Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но при этом до этого она сама людям занимала, даже Нате
Да и возвращала тоже
А на тебе она типа решила соскочить? Странно как-то звезды сошлись
ну так обычное дело - занять по паре соток старожилам, дескать смотрите какая я хорошая, а потом набрать у них же и ещё у кого-нибудь до кучи. И слиться

А белка на окто, которая, это не она же? Просто там тоже её уже готовы в чс закинуть из-за долгов🤣
Там же белка37 парнем Сталкером оказалась🤣🤣 быстро раскусили, а он многим должен, тоже читала об этом...

Там же белка37 парнем Сталкером оказалась🤣🤣 быстро раскусили, а он многим должен, тоже читала об этом...
А, да, точно)) но сталкером не мешало ничего и девчонке для консперации назваться🤣я раньше в мморпг играх себя за мужика выдавала, вот в дискорде на голосовом общении офигевали, что за баба, кто же это😆

А, да, точно)) но сталкером не мешало ничего и девчонке для консперации назваться🤣я раньше в мморпг играх себя за мужика выдавала, вот в дискорде на голосовом общении офигевали, что за баба, кто же это😆
Дабы не спалиться, на карту мамы переводы просил, мама женщина по этому Белочка случилась🤣🤣🤣

А за ники знаю, рефоводила когда на сайтах ники девушек, я ж и общаюсь как с девушками, создали группу для удобства общения, а там половина парней😅🤣 Над многими до сих пор издеваюсь Маринками зову🤣

ну так обычное дело - занять по паре соток старожилам, дескать смотрите какая я хорошая, а потом набрать у них же и ещё у кого-нибудь до кучи. И слиться
Там бывало далеко не пара соток ))
Поэтому вот вроде схема и чувствуется, но непонятно ж, нахера

Но при этом до этого она сама людям занимала, даже Нате
Да и возвращала тоже
А на тебе она типа решила соскочить? Странно как-то звезды сошлись
Ой,б*ят*,Нате она занимала)Заняла по понятным причинам,ток не думала,что высер получится)Я именно ей на след.день вернула,хотя всех уже предупредила,что бала не будет,извинившись. Новорегу вряд ли бы от нее перепало во избежании кидка,одалживала избранным😂

Никогда не угадаю, что может человека триггернуть х)
Ну добрый вечер

Ой,бл*ть,Нате она занимала)Заняла по понятным причинам,ток не думала,что высер получится)Я именно ей на след.день вернула,хотя всех уже предупредила,что бала не будет,извинившись. Новорегу вряд ли бы от нее перепало во избежании кидка,одалживала избранным😂
Ну Айя применила волшебные методы, и ей вернули довольно быстро
Хм, я кажись теперь понимаю, почему ты Айе сразу долг вернула.

Ну Айя применила волшебные методы, и ей вернули довольно быстро
Хм, я кажись теперь понимаю, почему ты Айе сразу долг вернула.
Я?Айе???как раз-таки нет!Она немало ждала

Недобрый вечер. Целый день думала,как зайти на форум и попытаться всё объяснить. Обсуждения читать не буду,дабы еще больше не расстраиваться. @Вероничка🧚💫 и @Айя ,вам только вернула полностью,еще нескольким ребятам поделила немного частями. Выплата пришла намного меньше,чем ожидала. Месяц был очень тяжелым,некоторые форумчане в курсе. Моя ошибка в том,что полностью не была уверена в сумме зачислений и назначила ранний возврат.Намерения никого обманывать и не возвращать не было. Я очень прошу прощения у всех,кого подвела,мне сейчас очень тяжело на душе,что так подвела ребят. По мере поступления буду возвращать,в долгу ни перед кем не останусь. Если что связь в ватсап по номеру,на который мне переводили. Я еще раз прошу прощения,никогда никого не подводила,а сейчас попала в глубокую жопу...По возвращении,буду отписываться...
Я ссылаюсь вот на это сообщение
Другие с того момента ещё ждали и ждали

Я ссылаюсь вот на это сообщение
Другие с того момента ещё ждали и ждали
На тот момент я руководствовалась тем,у кого раньше всех заняла,тому раньше всех и отдала!так что твои догадки(в принципе,как и все вчерашние😂)не верны!

