Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обслуживание Газели не дешёвое удовольствие, видимо.
У меня скутер Aprilia rs125 хомячит 3.5л на 100 км и масло долбит в трубу

Обслуживание Газели не дешёвое удовольствие, видимо.
Видиимо да. Сам бывший газелист. Сюрпризы приподносит конечно(

А разница какая?
Кто?
Откуда?
Я помогал людям из разных городов.
Они из челнов? Если да я не далеко живу, узнать бы их адреса, можно заскочить на минутку-вторую

Последнее редактирование:
Они из челнов? Если да я не далеко живу, узнать бы их адреса, можно заскочить на минутку-вторую
Я из челнов, будешь рядом, пиши) рады гостям)

В казани бываю раз в 2 недели где то...

Боже ребят зачем по сто раз спрашивать сколько занял?Сколько бы не занял, суть да дело не меняет, нет возврата это факт!

Я полностью понимаю его состояние, ибо у самой должников много и суммы тоже не маленькие занимала.
И да когда мы помогаем, мы не знаем кто откуда, узнаётся уже со временем в процессе общения на форуме.

Да какая разница какой город, если люди бессовестные. Элементарно отписаться что и как не могут. Некоторые и 300р месяцами отдать не способны

Последнее редактирование:
Боже ребят зачем по сто раз спрашивать сколько занял?Сколько бы не занял, суть да дело не меняет, нет возврата это факт!

Я полностью понимаю его состояние, ибо у самой должников много и суммы тоже не маленькие занимала.
И да когда мы помогаем, мы не знаем кто откуда, узнаётся уже со временем в процессе общения на форуме.
Согласна. Самое последнее "гаситься" и не брать трубки, тем более мужчинам. И кидать людей, которые в таком же положении как и ты. Если смог занять тебе человек большую сумму, то это не значит,что он богатый меценат тут и не имеет своих долгов и обязательств.

Это что за дискриминация по половому признаку?
Ни в коем случае))) мужчины же сильный пол, должны держать свое слово)))

Ни в коем случае))) мужчины же сильный пол, должны держать свое слово)))
Сейчас такое время, что некоторые мужчины - ведут себя как девочки.

Всем привет. @harmony, ни с кем на связь не выходил вне форума?
Занял и пропал.

@Lara_Kr должна была вернуть 15.12, но 16.12 написала что ЗП перенесли на этот день и после 14:00 вернёт, но дальше тишина....
Сумма маленькая, но сам факт, если даже не дали ЗП или ещё чего, можно отписаться в личке, я всё пойму, а вот тишину не люблю)

@swguid переносил возврат пару раз,сегодня в личке не ответил. Сумма не то что бы большая 750 рэ,но всё равно неприятно. Знаю что он занимал ещё у кого то ,но не знаю у кого.
Я занимал, сумма не маленькая, пропал на связь не выходит..

Я занимал, сумма не маленькая, пропал на связь не выходит..
Тааак это уже интересней, получается у троих занял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.