Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже, вроде ответственный человечек, мне возвращал, поэтому держу крестики
Как сказал-ожидает оплату за заказ

Мне писала, в свое время, что подрабатывает в такси. Потом оказалось, что машины у человечка нет...
Там арендовать можно машину, так что своей может и не быть)

Всем привет, вопрос @NataS🦋 отдавала сегодня кому? и вообще, много кому должна еще?
Частично вернула, но от дальнейших комментариев и сроков воздержалась
Ну хотя бы так

Вчера на форуме отдала 9000. Сколько смогла.Остатки долгов закрою до 25.12. Уже говорила,что пока приставы 50% удерживают. Сега и Ирина,вам по 500р ближе к вечеру смогу перевести,как на работу поеду,на киви не хватило вчера безнала.
ПыСы: Фантазии у вас бурные,откуда вы только черпаете эту информацию.Уже всякую х*йн* порите,какая только в башку стрельнет. Кто вам б*ят* сказал,что у меня нет машины???девятое чувство что ль шепнуло?! Машина имеется,права имеются,чешите дальше,что душа пожелает

А ты очень вежлива ))
Ну когда не видят комментариев люди, дополняют фантазией =/

А ты очень вежлива ))
Ну когда не видят комментариев люди, дополняют фантазией =/
Та нормальная😃 Я не со злым умыслом же ж😃Комментировать бредятину смысла не вижу совсем

Если денежка появится пораньше(между выплатами),то буду возвращать пораньше,как это и делала)

Вчера на форуме отдала 9000. Сколько смогла.Остатки долгов закрою до 25.12. Уже говорила,что пока приставы 50% удерживают. Сега и Ирина,вам по 500р ближе к вечеру смогу перевести,как на работу поеду,на киви не хватило вчера безнала.
ПыСы: Фантазии у вас бурные,откуда вы только черпаете эту информацию.Уже всякую хйню порите,какая только в башку стрельнет. Кто вам блть сказал,что у меня нет машины???девятое чувство что ль шепнуло?! Машина имеется,права имеются,чешите дальше,что душа пожелает
А что не по 50 рублей, в личке обещаешь, да все верну 100 процентов, как день выплаты подходит, так опять какие то отговорки, ты не думала, что у меня своих проблем выше крыши и мне тоже нужны деньги, и я не готова ждать тебя по 3 месяца, вот реально даже помогать больше не хочется

Капец, это ж какую сумму то она у всех назанимала🤣
Видно ещё пол года ждать придётся возврат, реально накипело, как будто у других нет своих проблем и забот, одни отговорки только как всегда, как день выплаты наступает

ПыСы: Фантазии у вас бурные,откуда вы только черпаете эту информацию.Уже всякую хйню порите,какая только в башку стрельнет. Кто вам блть сказал,что у меня нет машины???девятое чувство что ль шепнуло?! Машина имеется,права имеются,чешите дальше,что душа пожелает
Я у тебя вчера спросил..ты сказала все в силе. В личку ничего не ответила..нах тогда писать, что все в силе??? Ты все кому то там отдаешь..но почему мне в последний момент? Почему мне частями по 500р? Мне нужна вся сумма..сегодня.

Я у тебя вчера спросил..ты сказала все в силе. В личку ничего не ответила..нах тогда писать, что все в силе??? Ты все кому то там отдаешь..но почему мне в последний момент? Почему мне частями по 500р? Мне нужна вся сумма..сегодня.
Я вместе с тобой, мы наверное в категории плохих или самых хороших,😂

а почему интересно никто не отписывается в соответствующей теме ,что Наташа вернула .
или я не заметила

а почему интересно никто не отписывается в соответствующей теме ,что Наташа вернула .
или я не заметила
Возможно, никому из оставшихся ещё не вернула полностью
От как вообще не будет должна - так и отпишемся

Серёж, я в тебе больше сомневалась... Прости... Вот ты не подвёл, ещё и бонус с верху кинул. Спасибо тебе)

@swguid переносил возврат пару раз,сегодня в личке не ответил. Сумма не то что бы большая 750 рэ,но всё равно неприятно. Знаю что он занимал ещё у кого то ,но не знаю у кого.

@swguid переносил возврат пару раз,сегодня в личке не ответил. Сумма не то что бы большая 750 рэ,но всё равно неприятно. Знаю что он занимал ещё у кого то ,но не знаю у кого.
Сумма не имеет значения я считаю. Хоть 50р.
Дело в самом факте отношения должника. Ты подсуетился, перевёл. А он чихал на тебя с высокой колокольни.
Был сам в таких ситуациях, знаю что такое.
Кому помог тут на форуме, никто не подвёл (как бы не сглазить).

Новорегам стараюсь не занимать поэтому. Двоим занимал, но они земляки, если что в гости зайду:)
Да он вроде уже отдавал кому то, поэтому решила рискнуть)

Да он вроде уже отдавал кому то, поэтому решила рискнуть)
Ну будем надеятся, что у него просто проблемы и скоро он выйдет на связь🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.