На тот момент я руководствовалась тем,у кого раньше всех заняла,тому раньше всех и отдала!так что твои догадки(в принципе,как и все вчерашние😂)не верны!
Ну а что мне остается делать, если ты на форум не приходишь, в лс не отвечаешь
Скучать, гадать, страдать с кружкой кофе у окна =/

Вообще обычно руководствуются принципом "в какой срок обещала, в такой и отдала" х)

Ну а что мне остается делать, если ты на форум не приходишь, в лс не отвечаешь
Скучать, гадать, страдать с кружкой кофе у окна =/
Ну можешь и так) А по поводу неответов мы уже всё обсудили в тг. И говоря про догадки,я не конкретно тебя имела ввиду,а в общем и целом😅

Ну можешь и так) А по поводу неответов мы уже всё обсудили в тг. И говоря про догадки,я не конкретно тебя имела ввиду,а в общем и целом😅
О ,какие люди! Что там по бонусам,кстати?

бл*😂🤦Спокойной ночи)Ответы на данные вопросы уже следовали)
А, мы всё ещё играем в хороших и плохих людей, значит )

бл*😂🤦Спокойной ночи)Ответы на данные вопросы уже следовали)
Следовали,да. И я могу либо выложить сюда пару скринов,где ты обещаешь бонус, либо добавиить того же @karm1ke в нашу переписку,пусть сам убедится.
Короче - за большую задержку беру всего 50 %. 1250 р. Ожидаю завтра.
P.S. И уясни себе что мне по барабану на твоё разделение "плохие - хорошие ребята".

Да не спугните вы, человек из вотсапа и телеги сам сюда пришёл пообщаться =/
😁

Да не спугните вы, человек из вотсапа и телеги сам сюда пришёл пообщаться =/
😁
А я лично не испытываю желания с ней общаться. Думаю и остальные - тоже. Пускай отдаёт что должна,а без общения я уж как-нибудь обойдусь!

А я лично не испытываю желания с ней общаться. Думаю и остальные - тоже. Пускай отдаёт что должна,а без общения я уж как-нибудь обойдусь!
Всё,что должна была лично тебе всё вернула! Бонус-это моё уже желание/нежелание после наблюдения. Твоим бонусом был высер на всех ветках)Лично с тобой я в расчёте)

Сделайте уже плашку что-то типа "ненадёжный заёмщик" специально для таких как эта натас. Вешать будут модераторы например. Т.е. даже если в итоге все отдал, всё равно плашка висеть остается. И всем сразу всё будет понятно

Ты за себя говори,а не за остальных. Кому надо,с теми по-прежнему общаемся. К тебе я сейчас не обращалась и на разговор не приглашала,можешь не накидывать на себя лавры)

Ты за себя говори,а не за остальных. Кому надо,с теми по-прежнему общаемся. К тебе я сейчас не обращалась и на разговор не приглашала,можешь не накидывать на себя лавры)
А мне твое приглашение "на разговор" не нужно. Деньги на бочку и точка.

Всё,что должна была лично тебе всё вернула! Бонус-это моё уже желание/нежелание после наблюдения. Твоим бонусом был высер на всех ветках)Лично с тобой я в расчёте)
Тебе не кажется, что ход назад сделан немного запоздало?)
На старте всем бонусы (или большинству), в итоге не всем
Это если я бы брал процессор по скидке, а на кассе мне сказали бы оплачивать полную стоимость ))
Ну ладно, понятнее пример: если бы я клал деньги на накопительный счет, где копится 5% в месяц, а в итоге копится 0% ))
Тебе же нужно было чем-то завлечь человека в личке, чтобы тебе заняли, правильно понимаю?

Давай ты прочитаешь это и оставишь без продолжения, ибо из-за неверной интерпретации чужих слов, ты лишился этого уже пресловутого морального права на комментарий из-за своей проф. непригодности. Во всяком случае, по данному поводу. Возможно, в следующий раз повезёт, не отчаивайся.
Ну раз уж ты такой тугой - анон в инете каких-то там моральных прав вообще никого лишать не может, ибо он анон. То, что ты там что-то в личке порешал - красавчик. Только в теме не видно, кто что в личке порешал.
То, что извинился перед человеком - тоже красавчик.
А вот то, что ты пытаешься самым умным выглядеть и кому-то ярлыки повесить - тебя не красит вообще.
"Я тут извинился, а ты до меня докапываешься" В том-то и дело, что сначала тебя потыкали в твои косяки а потом ты пошел извиняться.
ЗЫ: для пояснения - я тебя мудаком и редиской не считаю. Просто нужно уметь видеть контекст. Вот в контексте общения в теме непонятно, что ты там порешал в личке с кредитором. А вот гонор "я блин весь из себя вот такой классный, а меня троллят" у тебя есть. Без обид, друже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.