Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро сегодня))) Поздравляю(((
Фаталити)) вошёл в историю форума, как самый честный из господ 🎩

Вложения

• Screenshot_20221129-115706_Gallery.webp
    Screenshot_20221129-115706_Gallery.webp
    111.6 KB · Просмотры: 40
Фаталити)) вошёл в историю форума, как самый честный из господ 🎩
Ну если ещё вернешь и сам с себя плашку снимешь, то точно победишь в этой номинации))

🤦 Да здесь не то что подвела. А сам посыл повторных долгов. За чем она заняла у троих на бенз, ну скинул ей один, нормальный человек бы другим отписал "все спасибо мне уже помогли",но она дальше же набрала. Этот факт никого не смущает. Так и дальше будем улыбаться и кивать Ната молодец, Ната отдаёт, отдаст👍 и наконец то она мне ответила, что денег у нее нет. И куда интересно она наши деньги дела которые заняла только вчера или тоже приставы изъяли прямо у кассы🤦
Через тему "нужны деньги" одалживайте, сколько уже обсасываем это. Всем все будет видно. Но женская солидарность - это отдельное, понятно.

Ну если ещё вернешь и сам с себя плашку снимешь, то точно победишь в этой номинации))
Спустя время да, но сейчас на дистанции пока таких чудаковатых конкурентов нет)
Поздравляем!
Грасиас, синьор!

Не, чтобы снять отписки заимодавцев должны. Giacomo, надо было еще написать кому должен.

Не, чтобы снять отписки заимодавцев должны. Giacomo, надо было еще написать кому должен.
Ну, надеюсь, они меня не кинут и отпишутся потом :D а то кому должен был - хер знает, что за три человека - тоже непонятно) итак пожизненно с жетоном буду ходить

Ну, надеюсь, они меня не кинут и отпишутся потом :D а то кому должен был - хер знает, что за три человека - тоже непонятно) итак пожизненно с жетоном буду ходить
Напиши названия форумчан админам. На данном этапе этого хватит.

Может стоит сразу фиксировать кому и сколько - и пусть бы это отображалось вот так. Указано "Выдуманное"
1669713320540.webp

Может стоит сразу фиксировать кому и сколько - и пусть бы это отображалось вот так. Указано "Выдуманное" Посмотреть вложение 7938
Накидал ты мне будь здоров) В принципе идея годная, сразу можно видеть местную кредитную нагрузку. Думаю, сложностей дополнительных не должно быть, напиши в предложки)

Напиши названия форумчан админам. На данном этапе этого хватит.
Вроде ветка печальная,а получилось весело.Ребята на AndreyK88 кое какую инфу нашла,надеюсь вернёт,а может кто из вас что-нибудь написать о Shuher_43.

Накидал ты мне будь здоров) В принципе идея годная, сразу можно видеть местную кредитную нагрузку. Думаю, сложностей дополнительных не должно быть, напиши в предложки)
Админы так и так увидят, но повторюсь "админов мало - работы много". Никто не будет отряжать человека, чтобы считал кто кому должен. Но идея прекрасная.

Вроде ветка печальная,а получилось весело.Ребята на AndreyK88 кое какую инфу нашла,надеюсь вернёт,а может кто из вас что-нибудь написать о Shuher_43.
Кто эти люди? Которые в любой теме что-то там отписывали и нет-нет немного занимали? Они?

Кто эти люди? Которые в любой теме что-то там отписывали и нет-нет немного занимали? Они?
Про Андрея читала,что и занимал,но часто задерживал,но и сам помогал людям,в том числе и мне.Второй вроде,как раньше кому-то возвращал вовремя.

Про Андрея читала,что и занимал,но часто задерживал,но и сам помогал людям,в том числе и мне.Второй вроде,как раньше кому-то возвращал вовремя.
Сарказм был если что..., но, на всякий случай, отслеживайте такую активность.
Практически вся полезная информация уже на форуме и постоянно пополняется.
Большинство сейчас заходят на форум, чтобы набить сообщений и реакций - далее "нужны деньги")))

Сарказм был если что..., но, на всякий случай, отслеживайте такую активность.
Практически вся полезная информация уже на форуме и постоянно пополняется.
Большинство сейчас заходят на форум, чтобы набить сообщений и реакций - далее "нужны деньги")))
Понятно,они новорегами не были,это лишнийлишний раз доказывает,что всё и от всех можно ожидать

Понятно,они новорегами не были,это лишнийлишний раз доказывает,что всё и от всех можно ожидать
Мне @Shuher_43 многократно возвращал и всегда вовремя. Много на этот раз занял?

Мне @Shuher_43 многократно возвращал и всегда вовремя. Много на этот раз занял?
Да нет,но смоей пенсией 500 рублей деньги,а завтра кредит,ещё одной девочке столько же.Но ваш ответ вселяет надежду,просто на связь нигде не выходит.Отдать обещал в пятницу.

Да нет,но смоей пенсией 500 рублей деньги,а завтра кредит,ещё одной девочке столько же.Но ваш ответ вселяет надежду,просто на связь нигде не выходит.Отдать обещал в пятницу.
Пятница? Которая будет или была?

