Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Astarta, ты просто дожидаешься полного возврата, можно сказать, что привыкла.
А тут человек, который, зная о всех проблемах должника, занял и дожидается возврата)))
я вчера ей хотела тоже перезанять, да до банкомата не дойти изза болячки было, но да, я стараюсь ждать, такая же ситуевина с фантомом)

да я читаю, но, блин, хотела доверять, потому что, казалось, что человек изливает искренне в лс душу
Да пиздаболия одна-это единственное определение её поступкам,ещё детьми прикрывается.
Я тоже верил.
Её логика-без лоха и жизнь плоха...

я вчера ей хотела тоже перезанять, да до банкомата не дойти изза болячки было, но да, я стараюсь ждать, такая же ситуевина с фантомом)
Я ей одолжил 1к

Да п*здаболия одна-это единственное определение её поступкам,ещё детьми прикрывается.
Я тоже верил.
Еще и дети появились?)))

Да п*здаболия одна-это единственное определение её поступкам,ещё детьми прикрывается.
Я тоже верил.
ну, можно сказать, что я тоже прикрываюсь) то голова, то жопа) но оправдывать не буду, повторюсь, я повелась на дружественное отношение и, как казалось доверительное

и, да, если что Вероника, для хороших людей, просто Ника)
Astarta, тут ругаются, когда реальные имена открываешь... даже свои.

Еще и дети появились?)))
мне тоже про детей писала, но для меня, дети- это святое, поэтому сомнений не было

мне тоже про детей писала, но для меня, дети- это святое, поэтому сомнений не было
Мне писала, в свое время, что подрабатывает в такси. Потом оказалось, что машины у человечка нет...

Мне писала, в свое время, что подрабатывает в такси. Потом оказалось, что машины у человечка нет...
эмм, а бензин зачем?)

Дык бензин для пилы что ли был?!

ну, можно сказать, что я тоже прикрываюсь) то голова, то жопа) но оправдывать не буду, повторюсь, я повелась на дружественное отношение и, как казалось доверительное
Одна и та же песня всем,но в личке

эмм, а бензин зачем?)
555.webp

так, ладно, шутки шутками) мне понравился этот форум из-за клевых ребят, но надо бы и отчалить отдохнуть) надеемся утром на хорошие известия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.