Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каким отношением?) с тем что я попросил 2 дня подождать в крайнем случае? Или с тем что ты строишь обиженку из за выше написанных слов?
А ты не аху*л* с таким куражом заходить в эту тему,а затем в лс строчить?

А ты не аху*л с таким куражом заходить в эту тему,а затем в лс строчить?
А ты у нас по стрелкам только спец или умеешь на вопросы отвечать?

Если что вопрос с барабасом закрыли.

ребят, не знаю в какую тему писать....была у нас на форуме некая @Аленушка1991 ...вроде как должна была кому-то , я ей одалживала как-то...так вот - вчера написала мне сообщение в Тинькоф приложении банка (я фиг знает как это делается) - сначала с просьбой помочь как зарегистрироваться заново на форуме, т.к. типа не получается, а потом мимо дела попросила в долг....

ребят, не знаю в какую тему писать....была у нас на форуме некая @Аленушка1991 ...вроде как должна была кому-то , я ей одалживала как-то...так вот - вчера написала мне сообщение в Тинькоф приложении банка (я фиг знает как это делается) - сначала с просьбой помочь как зарегистрироваться заново на форуме, т.к. типа не получается, а потом мимо дела попросила в долг....
Ну и? Нам ее за тебя нахой послать?

да я вообще-то и сама могу кого хочешь и куда хочешь послать...я к тому, что человек вне форума пошел по личкам, а здесь вроде должна была

Она вроде должница @babushka_siranush

Человек предупредил, и правильно сделал, потому что если она занимала, у неё остались контакты, значит она написала не одному человеку просьбу занять денег....

Человек предупредил, и правильно сделал, потому что если она занимала, у неё остались контакты, значит она написала не одному человеку просьбу занять денег....
(y):)

Она у меня сегодня тут в личке в долг просила.Потом изменила своё сообщение оставила просто точку.

@NataS🦋 время вышло.
Часть долга было обещано 09.12,вторая часть-25.12.

Ты что делаешь вообще???
Можно же предупредить?
Ты в личке плачешься,что деньги нужны-я пошёл тебе на встречу и не первый и не второй и не в третий разы.
Имей совесть и уважение к остальным!!!

@NataS🦋 время вышло.

Ты что делаешь вообще???
Можно же предупредить?
Ты в личке плачешься,что деньги нужны-я пошёл тебе на встречу и не первый и не второй и не в третий разы.
Ты Наташе занял, когда она старые долги не раздала?

Да,слёзно просила,жаль её...
.... было.
Вернет, но надо будет подождать... Пипец, ты и историю про бензин не застал, чтобы доехать за авансом?)))

Вернет, но надо будет подождать... Пипец, ты и историю про бензин не застал, чтобы доехать за авансом?)))
Застал конечно.
Вернёт?
Как вернёт-так и одалживать буду.
Клянётся,что именно 9го вернёт-те же грабли

@NataS🦋 время вышло.

Ты что делаешь вообще???
Можно же предупредить?
Если честно, я тоже расстроилась, девчонка то хорошая, судя по общению, ну как так то(

Если честно, я тоже расстроилась, девчонка то хорошая, судя по общению, ну как так то(
Просто сама себе репутацию портит тем,что на связь не выходит банально.

ахеренная...да да..все будет..да да..еще и подзаняла тут у ребят...и снова все тож самое. Написал я ей в 17, все ли в силе, написала, да, часа через два скину..и все...снова одно и то же.

Просто сама себе репутацию портит тем,что на связь не выходит банально.
У Меня была такая ситуация, что я просто никак не могла выйти на связь и задолжала хорошим ребятам с форума, не знаю, как тут, поэтому не буду судить
В любом случае косяк был, также, как и здесь получается

Astarta, ты просто дожидаешься полного возврата, можно сказать, что привыкла.
А тут человек, который, зная о всех проблемах должника, занял и дожидается возврата)))

У Меня была такая ситуация, что я просто никак не могла выйти на связь и задолжала хорошим ребятам с форума, не знаю, как тут, поэтому не буду судить
В любом случае косяк был, также, как и здесь получается
У неё это постоянно!

Astarta, ты просто дожидаешься полного возврата, можно сказать, что привыкла.
А тут человек, который, зная о всех проблемах должника, занял и дожидается возврата)))
Проблемы негра шерифа не ебут(с)
Сказала 9го-будь добра,или напиши или позвоно,договорись о переносе

ахеренная...да да..все будет..да да..еще и подзаняла тут у ребят...и снова все тож самое. Написал я ей в 17, все ли в силе, написала, да, часа через два скину..и все...снова одно и то же.
что выходила на связь с кем то я не в курсе, видимо я не сильно навязывалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.