Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что ж кипишуете)))
Никто не кипешует. Отвечать нужно на сообщения в ЛС. А так - сутки по моему времени кончились - получи плашку.

Ээээ уберите плажку желтую такую красивеньку. Я чист)

Ээээ уберите плажку желтую такую красивеньку. Я чист)
Сняли же уже.

Это же скольким новорегам можно было бы "помочь"? И то хоть какой-то выхлоп был бы:)
Да я бы даже побоялся бы 17к брать в долг, мало ли что. Понимаю 1-3к

ребят, не знаю в какую тему писать....была у нас на форуме некая @Аленушка1991 ...вроде как должна была кому-то , я ей одалживала как-то...так вот - вчера написала мне сообщение в Тинькоф приложении банка (я фиг знает как это делается) - сначала с просьбой помочь как зарегистрироваться заново на форуме, т.к. типа не получается, а потом мимо дела попросила в долг....
Ничего себе... оказывается эта бессовестная особа продолжает клянчить всеми доступными способами.

Последнее редактирование:
Что такое плажка? И как ее дать? Кто нибудь объясните?
Плашка,вешается Должнику,человеком которому не вернули долг. Плашка Должник.
Нажимаете на Ник должника,переходите в профиль его,кнопка Жалоба,нажимаете. Указываете "не вернул долг."

Плашка,вешается Должнику,чедовеком которому не вернули долг. Плашка Должник.
Нажимаете на Ник должника,переходите в профиль его,кнопка Жалоба,нажимаете. Указываете "не вернул долг."
Спасибо, сейчас так и сделаю.

Что такое плажка? И как ее дать? Кто нибудь объясните?
Ну дала в долг на форуме человеку, он в назначенный срок не вернул, заходишь к нему в профиль/жалоба/пишешь не отдал долг/ дальше будет «сиять» желтая «плашка» Долг, тем самым люди будут знать что человек уже брал у кого-то здесь ₽ и во время не отдал

Да я бы даже побоялся бы 17к брать в долг, мало ли что. Понимаю 1-3к
Есть такое, может появится соблазн, променять форум на деньги и типа исчезнуть, особенно если все плохо и запой какой)),но опять же есть такие понятия как совесть и тп. Может потом отдать например а пока просто дела совсем плохи и не охота оправдываться ему и тут появляться( бывает же такое), но так то да, лучше соблазны не допускать и вот на 3к не променяют на форум, особенно кто тут давно и есть совесть)), как то так.

Ну дала в долг на форуме человеку, он в назначенный срок не вернул, заходишь к нему в профиль/жалоба/пишешь не отдал долг/ дальше будет «сиять» желтая «плашка» Долг, тем самым люди будут знать что человек уже брал у кого-то здесь ₽ и во время не отдал
Сейчас посмотрела, а а этого человека давно не было на форуме. Видимо смысла нет, что либо делать

Новорегам стараюсь не занимать поэтому. Двоим занимал, но они земляки, если что в гости зайду:)
Значит мне повезло что мне занял))) но я верну как и обещала )))

@ЕвгенийТом не вернул жалкие 200р. Уже скоро месяц будет. Денег не жалко, но чувство в душе противное. Как будто использовали...

@Vavilion3 этот тоже не вернул. Но тут я знала, что иду на риск и меня предупреждали. Но все равно как то обидно.

Vavilion3 этот тоже не вернул. Но тут я знала, что иду на риск и меня предупреждали. Но все равно как то обидно.
Перед ником ставьте @ и будет кликабельный @Vavilion3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.