно, одолжил ведь тебе на 2 недели нормальную сумму, ты ведь знал всю ситуацию - я тебе два дня назад писал - что мне потребуются деньги, ну нет денег у тебя - но напиши ты по человечески сразу, я ведь рассчитывал, вот бред.... В ватсап так же писать не собираюсь.
Ваше право, верить мне или нет, я ехал домой и вот данная херня произошла. Я не хочу никого обманывать, меня уже заебали эти качели самого и почему ко мне это притягивается, кому я дорогу перешёл, хз

Короч, ребят, можете меня х*есос*ить, премию получу во вторник раскидаемся, постараюсь с корешей стрясти, мог бы и на такси поехать, но это уже второстепенно, потому что рассчитывать только на себя надо
У всех прощения прошу и не обижаться

Чем больше текста с оправданиями тем больше палево что человек дурит голову ,да знаю дело каждого верить нет но думаю дураку понятно что лапша

Чем больше текста с оправданиями тем больше палево что человек дурит голову ,да знаю дело каждого верить нет но думаю дураку понятно что лапша
У вас какая там сумма долга ? Рубль? Может меньше рассуждений про других - больше дела?

Есть такая закономерность (y)

У вас какая там сумма долга ? Рубль? Может меньше рассуждений про других - больше дела?
Забей, он кайфует, что на него обращают внимание
Только время потратишь

@PHANTOM007 Ау!!! Почти месяц прошёл,все время входила в положение,был на связи,просил подождать еще,хотя все это время занимал и отдавал успешно людям на форуме.Сегодня обещал без всяких форс-мажоров вернуть 100 %🤷‍♀️.Еще жду,очень подвёл😔
Работающие люди получают почти все, 2 раза в месяц. За месяц можно хоть небольшими частями что-то отдать. И я не про Фантома именно, а вообще. Извиняюсь за упоминание, но Ната крупные суммы уже раскидала многим, хотя месяца не прошло.

@welldone брал сегодня до 14-15.00 и пропал...сумма смешная, но факт
Деньги не вернул, пропал, в лс не отвечает.... Сумма смешная, но факт чтоб другие не занимали ему

Деньги не вернул, пропал, в лс не отвечает.... Сумма смешная, но факт чтоб другие не занимали ему
Какие все таки люди мелочные, из за 150р делать себя скотиной

SV:
Плюсую. Я только в лс не писала пока.
о, значит уже больше чем троим. Вопрос , почему вы например не отписывались ,что заняли уже ему

о, значит уже больше чем троим. Вопрос , почему вы например не отписывались ,что заняли уже ему
В итоге могла кинуть 1-2 а так уже четверых 😂

Я новичок на сайте. Еще не совсем поняла эту систему. Потом почитала,смотрю люди,кто занимает,сами отписываются,а не те,кто одолжил. Теперь буду знать впредь.

@SERGEY99 товарищ должен был вернуть вчера. Сидит онлайн вчера и сегодня, на почту не отвечает.

@iLchacha
Из-за жалких 120р решил испортить себе карму, наверное что-то серьёзное произошло 🤦‍♂️

Последнее редактирование:
Паха,ну это ж п*здец постоянно перекладывать на кого-то вину,тебе не кажется?

Паха,ну это ж п*здец постоянно перекладывать на кого-то вину,тебе не кажется?
Да детский сад. Заставили его покурить и за руль усадили. Пздц какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.