Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак это уже интересней, получается у троих занял...
мб кто-нибудь общается с ним вне форума 🤨 проблемы какие-то или случилось что.

мб кто-нибудь общается с ним вне форума 🤨 проблемы какие-то или случилось что.
Я Art80 в личке описывала, знаю, что он семьёй болел , кошелёк у него заблокировали ранее с большой суммой, и подвели два должника которые должны не маленькие суммы, может и ещё есть должники о которых я не знаю. В связи с этими событиями он начал занимать деньги, потому что семья болеет, а денег нет....
Мне он должен был отдать в срок, один из должников вместо отдачи стал его кормить завтраками и переносить срок отдачи, об этом написано в лс. Он последнее время был без подработок из-за болезни.
Я так поняла занять не где, должники так и не отдали.
Наверное подправит своё финансовое положение и объявится. Ну по крайней мере надеюсь на это)

@Иван Washstyle, 2 недели прошло, раз уж заходишь на форум, может хоть отпишешь, что случилось с возвратом?

Я Art80 в личке описывала, знаю, что он семьёй болел , кошелёк у него заблокировали ранее с большой суммой, и подвели два должника которые должны не маленькие суммы, может и ещё есть должники о которых я не знаю. В связи с этими событиями он начал занимать деньги, потому что семья болеет, а денег нет....
Мне он должен был отдать в срок, один из должников вместо отдачи стал его кормить завтраками и переносить срок отдачи, об этом написано в лс. Он последнее время был без подработок из-за болезни.
Я так поняла занять не где, должники так и не отдали.
Наверное подправит своё финансовое положение и объявится. Ну по крайней мере надеюсь на это)
Да да, он с юмани бился за вывод средств заблокированых на кошельке. Суммы ему должны тут не маленькие. Странно, что не на связи, не объяснил ничего. Может что серьёзное случилось

Да да, он с юмани бился за вывод средств заблокированых на кошельке. Суммы ему должны тут не маленькие. Странно, что не на связи, не объяснил ничего. Может что серьёзное случилось
А @PHANTOM007 больше ничего не пишет?

Помню, он ещё за дочку писал, что на фоне простуды и нового гриппа, обострилась эпилепсия вроде, это страшно на самом деле. У моей крестницы так же, только не давно из больницы выписались, впрочем они там чаще чем дома(((
На самом деле не смотря на то, что ушёл не объяснив...Желаю ему, чтобы всё было хорошо и все выздоровили!!! Остальное поправимо.

Помню, он ещё за дочку писал, что на фоне простуды и нового гриппа, обострилась эпилепсия вроде, это страшно на самом деле. У моей крестницы так же, только не давно из больницы выписались, впрочем они там чаще чем дома(((
На самом деле не смотря на то, что ушёл не объяснив...Желаю ему, чтобы всё было хорошо и все выздоровили!!! Остальное поправимо.
Да, возможно и в больнице. Здоровья им

Писал, что выйдет на форум как деньги получит, числа 25го
Сначала к 20 му,теперь уже 25 го... Стало быть - никогда.

Писал, что выйдет на форум как деньги получит, числа 25го
Так вроде до этого писали 20 число. Опять все двигается. Если честно задолбали эти переносы, как будто у других проблем нет. Идёшь на встречу, помогаешь, а такое поведение я расцениваю как повернуться пятой точкой к человеку.

Не судите пока человек не объяснится , всякое может быть....

Так вроде до этого писали 20 число. Опять все двигается. Если честно задолбали эти переносы, как будто у других проблем нет. Идёшь на встречу, помогаешь, а такое поведение я расцениваю как повернуться пятой точкой к человеку.
Да он не говорит число прям, в двадцатых числах говорил и все.

Не расстраивайся раньше времени, поди содержит слово. Мне он не должен, поэтому я у него как-то и не спрашивала. Для тебя спросила пару раз и все

А @Mr. на связь с вами не выходил? Ушел бесследно?

Не расстраивайся раньше времени, поди содержит слово. Мне он не должен, поэтому я у него как-то и не спрашивала. Для тебя спросила пару раз и все
Да я и не расстраиваюсь. Хер на него. Пусть подавится моими деньгами.

Не судите пока человек не объяснится , всякое может быть....
Я от двоих месяц объяснений жду🤦все никак видимо слов не могут подобрать.

Мне ответил,что по-немногу разгребается с проблемами,возможно 20,но скорее всего в конце месяца с тринадцатой зп

@harmony, так на связь и не выходил да ни с кем? Видимо можно и не ждать уже)

Есть у кого-нить связь с @Astarta помимо форума?На сайт не заходит,мож потому что с плашкой🤨хочу ей вернуть,а никак😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.