Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое, пока не вернул
@Mr. не вышел на связь? Может жена по форуму его знает куда мужик запропастился? Евгения где Ваш благоверный😂

Фантом и у меня занимал, сумма смешная совсем

Последнее редактирование:
@Mr. не вышел на связь? Может жена по форуму его знает куда мужик запропастился? Евгения где Ваш благоверный😂
Нет не вышел, на форуме последний раз в среду был и на этом всё, ждём и надеемся

@Елена22 не выходит на связь, как только заняла больше на форум не заходила, занимала на 1-2 дня
Она с первых сообщений на форуме интересовалась, как бы занять и почему новорегам не занимают
Было рисково идти ей на встречу

@Белочка блин ты до конца топишь похоже да))
Ничего у неё не крали, быстро по СБП перевела, как я адрес написала. Удивляюсь людям, это наглость или глупость ?

@Белочка блин ты до конца топишь похоже да))
Ничего у неё не крали, быстро по СБП перевела, как я адрес написала. Удивляюсь людям, это наглость или глупость ?
Ну тут не чему удивляться люди любят говорить "правду" которая выгодна только им. Дабы выставить себя в благоприятном свете.

Второй антибиотик это ты, не находишь? Не тебе осуждать здесь тех, кто хоть и с задержкой, но возвращает. А ты жалкую тысячу раскидать не можешь. 🤦🏻‍♀️Молчал бы!!!
Раз многим должен то забейте.Второй Падлыч на подходе

Ну тут не чему удивляться люди любят говорить "правду" которая выгодна только им. Дабы выставить себя в благоприятном свете.
Вот тут согласна. Многие должники начинают такие сказки рассказывать, что закачаешься...

Вот тут согласна. Многие должники начинают такие сказки рассказывать, что закачаешься...
Банкоматы ломаются, приложения слетают, в больницу кладут 🤣

Банкоматы ломаются, приложения слетают, в больницу кладут 🤣
Приставы списывают, за квартиру оплатили, карты блокируются... 🤣🤣🤣И даже "умирают" 🤦🏻‍♀️

Второй антибиотик это ты, не находишь? Не тебе осуждать здесь тех, кто хоть и с задержкой, но возвращает. А ты жалкую тысячу раскидать не можешь. 🤦🏻‍♀️Молчал бы!!!
Не хочу молчать ,форум не для молчания создан

От @Иринка1212 ничего не ждите, как и от её мужа или кто у неё там 🤭

Вложения

• Screenshot_2022-11-20-21-13-58-556_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-11-20-21-13-58-556_com.whatsapp.webp
    161.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2022-11-20-21-18-20-570_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-11-20-21-18-20-570_com.whatsapp.webp
    150.8 KB · Просмотры: 32
Вы так пишите как будто я кому то должна:( не приписывайте меня к этой теме плиззз

ты долги так и не раскидал ? с работой что ли тяжко ? Иль инвалид ?
Ему проще в мфо влезть да назанимать, чем эту жалкую тысячу раскидать, устроившись на работу. Там ведь умственный и физический труды нужны. А здесь что? По клаве бей и все... Зато должников обсуждает, писец! За собой бы лучше данный гражданин смотрел, а не о других высказывался.

Не хочу молчать ,форум не для молчания создан
В таком случае не смей осуждать и обсуждать должников! На себя в зеркало глянь!..

Вы так пишите как будто я кому то должна:( не приписывайте меня к этой теме плиззз
🤦 Вопрос был вопросом а не приплетом интересовались куда он пропал а не то что Вы должны. И как Вы выше писали с Вами он на связи, а нам кому он должен почему то ответить на сообщение не удосужился. И мне интересно почему спустя сутки Вы такое пишете о приплете при чем словами местного царька пьяной лощины не с его ли подачи?! Ранее отписывались без претензий и восприняли данное сообщение с сарказмом.

🤦 Вопрос был вопросом а не приплетом интересовались куда он пропал а не то что Вы должны. И как Вы выше писали с Вами он на связи, а нам кому он должен почему то ответить на сообщение не удосужился. И мне интересно почему спустя сутки Вы такое пишете о приплете при чем словами местного царька пьяной лощины не с его ли подачи?! Ранее отписывались без претензий и восприняли данное сообщение с сарказмом.
Сорри часовые пояса, и не сижу на форуме 24/7, я написала без претензии, а с просьбой

Пропасть я никуда не пропал.возврат будет только в течении этой недели.Виноват?да.Оправдываться что и как смвсла нет.Косяк есть косяк.И при чем тут Евгения1986 ?к ней с вопросами обо мне?Я Мск она Иркутск.
P.S Еще раз извиняюсь,хотя Вам от этого не "лучше"

Пропасть я никуда не пропал.возврат будет только в течении этой недели.Виноват?да.Оправдываться что и как смвсла нет.Косяк есть косяк.И при чем тут Евгения1986 ?к ней с вопросами обо мне?Я Мск она Иркутск.
P.S Еще раз извиняюсь,хотя Вам от этого не "лучше"
Теперь хоть какая то информация появилась, а так могли бы в личку написать и предупредить

Теперь хоть какая то информация появилась, а так могли бы в личку написать и предупредить
Это то и бесит : почти во всех случаях пропадают вместо того чтобы написать и обозначить сроки.

Ну чего - 22 число наступило и у меня уже почти закончилось. @PHANTOM007 кому - нибудь вернул сегодня? Или хоть выходил на связь?

В обед писала в Ватсапе ему,ответил,что если получит сегодня,то перекинет.Ключевое слово ЕСЛИ🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.