Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентине задержали зп, но как видите я тут и не прячусь. Ситуацию в лс объяснила. Плашка полбеды, у меня есть и в жизни обязательства, оплата за сад, за питание в школу и тд. Вот такую свинью под новый год подложили на работе.

Валентине задержали зп, но как видите я тут и не прячусь. Ситуацию в лс объяснила. Плашка полбеды, у меня есть и в жизни обязательства, оплата за сад, за питание в школу и тд. Вот такую свинью под новый год подложили на работе.
Так проклени их за это) ты ж ведьма:devilish:

уже и валентинка с плашкой, джакомо, кусака, газелист, руст кучкой слились один за одним. В очередной раз напоминание о том что дата регистрации не говорит ни о чем ровным счетом никуя
Валентинка бы в жизни не подумала, что с плашкой окажется🤣 причём в лс все объяснила, а все равно наградили. Не идёт мне такое украшение, порчу наведу🤣

Так проклени их за это) ты ж ведьма:devilish:
Да зачем их проклинать, ещё хоть раз такая история, то нового работника пусть ищут) я конечно не хвастаюсь, но хрен им кто такие продажи до меня делал.

Валентинка бы в жизни не подумала, что с плашкой окажется🤣 причём в лс все объяснила, а все равно наградили. Не идёт мне такое украшение, порчу наведу🤣
Камень в мой огород да...:sneaky: ну ладно ладно молчу

Камень в мой огород да...:sneaky: ну ладно ладно молчу
Ну ты чего, я ж белая и пушистая и камнями в огород не кидаюсь🤭

А так всегда когда кажется, что осталось чуток и будет легче, сразу жопа наступает, кто-то да подведёт 🤣
У меня на работе всегда ЗП за три дня до основной даты, но пару месяцев назад, что-то пошло не так, на один день задержали, думала меня инфаркт дернет все платежи были подстроены под ЗП, а тут облом😤🤣

уже и валентинка с плашкой, джакомо, кусака, газелист, руст кучкой слились один за одним. В очередной раз напоминание о том что дата регистрации не говорит ни о чем ровным счетом никуя
+

А так всегда когда кажется, что осталось чуток и будет легче, сразу жопа наступает, кто-то да подведёт 🤣
У меня на работе всегда ЗП за три дня до основной даты, но пару месяцев назад, что-то пошло не так, на один день задержали, думала меня инфаркт дернет все платежи были подстроены под ЗП, а тут облом😤🤣
Закон подлости. Меня всю трясом трясёт. Только мои сотрясания воздуха зп не приблизят) я как бы дама прямолинейная🤣 начальнику сказала вчера, что приеду к нему, пусть кормит меня с детьми, себе же он зп выдает🤣 у меня старшая дочь кадет, питание очень дорогое,хоть и хорошее. Но вот учитель теперь за нас вложила деньги, просто кошмар какая ситуация

Ситуацию всем в лс уже объяснил, понимаю, что подвёл, но, поверьте, не со злого умысла... На работе сказали, что до среды все выдадут, за 3.5 года работы у нас это 4й случай задержки, поэтому и не ожидал такого, так бы перестраховался.

Да,но не все прячутся.Мой должник на форум не заходит,но в Ватсапп отвечает.Склонна верить,что все же вернёт.Как говорится:"Надежда умирает последней"

Такие как барабас тут один на миллион...это точно. Общаюсь с ним вне форума, подтверждаю)
Он тоже земляк?

Газелист-звонок проходит
Руст-звонок проходит
Молчат оба🤔

А что не так,я не понял???🤔🤨
Логически пропустил цепочку. Если он из челнов и я. И он сказал что знает вне форума. Прелположил что ты из Челнов

Логически пропустил цепочку. Если он из челнов и я. И он сказал что знает вне форума. Прелположил что ты из Челнов
Ты просто подумал, что общаемся лично. На самом деле, нет. Вне форума, в ватс аппе.
Но и Москва не далеко, тем более скоро там буду)

А разница какая?
Кто?
Откуда?
Я помогал людям из разных городов.

Не так понял ты) ну и ладно. Проехали) а по сколько должны?)
Смысл жевать по сто раз одно и тоже, и так скажем давить на больное.
Почитайте ветку, там все написано.

Лучше не спрашивай🤦
а серьёзно, газелист то много занял? Просто он вроде брал по 1-2 к обычно типа на доп закуп (говорил что продукты по деревням продает возит) и всегда отдавал. В этот раз много что ли занял?

а серьёзно, газелист то много занял? Просто он вроде брал по 1-2 к обычно типа на доп закуп (говорил что продукты по деревням продает возит) и всегда отдавал. В этот раз много что ли занял?
Обслуживание Газели не дешёвое удовольствие, видимо.

Я устану искать,не много

Вложения

• Screenshot_20221216_221444_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20221216_221444_Samsung Internet.webp
    88.8 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.