@Shuher_43 , друг другу занимали,не 1 раз,приличные суммы. Всегда в срок от него возврат был.
@AndreyK88 ,тоже занимали друг другу,сейчас он должен мне,давно,иногда на связь выходит. Говорит проблемы.

Шухер несколько раз занимал и в срок возвращал, так что по логике надежда есть

@Shuher_43 , друг другу занимали,не 1 раз,приличные суммы. Всегда в срок от него возврат был.
@AndreyK88 ,тоже занимали друг другу,сейчас он должен мне,давно,иногда на связь выходит. Говорит проблемы.
Спасибо за ответ.Надеюсь,просто обижает,то,что Андрей читает сообщения,но перестал отвечать,а второй вообще нигде не проявляется.

Вот и я дала 500 руб.из расчета,что отдают((. Подождем.

Всё по делу. Прошу прощения, что в некоторых моментах мог неправильно выразиться и вывести еще больше на эмоции. Иногда мысли в слова не получается полностью превратить - так, что аж тролли @Арт80 и @arstaken возомнили, что я себя посчитал охуенным типком и меня никто не смеет критиковать. Хотя самое первое сообщение как бэ указывает на то, что я пришёл с повинной сам из уважения к людям, которые одолжили. Троллям-ребятам привет, просто нет желания отвечать после длительных разъяснений на одиночные сообщения каждого человека, который из большого объема текста выбрал то, что ему не понравилолось и приписал этому мое позиционирование себя как пупа земли ✌

Upd. @Вероничка🧚💫 если где-то показалась грубость, то тоже прошу прощения. Старался быть деликатным
Слушай, человече, никто себе ничего не возомнил. Это именно так и выглядит - что ты себя возомнил охуенным типком. Если просто читать тему, то
1. Ты пишешь пост про то, что вовремя не вернешь
2. Ниже пост пишет Виктория
3. Ты агришься на неё, начинаешь наезжать в духе "а ты кто такая, не имеешь морального права"
4. Ниже пишет Вероника, которой ты должен
5. Вероника пишет пару раз, ты игноришь её посты, но активно лаешься с Викторией
6. Ну и кто ты после этого?))))
Понял, как выглядит?

Слушай, человече, никто себе ничего не возомнил. Это именно так и выглядит - что ты себя возомнил охуенным типком. Если просто читать тему, то
2. Ниже пост пишет Виктория
3. Ты агришься на неё, начинаешь наезжать в духе "а ты кто такая, не имеешь морального права"
5. Вероника пишет пару раз, ты игноришь её посты, но активно лаешься с Викторией
Понял, как выглядит?
Слушай, дядь, ты вроде писал, что тебе 41 год. Тебе вот делать нечего больше и непременно нужно последнее слово вставить? Уже давно все всё порешали и примирились. Я вот в очередной раз вижу, что ты ***** (ничего) не понял, влез в обширную переписку двумя провокационными сообщениями, высосанными исключительно из твоей хромой фантазии и напоследок решил выкакать фальшивое саммари по пунктам, чтобы это выглядело ох как эффектно?

Пост был написан для того, чтобы обозначить публично долг, а не сливаться в небытие, чтобы потом люди, давшие в долг, не искали с факелами пропавшего, как это здесь бывает в 90% случаев, как я успел понять. Да и вообще практика исчезания из-за денег характерна не только на форуме, но и по жизни. Это не возвращает денег владельцу и не отменяет самой проблемы, но если проблема - есть - лучше преподнести её таким образом, а не выпиливаться с форума. Смекаешь? Были люди, которые это поняли и им не пришлось себе что-то надумывать.

2-3. С Викторией всё решили, друг друга поняли, поставили точку, тебя это как должно волновать до сих пор?

Вот в очередной раз ты со своей невнимательностью садишься на бутылку. Если бы у тебя не было цели только троллить и выискивать скрытый смысл там, где его нет, то ты бы обратил внимание, что в самом первом посте Вероничка написала: Далее на ветке это обсуждать не хочу. Перечитай. О****шь (удивишься х1), там так и написано. Или ты предлагал мне написать ей: нет-нет, сударыня, давайте уж обсудим, мало ли чего вы не хотите. ? Дальше она решила отписаться несколько раз и её никто не игнорировал. Это нормально. Это дискуссия (удивишься х2). В личке с ней разобрались.

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.

P.S. Давай ты прочитаешь это и оставишь без продолжения, ибо из-за неверной интерпретации чужих слов, ты лишился этого уже пресловутого морального права на комментарий из-за своей проф. непригодности. Во всяком случае, по данному поводу. Возможно, в следующий раз повезёт, не отчаивайся.

Я вчера много раз лично спрашивала😂 но видимо не заслужила ее внимания.
Поддерживаю. Мое сообщение вообще не считают нужным читать.

Поддерживаю. Мое сообщение вообще не считают нужным читать.
А вам Наташа тоже должна? Вы вроде писали, что она вернула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.