Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монтажник однако пить перестал;) можно и в разговорник😂
Ага, сегодня вечером в теме напишет - "скиньте 3 рубля..."😆. Монтажники так просто не сдаются💪

да ,без обид и претензий разобрались. Высказались и всё. Может не так поняли ,может (я) грубо сказала как-то. Приношу извинения, если я тебя @Giacomo как-то и чем-то в своём сообщении задела .Моё сообщение не было адресовано кому-то лично. Просто хотела сказать ,чтобы люди возвращали свои долги тут людям на форуме (желательно в срок),ведь и правда, мы тут крутимся все в одном болоте.... и увы тут нет миллионеров и все живут от ЗП до ЗП ,пытаясь ещё кому-то помочь копейкой последней .
Всё.
Всё по делу. Прошу прощения, что в некоторых моментах мог неправильно выразиться и вывести еще больше на эмоции. Иногда мысли в слова не получается полностью превратить - так, что аж тролли @Арт80 и @arstaken возомнили, что я себя посчитал охуенным типком и меня никто не смеет критиковать. Хотя самое первое сообщение как бэ указывает на то, что я пришёл с повинной сам из уважения к людям, которые одолжили. Троллям-ребятам привет, просто нет желания отвечать после длительных разъяснений на одиночные сообщения каждого человека, который из большого объема текста выбрал то, что ему не понравилолось и приписал этому мое позиционирование себя как пупа земли ✌

Upd. @Вероничка🧚💫 если где-то показалась грубость, то тоже прошу прощения. Старался быть деликатным

Последнее редактирование:
Ага, сегодня вечером в теме напишет - "скиньте 3 рубля..."😆. Монтажники так просто не сдаются💪
Хоть появится, увидим его)))

Всё по делу. Прошу прощения, что в некоторых моментах мог неправильно выразиться и вывести еще больше на эмоции. Иногда мысли в слова не получается полностью превратить - так, что аж тролли @Арт80 и @arstaken возомнили, что я себя посчитал охуенным типком и меня никто не смеет критиковать. Хотя самое первое сообщение как бэ указывает на то, что я пришёл с повинной сам из уважения к людям, которые одолжили. Троллям-ребятам привет, просто нет желания отвечать после длительных разъяснений на одиночные сообщения каждого человека, который из большого объема текста выбрал то, что ему не понравилолось и приписал этому мое позиционирование себя как пупа земли ✌
Giacomo, без агрессии к тебе, если тебе плашку повесят, на тебе же это ни как не скажется, правильно?

Предлагаю админам ввести номинацию "Самого обсуждаемого человека на форуме" по итогам года - Наташа за пару месяцев уже обошла "антибиотика".
Ну хедлайнер последних дней 100% Вадим, зашел рассказать всем, что не нашел миллиардера и мол ищите меня в новостных пабликах Самары, а в итоге на 15 страниц форума мозг всем вынес

Ну хедлайнер последних дней 100% Вадим, зашел рассказать всем, что не нашел миллиардера и мол ищите меня в новостных пабликах Самары, а в итоге на 15 страниц форума мозг всем вынес
Ты все мешаешь🤣

Giacomo, без агрессии к тебе, если тебе плашку повесят, на тебе же это ни как не скажется, правильно?
Ну три человека это могут сделать. А как должно сказаться, если это справедливо?

Ну три человека это могут сделать. А как должно сказаться, если это справедливо?
Некоторые,например,как мои должники исчезли из поля зрения.

Вот и весь толк от плашки
Если у человека есть совесть, то она есть, а если нет, то хоть плашку вешай, хоть на лбу ему пиши...

Просто, чтобы не было желания писать в "нужны деньги". Плашка немного повисит, также снимется быстро, когда вернешь. Практика уже показывает, что наличие, а потом снятие плашки никак не влияет на просьбы в теме "нужны деньги".

Плашка может обезопасить только других, вдруг в лс постучатся
Про лс вроде уже сколько раз говорили, и все равно продолжаем на те же грабли наступать...

Некоторые,например,как мои должники исчезли из поля зрения.
У меня такие же есть, только они исчезли до плашки) то, что я им потом постфактум прилепил, это никак не повлияло на возврат) выше правильно написали, дело совести

Просто, чтобы не было желания писать в "нужны деньги". Плашка немного повисит, также снимется быстро, когда вернешь. Практика уже показывает, что наличие, а потом снятие плашки никак не влияет на просьбы в теме "нужны деньги".
Я согласен, с кем-то уже была такая история недавно, что занимали несколько, а плашку не вешали и никто не знал о кидалове) просто я думал кто-то кинет жалобу из моих. Сейчас кого-нибудь заставлю этот грех взять на себя))

Я согласен, с кем-то уже была такая история недавно, что занимали несколько, а плашку не вешали и никто не знал о кидалове) просто я думал кто-то кинет жалобу из моих. Сейчас кого-нибудь заставлю этот грех взять на себя))
Интересно, если самому на себя пожаловаться, плашку повесят?))

Даже так? Молодец! Как вариант, самому написать админам, что должен и пусть плашку вешают?

:D отправил

Вложения

• Screenshot_20221129-114952_Browser.webp
    Screenshot_20221129-114952_Browser.webp
    72.3 KB · Просмотры: 27
Не, меня всегда интересовал смысл кнопки "жалоба" в личном профиле))
Да, только объяснить все досконально надо.

Ты будешь первым экспериментатором так сказать😅

Ты будешь первым экспериментатором так сказать😅
Да я до этого Вероничке написал, чтобы повесила. Надеюсь, что мою заявку раньше рассмотрят)

Вот это ответственность)))

Уже не я)) граф стал первопроходцем))
Опередил))) Ждём результат

Да я до этого Вероничке написал, чтобы повесила. Надеюсь, что мою заявку раньше рассмотрят)
Быстро сегодня))) Поздравляю(((

Да отдаст она дело времени, подвела не спорю но отдаст; )
🤦 Да здесь не то что подвела. А сам посыл повторных долгов. За чем она заняла у троих на бенз, ну скинул ей один, нормальный человек бы другим отписал "все спасибо мне уже помогли",но она дальше же набрала. Этот факт никого не смущает. Так и дальше будем улыбаться и кивать Ната молодец, Ната отдаёт, отдаст👍 и наконец то она мне ответила, что денег у нее нет. И куда интересно она наши деньги дела которые заняла только вчера или тоже приставы изъяли прямо у кассы🤦

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.