Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его личный бухгалтер что ли?) Знаешь когда у него поступления)
Не ревнуй))) просто в ватсап писал, передать просил)))

он успешный предприниматель и владельц магазинов на вайлдберис с большим оборотом, как ты смеешь беспокоить его по таким пустякам?
Ты перепутал, это не он

@grigories не вернул 250р...хааа,и спокойно гуляет по форуму,я тебе их дарююююю​

я с самого начала подозревал на него, постоянно большие суммы каждый день запрашивал, а с возвратом почти каждый день писал, так и вопрос - где деньги?? конечно разведёт...)

я с самого начала подозревал на него, постоянно большие суммы каждый день запрашивал, а с возвратом почти каждый день писал, так и вопрос - где деньги?? конечно разведёт...)
У нас новый полковник КГБ? 🤔
@KysakaMsk вместо себя подослал🤣
Там много кто каждый день почти пишет и суммы разные постоянно)

У нас новый полковник КГБ? 🤔
@KysakaMsk вместо себя подослал🤣
Там много кто каждый день почти пишет и суммы разные постоянно)
Свято место пусто не бывает!)

Можете мне плашку вешать, я должен ему как раз, из троих кому я должен , все поняли что карты аррестовали, но данный мужчина пишет " Займите а то @я не вернул ему" , мужик, писать из за кого ты перезанимаешь это сильно)) еще сильне писать * я жду возврат сегодня* 🤦‍♂️

Я как бы возможно и не лезла бы, но не надо дураков искать, а тем более обвинять Админов, что у них проблемы с головой)
Ещё раз напишу, плашки просто так не возвращают....
Все там нормально с админами, предвзятости и уж тем более больной головы нет) Фантому деньги не вернули. И не только ему (но там насчет сроков хз)

Все там нормально с админами, предвзятости и уж тем более больной головы нет) Фантому деньги не вернули. И не только ему (но там насчет сроков хз)
Да я даже реагировать не стала, я то знаю, что плашка не зря висит... Враньё просто не люблю, не более того)

@ivkin , дружище, долго еще ждать то твои "щас скину"?:)
Хоть бы на связь вышел да личку глянул)

@ivkin , дружище, долго еще ждать то твои "щас скину"?:)
Хоть бы на связь вышел да личку глянул)
так они же вроде все онлайн причём в теме "нужны деньги "

Вот и объявился , но первым делом нужно в личке отвечать, а потом уже на форуме

Вот и объявился , но первым делом нужно в личке отвечать, а потом уже на форуме
Я и там и там ответил) просто реально ситуация такая, что нарочно не придумаешь...ждал остаток зп сегодня, а днем сказали до конца недели дадут. На карте были деньги, но в надежде, что выдадут, потратился... Конец года все какие то беды с зп у нас, хотя обычно всегда в срок получали...

Я и там и там ответил) просто реально ситуация такая, что нарочно не придумаешь...ждал остаток зп сегодня, а днем сказали до конца недели дадут. На карте были деньги, но в надежде, что выдадут, потратился... Конец года все какие то беды с зп у нас, хотя обычно всегда в срок получали...
(y)

Ночью потратился что ли?? Ты написал что остатки переведешь после 24:00, если не уснешь или утром,тк лимит закончился, в итоге я сама уже днем написала тебе, ты сказал, заработался, забегался позже переведу, в итоге опять дату переносишь... Завтра жду остатки!!!

@Astarta на связь выходила последние пару дней с кем-нибудь?
Писала в этой теме в среду.

@ivkin раз в лс на морозе, буду здесь писать. Долго ещё ждать то??!!
Он не сможет ответить здесь, у него ограничения в связи с нововведением)

Значит на лс тоже, ахах
В ЛС ,если я всё верно понял он (и остальные с плашкой) не смогут создавать новые переписки. С ответами в существующих должно всё быть ок.

В ЛС ,если я всё верно понял он (и остальные с плашкой) не смогут создавать новые переписки. С ответами в существующих должно всё быть ок.
Диалог есть, там игнорит🤔

@Gazelist занял 5го числа,6го выходил на связь последний раз,на форуме был 13го числа...
@Руст так же пропал безвести
@PHANTOM007 тоже пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.