Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз уж ты такой тугой - анон в инете каких-то там моральных прав вообще никого лишать не может, ибо он анон. То, что ты там что-то в личке порешал - красавчик. Только в теме не видно, кто что в личке порешал.
То, что извинился перед человеком - тоже красавчик.
А вот то, что ты пытаешься самым умным выглядеть и кому-то ярлыки повесить - тебя не красит вообще.
"Я тут извинился, а ты до меня докапываешься" В том-то и дело, что сначала тебя потыкали в твои косяки а потом ты пошел извиняться.
ЗЫ: для пояснения - я тебя мудаком и редиской не считаю. Просто нужно уметь видеть контекст. Вот в контексте общения в теме непонятно, что ты там порешал в личке с кредитором. А вот гонор "я блин весь из себя вот такой классный, а меня троллят" у тебя есть. Без обид, друже.
Просмотрено.

Просмотрено.
Ты прошел полный квест с самостоятельным навешиванием плашки и ее снятием так же самостоятельно?) (y) (y) (y)

Ты прошел полный квест с самостоятельным навешиванием плашки и ее снятием так же самостоятельно?) (y) (y) (y)
Ахахах
Не, еще часть Викусику осталось вернуть, у нее сумма больше была. Но я чертовски близок)

О, здрасте. Теперь я могу деньги стрелять, и тут отписываться. Сейчас я расчихлю свою пушку негодования. 😂 Ирен.

Вложения

• S21130-133639(1).webp
    S21130-133639(1).webp
    88.3 KB · Просмотры: 38
  • S21130-133654(1).webp
    S21130-133654(1).webp
    75.8 KB · Просмотры: 36
  • S21130-133811(1).webp
    S21130-133811(1).webp
    99.5 KB · Просмотры: 36
Торчит она вроде как не с августа
С сентября или октября что ли
И мне то же самое писала про папу
В пятницу обещала вернуть

О, здрасте. Теперь я могу деньги стрелять, и тут отписываться. Сейчас я расчихлю свою пушку негодования. 😂 Ирен.
Оно, как бы ладно. Сам знал на что шел, карму чистил

, но, блин, реакции никакой. Поэтому, товарищи, остерегайтесь) а, и про киви не слушайте, и о авансе тоже😂

Торчит она вроде как не с августа
С сентября или октября что ли
И мне то же самое писала про папу
В пятницу обещала вернуть
С июня торчит

С июня торчит
Ну плашка у неё довольно поздно появилась
Когда я ей занимал почти месяц назад, плашки не было

Ну плашка у неё довольно поздно появилась
Когда я ей занимал почти месяц назад, плашки не было
Я просил чтоб плашку повесили,но сначала ей написал,ждал сутки-игнор.
Пришлось вешать🤷‍♂️
Иринка1212 тож самое

На что люди только не идут, и родственников перехоронят, и себя заживо закопают, лижбы только долги не отдавать.... 😐
Как это всё убого выглядит, особенно высосанные из пальца отмазки!!!

На что люди только не идут, и родственников перехоронят, и себя заживо закопают, лижбы только долги не отдавать.... 😐
Как это всё убого выглядит, особенно высосанные из пальца отмазки!!!
Ну да, такое себе.. у меня были похожие проблемы, только стрелял я не по рублю, кратно больше. И когда, в таких случаях, говорят о состоянии здоровья близких - мне тихонько на ухо шепчет Станиславский😂

Ну да, такое себе.. у меня были похожие проблемы, только стрелял я не по рублю, кратно больше. И когда, в таких случаях, говорят о состоянии здоровья близких - мне тихонько на ухо шепчет Станиславский😂
Не верю! 😅😅💪🏻

Ахахах
Не, еще часть Викусику осталось вернуть, у нее сумма больше была. Но я чертовски близок)
Отчитываюсь, квест провален, плашку убрал кто-то из недобросовестных админов, подумав, что все долги розданы. Даже без моего запроса. Вопиющая халатность. Верните плашку! Хватит издеваться! :ROFLMAO:

Отчитываюсь, квест провален, плашку убрал кто-то из недобросовестных админов, подумав, что все долги розданы. Даже без моего запроса. Вопиющая халатность. Верните плашку! Хватит издеваться! :ROFLMAO:
Так "долго" её добивались, уже привыкли к плашке, и вот на тебе убрали 😂😂😂

Так "долго" её добивались, уже привыкли к плашке, и вот на тебе убрали 😂😂😂
Точно) я считаю, что это нарушение моих долговых прав.
Система просто залагала, никто раньше не выпрашивал плашку и система, почесав затылок, не понимает, что делать в таких ситуациях не по сценарию

Система просто залагала, никто раньше не выпрашивал плашку и система, почесав затылок, не понимает, что делать в таких ситуациях не по сценарию
Это я написала админам, чтобы плашку убрали))
Извини, такого больше не повторится 😹

Это я написала админам, чтобы плашку убрали))
Извини, такого больше не повторится 😹
Как ты могла?! Извинись на видео! ! :ROFLMAO:

Как ты могла?! Извинись на видео! ! :ROFLMAO:
Да кто же знал, что так тебе дорога эта плашка, больше не посмею тронуть))
Неее кинА не будет 😹

Вас услышали, справедливость восторжествовала, награда плашка! 🤣🤣🤣

Пропасть я никуда не пропал.возврат будет только в течении этой недели.Виноват?да.Оправдываться что и как смвсла нет.Косяк есть косяк.И при чем тут Евгения1986 ?к ней с вопросами обо мне?Я Мск она Иркутск.
P.S Еще раз извиняюсь,хотя Вам от этого не "лучше"
Неделя давно закончилась, уже середина второй недели долг так и не отдал, тишина, человек даже не удостоился написать, а говорит не пропадал....да уж

Из-за мелкой суммы слиться не мог, возможно правда что-то произошло
Вроде живой), прошлой ночью заходил на форум.

Я тут вот что заметил. В итоге объяснил как то свое пропадание с огромной суммой долга аж в 800 р сей товарищ?

Безымянный.webp

@Yulich Несколько дней уже одни сплошные "завтраки" при том что сумма 500 рублей.ую

@Yulich Несколько дней уже одни сплошные "завтраки" при том что сумма 500 рублей.
Так она у многих заняла же. И на форуме появилась с темой, что ей нужно в кассу вложить искала деньги.

Так она у многих заняла же. И на форуме появилась с темой, что ей нужно в кассу вложить искала деньги.
Мне отдала 🤷‍♂️, не сразу конечно, но результат был

Мне отдала 🤷‍♂️, не сразу конечно, но результат был
Ты просто в лотерею выиграл) это как в короне тыща человек безуспешно пытается получить займ, а потом кто-то один появляется с одобрением) так и нас много у Юлича, а она из всех выбрала пока тебя :D

@Know-it-all это уже не серьезно , начальный 29.11 отдача, дальше попросил до сегодня (пятница) 2.12.22, пятница подходит к концу средств нет, подставил меня👍🏻 ВО .
Доверие пропадает здесь занимать …. Из-за не пунктуальности людей
согласен,так же жду возврат,3 дня прошло,и было бы из-за чего,там денег то....

согласен,так же жду возврат,3 дня прошло,и было бы из-за чего,там денег то....
Поддерживаю. Сумма смешная. За чем вообще занимать под возврат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.