Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не первый раз. Далеко. Я, слава Богу, на такие суммы не влетала. Но влетала на 4 тыс. Много с кем отсюда общаюсь, долги по 12 тыс, 7,5,им не отдали до сих пор. Люди вроде проверенные,но система ломается, видимо. И кстати, барабас вообще очень позитивный и лояльный человек)
Этим и пользуются😕

Этим и пользуются😕
Верю в то что после этой ситуации прилетит тебе 34 тысячи одним платежом за твою щедрость) Увы, и в жизни бывает такое. Занял человеку нехилую сумму, а он скрывается и избегает)

Не первый раз. Далеко. Я, слава Богу, на такие суммы не влетала. Но влетала на 4 тыс. Много с кем отсюда общаюсь, долги по 12 тыс, 7,5,им не отдали до сих пор. Люди вроде проверенные,но система ломается, видимо. И кстати, барабас вообще очень позитивный и лояльный человек)
Такие как барабас тут один на миллион...это точно. Общаюсь с ним вне форума, подтверждаю)

Руст в ветке прям отписался, что занял 17 к. Я лично видела это сообщение. Но он правда всегда возвращал, то-ли сумма на него повлияла, то-ли что случилось.
На всех влияют суммы, магнитные бури, теряется пароль от ЛК, не могут зайти отписаться почему отдать не получается сейчас....и т. д.
Но когда нужно занять, оооо вот тут многие мастера, и в личке испишутся, и в вайбер напишут, из под земли короче выкопают, и истории ещё душещипательные сочинять не забывают)

не могут зайти отписаться
Есть конечно наглецы, но по большей части людям наверно стыдно, что пообещали и не могут вернуть, да и оправдываться тяжело.

@ivkin куда потерялся то?)
Пиздос, доверие просто по минимуму уже, заебали

@ivkin куда потерялся то?)
Пиздос, доверие просто по минимуму уже, заебали
Тебе тоже должен? Мне объяснил что пока проблема, скоро решит и вернёт. На работе задержки вроде.

Тебе тоже должен? Мне объяснил что пока проблема, скоро решит и вернёт. На работе задержки вроде.
Следил за темой, человек назанимал, но объяснял тем, что задержки и проблемы
Не думаю, чио кинет, просто и в правду проблемы
Мне вот тоже зарплату задержали перед нг, но обещали премию (хорошую)

уже и валентинка с плашкой, джакомо, кусака, газелист, руст кучкой слились один за одним. В очередной раз напоминание о том что дата регистрации не говорит ни о чем ровным счетом никуя

уже и валентинка с плашкой, джакомо, кусака, газелист, руст кучкой слились один за одним. В очередной раз напоминание о том что дата регистрации не говорит ни о чем ровным счетом никуя
У кого какая совесть

Какая Валентина?)

Был разговор,(если надо скрины кину) у меня записи, я не могу ждать, я занимала на определенную дату, проебу запись, спасибо @ivkin
Ситуацию всем в лс уже объяснил, понимаю, что подвёл, но, поверьте, не со злого умысла... На работе сказали, что до среды все выдадут, за 3.5 года работы у нас это 4й случай задержки, поэтому и не ожидал такого, так бы перестраховался.

Есть конечно наглецы, но по большей части людям наверно стыдно, что пообещали и не могут вернуть, да и оправдываться тяжело.
Ситуацию всем в лс уже объяснил, понимаю, что подвёл, но, поверьте, не со злого умысла... На работе сказали, что до среды все выдадут, за 3.5 года работы у нас это 4й случай задержки, поэтому и не ожидал такого, так бы перестраховался.
Только хотела написать, что из троих должников, только вы мне отдали долг, еще осенью. У меня даже вера в добропорядочность людей появилась. До последнего не верила, что здесь кто то возвращает долг.

До последнего не верила, что здесь кто то возвращает долг.
А в теме "взаимопомощь" видимо боты настрочили все эти страницы постов с текстом "такой то вернул (а)". :ROFLMAO:

А в теме "взаимопомощь" видимо боты настрочили все эти страницы постов с текстом "такой то вернул (а)". :ROFLMAO:
Я тогда не разбиралась еще в форуме, а эту ветку не видела

Под новый год решили уйти с форума чтоб начать жизнь с чистого листа😂 Знаю запинаете,извините что шутканул,на самом деле верю в старичков

Под новый год решили уйти с форума чтоб начать жизнь с чистого листа😂 Знаю запинаете,извините что шутканул,на самом деле верю в старичков
Не, пока ты мне не вернёшь, я никуда не денусь... То есть, наверно, никогда

Без легенды форум функционировать не сможет)

Не, пока ты мне не вернёшь, я никуда не денусь... То есть, наверно, никогда
Не я вообще в тебе не сомневаюсь ты добрый чел даже не думал в мыслях о тебе когда писал это

Не я вообще в тебе не сомневаюсь ты добрый чел даже не думал в мыслях о тебе когда писал это
Ой, русский язык 5 класс

Да я сейчас в просрочке, ситуация угнетает, вот и воспринимаю все близко к сердцу

Легенде форума где нибудь займ все таки одобрили нет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.